Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сарай

Сообщений 101 страница 120 из 202

101

*Астра кивнула*
-Ну ладно.

0

102

Бурый запрыгнул на подоконник и посмотрел в окно.

0

103

*Астра последовала за братом*
-Чтто то случилось?

0

104

- Нет, всё в порядке. Просто смотрю.. - задумчиво произнёс Бурый.

0

105

- Ээээээ..... Привет! - сделал умилённое лицо и принюхался. Пахло племенем,- Ты кто?
офф:ага ^^

0

106

- Я тоже воин Грозового племени, Бурый, а это моя сестра, Астра.- сказал Бурый и посмотрел на Астру. Надеюсь, что он её не выдаст!

0

107

- Ну, звали, я недавно стал Бурым...- ответил Бурый и улыбнулся.

0

108

- Ну... да... поххож..- задумчиво сказал кот и спрыгнул с окна. Он был довольно таки крупным, но не больше Ежевики, примерно такой же.

0

109

- Нет, а тут кто-то должен быть? Я думал, что тут кроме нас никого нету...- удивлённо ответил он.

0

110

- Одиночка? Тот кот, с которым ты должен был встретится?- Бурый отошёл в сторону, чтобы Астра не слышала ихх разговора.

0

111

- Ммм, общаешься с призраками?- неожиданно спросил Бурый и усмеххнулся.

0

112

*Астра стояла в тишине спрятавшись за братом.Кошка сразу узнала воина. Тем временем Ежевика заметил Бурого и сразу догадался о его родстве с Мел.Но вот о том что Астра тоже была дочерью Мел он даже не догадался.Хотя кошка была похожа на мать как две капли воды!Это уже не так сильно задело кошку.Астра привыкла.Возможно из-за проблем в семье Астра и покинула Грозовое племя*

0

113

Странный какой-то.. хотя.. я бы тоже не отказался пообщатся с духами! подумал Бурый, но ничего не сказал.

офф: кого ты напугался?xDDD Астру чтоли?

0

114

Бурый зевнул и решил, что пойдёт в лагерь. Он попрощался с сестрой и побежал в лагерь.

0

115

*Астра попрощаась с братом и улеглась на сено,закрыв глаза*

0

116

Амелия быстрым шагом приближалась к гнезду Двуногих. Она верила, что сейчас просто убьёт любого, кто поподётся ей на пути. Мия подошла к сараю и заглянула внутрь. Как она и ожидала, здесь сильно пахло Астрой. А ещё Бурым и...Ежевикой. Усмехнувшись, глашатая вошла внутрь.
- Астра, милая, ты здесь?

Отредактировано Амелия (2009-06-11 13:05:56)

0

117

*Астра услышала голос матери.Только не это ! Воительница тихо мяукнула*
-Да.

0

118

Амелия сделала несколько уверенных шагов вперёд и уютно уселась на мягкой соломе, обвив передние лапы длинным чёрным хвостом.
- Я не понимаю, почему ты сбежала из лагеря. И никогда не пойму.

0

119

*Астра отвела взгляд в сторону.Глаза наполнились грустью.Да,  не понять.../Затем кошка повернулась обратно*
-И тем не менее,ты здесь.

0

120

- Я ведь не могу кинуть свою дочь в лесу. Я останусь здесь, пока ты не вернёшься в лагерь. Грозовому племени придётся жить без глаштая. Ох, а это так сложно, когда Песчаная Звезда так слаба, - спокойно ответила Амелия, чуть наклонив точёную головку к правому плечу.

0