Бурый фыркнул, повернулся задом и гордо зашагал в лагерь.
Сарай
Сообщений 141 страница 160 из 202
Поделиться1422009-06-16 21:09:59
*Астра выслушала разговор.Кошка была просто в шоке.Внуки,красотка, какое то сравнение со мной.Что за бред!!!!Кошке было жалко брата....Наконец,она не выдержала*
[b]-Что ты говоришь?Почему ты сравниваешь меня с братом?Ему было просто скучно в лагере....Ты сравниваешь его с отцом, что ж.тут начало моей проблемы.Я всегда хотела видеть с тобой папу, но...да, я признаю, мне было обидно что ты с другим и ...появились у тебя другие проблемы,другие котята....Я понимала, старалась понять, и сейчас стараюсь...но тщетно....я знаю, веду себя как котёнок, но как раз в котячестве я боролась с этим, терпела, а сейчас не могу....не могу.Бурый меня понимает, поэтому и не стал тянуть в лагерь!Он понимает!
Отредактировано Астра (2009-06-17 21:29:25)
Поделиться1432009-06-17 21:32:17
Кошка в сопровождении Бурого и Крыла пришла к заброшенному дому двуногих. Вдали, в сарае слышались голоса и Песчаная Звезда направилась к ним. Зайди внутрь, кошка осторожно позвала:
- Амелия?
Поделиться1442009-06-17 21:38:02
Крыло шла позади всех и подороге о чем-то так усердно думала, что когда путники, наконец, пришли, Ро случайно врезалась в Бурого.
-Прости... - тихонько прошептала она, дабы не нарушать тишину.
Кошка подошла ближе и оглядела сарай. Самый обыкновенный. Сарай, как сарай. Ничего примечательного или особенного. В сарая стояла угольно-черная, худоватая кошка. Шерсть её была короткой и прилизанной волосок к волоску.
-Амелия. - сразу узнала её Ро. Да, так. Это была глашатая Грозового племени, собственной персоной.
Поделиться1452009-06-17 22:06:58
- Глупенькая! Твой отец бросил меня и тебя, когда я стала целительницей! Я хотела видеть рядом с собой кота, который сможет меня защитить! Сильного и мудрого воина! Пойми, я слаба! Я не способна на всё на свете! Я любила Хаоса. Очень любила. У нас был самый сумасшедший роман в истории Грозового племени. Но он меня бросил. Ушёл к другой. К той, что была симпотична ему до меня. Он видел во мне девочку на время. Игрушку. Разве я могла спокойно жить с таким? - с горечью в голосе ответила Амелия, не отвечая Песчаной Звезде. При этом глашатая ещё почуяла запах Крыла. Ещё лучше. Будет вообще замечательно, если обе кошки услышат, наконец, её боль. То, что никто раньше не знал, - Он был гораздо старше меня, когда мы стали встречаться. Я же была ещё ученицей. Они всегда были соперниками с моим Ежевикой. Я убивалась. Никому не могла отказать... Но когда родилась ты... Астра, ты моя любимая дочь. Ты больше всех остальных унаследовала мои лучшие черты. И я рада, что ты не похожа на отца!
Отредактировано Амелия (2009-06-17 22:07:41)
Поделиться1462009-06-17 22:11:20
Кошка молча слушала Амелию, мысленно соглашаясь с нею. Не в силах вмешаться в этот момент, она лишь переглянулась с Крылом.
Поделиться1472009-06-17 22:14:54
Ро лишь тихонько кивнула ей, поняв все по глазам. Да, действительно, в такие моменты лучше дать человеку сначала высказаться, а потом уже валерьянки.
Кошка лишь усмехнулась про себя на свои странные мысли. На самом деле сейчас ей было не до смеха. Крыло давно знала Мэл, знала, что ей приходится не легко, но чтоб на столько. И теперь ей было по-настоящему жаль её.
Поделиться1482009-06-17 22:17:15
- Главное, что всё прошло и с тобой Ветрогон, который никогда не даст тебя в обиду, - тихо прошептала кошка, приблизившись к Амелии.
Поделиться1492009-06-17 22:26:44
Амелия неожиданно усмехнулась и обернулась, глянув поочерёдно на Песчаную Звезду и Крыло насмешливым взглядом прохладных нефритовых глаз. Уловив в глубине глаз подруг искреннюю жалость, Мия облизнула пересохшие тонкие губы розовым языком.
