Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сарай

Сообщений 121 страница 140 из 202

121

*Глаза Астры загорелись интересом, но лишь на миг.Астра равнодушно ответила*
-Отлично.
*Чтож, если так, то пусть....Скоро ты всё равно уйдёшь, я же знаю.Мне даль Песчанную, но дела племени меня отныне не касаются.У каждого совя судьба,да...*

0

122

Амелия оглядела сарай и насмешливо облизнула длинные усы. Она отошла к дальней стене сарая и сгребла в кучу небольшую горку сена. Глашатая потопталась на сене и улеглась в полученное гнездо. После этого чёрная встала и, принюхавшись, одной лапой схватила мышь. Кошка вернулась на свою подстилку и быстро съела мышь, довольно облизнувшись.
- Жизнь отшельницы предполагает вылазки? Мне бы хотелось навестить как-нибудь озеро вместе с тобой. Я хотела пойти туда одна... Но, думаю, тебе будет интересно на это и самой посмотреть.

0

123

Бурый встал возле сарая и принюхался. Астра... это хорошо, МАМА?!? его глаза округлились. Он не зашёл в сарай, а лишь сел неподалёку и стал оглядывать дерево.

0

124

- Бурый, заходи, - раздался насмешливый голос из сарая, - Я чую твой запах. И ты топочешь, как семь слонов на водопое.
Амелия поднялась на лапы и выгнула худую чёрную спину.

0

125

Бурый улыбнулся. Действительно, я как слон. Он зашёл в сарай и оглянулся. Всё как прежде.

0

126

- Надеюсь, ты пришёл извиниться? - с прежней насмешкой в голосе поинтересовалась кошка.

0

127

- Возможно..- пожал плечами.

0

128

Амелия выпрямила спину и подошла к Бурому, сев рядом с ним. Кошка медленно вздохнула и подняла голову, посмотрев сыну в глаза.
- Что ты задумал? Когда будешь отвечать, помни, что любую твою ложь я сразу почую.

0

129

- Я знаю... Что можно задумать одинокому коту?- спросил Бурый и поднял глаза на потолок, видимо потолок коту не понраввился, потому что Бурый сразу опустил глаза и посмотрел на Амелию,- Просто... в лагере скучно как-то.. Каждый день одно и тоже, проснулся, поел, посидел, поел, сходил в патруль, поел, лёг спать... Скукотища полнейшая...

0

130

- Олух! - злобно рявкнула глаштая, распушая короткую чёрную шесрть, - Ты решил последовать примеру сестры?! Отвечай! Нет, чтобы найти себе молоденькую красотку и завести детей, так ты сбегаешь! Нет, чтобы стать лучшим воином в племени и занять моё место, так ты уходишь из лагеря!

0

131

Бурый озадачено вылупил глаза,- Я ничему не решил последовать, я просто вышел на прогулку.. и она затянулась ненадолго... Ты хочешь стать бабушкой? Рановато... Я ещё слишком молод, чтобы заводить детей, а красотку... Кхм... А лучшим воином я стану... Когда вернусь... я ведь ненадолго....

0

132

Амелия сделала ещё один шажок вперёд и, приподнявшись на лапы, почти коснулась своим носом носа Бурого.
- Не смей врать матери!

0

133

- Я вру?- Бурый удивился, ведь он говорил правду.

0

134

- Значит ты не умеешь говорить правду, - фыркнула глаштая и отошла к своему гнезду, не оборачиваясь на Бурого.

0

135

Бурый удивился и собрался куда-то идти.

0

136

- Бурый, ты воин или тряпка? - устало поинтересовалась Амелия, подняв глаза и посмотрев на сына, - Я не вижу в тебе твоего отца.
Кошка легла на свою подстилку и свернулась калачиком.

0

137

- Ты сравниваешь меня с тряпкой? Интересное сравнение, чем же я заслужил такую честь?- огрызнулся Бурый и застал на месте.

0

138

- Ты должен был вернуть сестру в лагерь! Если ты не можешь защитить девушку, то на внуков я даже не надеюсь! - грубо ответила кошка, вновь вскакивая на лапы и глядя на сына.

0

139

- Разве я могу идти против её воли? Как бы это смотрелось? Насильно чтоли её тащить?- У Бурого начала подниматься шерсть на загривке, но он её сразу пригладил.

0

140

- О! - воскликнула Амелия, - Отличная мысль! А теперь тащи свой зад в лагерь! Я прослежу! И расскажи всё Песчаной Звезде! Это приказ, воин!

0