-Корши,всё нормально?Тебе нужна помощь?-урчала Синичка.К Корши ползла огромная гадюка.Синь с яростью откинула тварь и распорола ей брюхо одним ударом.
-Можешь сражаться?-ласково шептала Синь Корше.Она боялась за воительницу.Ведь та приходилась ей родственницей.
Гнездо Двуногих
Сообщений 181 страница 200 из 215
Поделиться1812012-01-31 18:09:55
Поделиться1822012-01-31 18:11:17
Услышав визг Белки,рыжая подняла голову.Глаза у нее округлились когда она услышала шипение.
"Ну только этого нам не хватало..."-подумала она смотря на зеленых тварей,которые окружили ее.Она поригнулась к земле и распушила загривок и хвост.
-Ну что,твари зеленые,драться хотите?Зря,жаль что вы меня встретили лицом к лицу,могли бы уйти и прожить еще немного...-сказала она вслух,и выпустив когти кинулась вперед.Она царапала,наступала и лупила змей как только могла,извиваясь и шипя.
"Блин,а шустрые!"-подумала она и сбросила с себя их.Только сейчас она поняла что некоторым разцарапала глотки,других укусила туда-же,а другим тупо сломала хребет.Тут одна из змей кинулась на нее.
"Ну все,конец тебе!"-Коршунка как соколо кинулась вперед и укусила змею в шею,но скользкое ссущество укусило еее быстрей.
"Вот черт!"
Поделиться1832012-01-31 18:20:44
...Но сколь существо укусила её быстрее...Синичка с яростью тигриных предков кинулась на эту змею.Она сбросила её с кошечки и одним сильным рывком оторвала ей голову....Змей больше не было.
-Куда она тебя цапнула?Больно?-в страхе стала расспрашивать рыжую киску Синь.-Вот мышиный помет!-Рычала она.Синичка любила Коршу и боялась,что та получит дозу яда.Она начала лизать рыжую.Белка убежала.Крутобок обыскивал гнездо.
Поделиться1842012-01-31 18:27:22
-Да нет,не больно..Просто,щипет...-шепнула она и зашипела от боли.Ее бесили существа,с которыми ей надо сражаться в самое не подходящие время..И сейчас ей показалось что это время пришло...Она посмотрела на место укуса.Под лапой,рядом с сухожилиями зияла кровавая рана...Она лизнула ее,и зашипела.
-Сбегай за паутиной,если найдешь...Только поскорее,если сможешь...-сказал Корши пытаясь справиться с болью..Хоть-бы яд не распространился..
Поделиться1852012-01-31 18:33:45
-Только не делай резких движений!-мурлыкала синичка.Она рванула со всех лап в лес.Там она ничего не нашла.Белоснежная воительница вернулась в гнездо.Она залезла на чердак.Было темно.К углу висела заветная паутина.Синичка осмотрелась.Нужно было быстро залезть к потолку.Она не нашла ничего.С разбегу Синь налетела на стенку и ухватившись за клок паутины она упала на спинку...-Ай!Мышиный помет!она зашипела от боли.
Не теряя времени она спустилась с чердака.Подбежав к рыжей охотнице,Синичка перемотала её рану.
Поделиться1862012-01-31 18:50:10
Корши зашипела,когда Синичка начала обматывать ей рану...
"Звездное племя,не дай мне к вам присоединиться!Мне еще столько надо сделать!Я еще и не жила нормально!"-подумала кошка и тут же грустно посмотрела на змею...
"Погодите-ка секундочку..."-рыжая кошка вспомнила описание и окрас этой змеи она тут же вскочила и зашипела от боли.
-Я буду жить!Я БУДУ ЖИТЬ!-крикнула кошка и радостно начала мохать хвостом и прыгать.-Меня укусил уж!-кркнула она.Ужи-не ядовиты,но укус может загноиться,поэтому,не надо рано радоваться.
Поделиться1872012-01-31 18:59:09
-ЭТО УЖ?Так мы убивали простых уже?простых,тупых ужей?-Синичка захохотала.
-Может тогда в патруль сходим?спросила она...Как вдруг,в гнездо вошел огромный,чёрный кот.От него несло гнилью и сыростью.Синь поморщилась и тут же приняла боевую стойку.-Кто ты?-зарычала она.Кот усмехнулся.-Не твоего ума дело.-сказал он.И бросился на Коршу.Синь успела сбить его с ног и повалила на землю.-Только тронь её!-рычала она.С дикой скоростью она накинулась на великана,но тот уцепился за её загривок и с силой стряхнул с себя.Синичка потеряла сознание....