- Я не нуждаюсь в жалости, - сказала глашатая, словно прочитав мысли Крыла, - Я нуждаюсь только в понимании своей дочери. Остальное я как-нибудь переживу.
Мия с достоинством вскинула точёный подбородок и вновь перевела взгляд на Астру, посмотрела ей в глаза, чуть улыбнулась.
Отредактировано Амелия (2009-06-18 00:25:16)
Поделиться1502009-06-17 22:31:39
Кивнув, кошка шагнула назад на своё место и села рядом с Крылом. На её взгляд Амелия была слишком резка, но не стала ничего говорить.
Поделиться1512009-06-18 07:15:33
Бурый наконец зашёл в сарай и сел рядом с Песчаной Звездой, обвил лапки хвостом и стал дальше слушать.
Поделиться1522009-06-18 10:13:50
*Астра выслушала историю Мел....Выходит мой отец сам ушёл!Но почему мне раньше об этом никто не рассказывал!?Он ушёл...он бросил нас...я так хотела его получше узнать!Но...Глаза наполнились грустью ... И вот уже Астра стояла со слезами на глазах, убитая рассказом Амелии.Наконец, кошка развернулась, и не говоря не слова направилаась в лагерь...*
Поделиться1532009-06-18 10:57:42
- Вау, - бросила под конец Амелия, словно поставив точку. Потом развернулась и посмотрела на Песчаную Звезду и Крыло, улыбнувшись им. Всё это было мудро поставленным материнским ходом. В том числе и уверенный в себе взгляд в самом конце. Амелия направилась к выходу из сарая, проигнорировав сидящего неподалёку сына.
Поделиться1542009-06-18 10:58:56
Слегка вздохнув, кошка махнула пушистым хвостом и направилась следом к выходу.
Поделиться1552009-06-18 16:52:36
Бурый пошёл из сарая в лагерь.
Поделиться1562009-06-18 17:54:47
Да. Именно этого Ро и ожидала от гордой, неприступной Амелии, которая никогда не показывала жалости. Крыло лишь слегка улыбнулась уголками губ.
-Что ж, все закончилось более или менее благополучно.
Крыло встала и направилась в лагерь за остальными.
Поделиться1572009-11-01 12:52:30
Воительница огляделась. Это место было для неё самым любимым, и вдруг острая боль заставила её вскрикнуть. Что это? Её тело пронизали боль за болью. Это котята! Поняла она. Но ведь ещё рано! Ещё 2 недели! До лагеря я не доберусь. Придётся всё делать самой. Собрав последние силы она вытолкнула из себя одного котёнка и подползла к нему. Он был мёртвый. Нет! : крикнула Белоушка. И снова боль. Я должна! Должна сделать это! И вот новая боль и котёнок. Кошка подползла к нему и увидела что он дышит. Слава Звёздному племени! Живой! Воительница стала его лизать, но дыхание его всё замедлялось пока он совсем перестал дышать и стал холодеть. Нет! Нет! Звёздное племя нет! Не забирай его у меня! Нет! : кричала она. Потом собрала последние силы и вырала ямку, положила туда котят, зарыла, полежала До тех пор пока не почувствовала что стало сыро. Поглядев себе под лапы кошка заметила лужу крови. О нет! Началось кровотечение! Надо идти в лагерь. Собрав последние силы воительница побрела в лагерь оставляя за собой кровавый след.
Поделиться1582009-11-26 18:40:54
Подойдя к холмику села и сказала тихо тихо: Ну вот. Я пришла. Здравствуйте дорогие мои. Простите меня за всё. Я не хотела чтобы вы погибли. Я вообще не хотела рожать. Тяжолая слеза упала на холмик. Кошка легла и совсем тхо зашептала: О, Великое Звёздное племя! Надеюсь ты помогло моим котятам добраться до вашего лагеря. Встав воительница побрела в лагерь на ходу думая: Надо бы поймать что-нибудь. Ото не прилично получится.
Поделиться1592009-12-11 19:24:37
Воительница пришла, села около могилки и стала ждать Угля.
Поделиться1602009-12-12 19:30:26
Прибежал, сел рядом и спросил: Ну и? Чего не охотишся?