Поделиться1882012-01-31 19:06:18
Коршунка почуствовала толчок в бок,и после упала.
"Ну вот опять..кто на этот раз?Барсук?Или лягушка вообще?!"-она посмотрела на кота который злобно зашипел на нее и скалился.
"Да уж...То же мне проблема."
-Привет,Меня зовут Коршунка,и я воительница Грозового племени.Можно просто Корши.Приятно познакомиться.А теперь,сделайте милость,СЛЕЗТЕ С МЕНЯ!-сказала она,но кот лишь царапнул ее за плечо.
-Эй,страх потерял?!-шикнула она и гневно уставилась на него.-Отпусти похорошему,а то кишки выдру и съем их на ужин вместо мышки!
Поделиться1892012-01-31 19:13:10
Кот только рассмеялся услышав слова Коршунки.Он с силой поднял её и бросил в сторону.Воительница упала на пол...Тут Синь пришла в себя.-Ах ты тварь,не на ту нарвался!-злобно шипела она.Я же тебе говорила,чтобы ты не прикасался к ней!!!Синичка в ярости оскалилась.Одним ловким прыжком она взмыла в воздух и приземлилась на противника.Вцепившись в его шкуру,воительница с силой шатнула его в бок и грамила не смог устоять на своих четырех.-А я же предупреждала!-Дико выла Синь.Она полоснула своими когтями по глазам...из них брызнула алая кровь.
Поделиться1902012-01-31 19:29:13
Скорпи сидела и молчала.Она слушала интересный разговор Белки, Синички и Крутобока.Скорпи выжи дающе посмотрела на котов и сказала:
-Я пойду!Посижу в уголке и одумаю о своем!
Скорпи сказала это так тихо, что её никто даже и не услышал её слова.Кошка отправилась на свое старое местечко и приютилась там.Затем Скорпи полностью погрузилась в свои мысли.
Поделиться1912012-01-31 19:34:34
Заметив Скорпи,Синичка крикнула:-Помоги!-и тут же чёрный громила накинулся на неё.Это бродяга.Он пытается отвоевать себе гнездо.Синичка закатила глаза.Он полоснул кошечку по морде.Из уха хлынула кровь.К счастью он не задел глаза.Синичка ждала помощи от Скорпи...
Поделиться1922012-01-31 19:52:21
Скорпи услышала, что Синичка крикнула ей в след:
-Помоги!
Кошка обернулась и увидела, что на беззащитную кошечку напал одиночка.Скорпи прыгнула на спину коту.От неожиданности кот подпрыгнул в небо.Кошка одним ударом мощной лапы свалила кота, а тот встал и пулей умчался в кусты.Затем Скорпи подошла к Синичке и спросила:
Ты как?Что с ухом?
Скорпи обежала кошку и побежала за кусты.Через несколько минут Скорпи выбежала снова, а во рту у неё была паутина.Скорпи наложила её на ухо Синичке.
-Будь остарожнее в следующий раз!
Отредактировано Скорпи (2012-01-31 19:52:48)
Поделиться1932012-01-31 20:04:17
Он порвал мне кончик уха...пищала Синь.Из уха хлестала кровь.Я почти ничего не слышу!шерсть белоснежной воительницы была покрыта багряными пятнами.Где этот кот?Он побежал к лагерю!Испуганно хрипела раненая.
Поделиться1942012-01-31 20:08:06
Скорпи пыталась успокоить кошку.
-Успокойся!Лагерь в другой стороне!Он побежал на свою территорию!-крикнула Скорпи, так что бы Синь её услышала.
-Я точно не знаю, но лучше бы тебе пойти к целительнице!!!!!!!!!!!
Скорпи требовательно и тупо посмотрела на кошку.
Поделиться1952012-01-31 20:14:50
-А...Ну да,ну да.А где все?Где Крутобок,Коршунка и Белка?удивлённо спросила Синь.
-Я.Я.Я не пойду к целительнице.Всё в порядке.Тем более,ты остановила кровь.Давай лучше сходив в патруль или поохотимся?улыбнулась синичка.Она безумно хотела есть.всё что она съела за день-какая-то жалкая мышка утром.Да и то,мышь была настолько безмясна,что пришлось грызть косточки.
Кстати,спасибо что спасла,Скорпи.Синичка лизнула её в ухо.
Поделиться1962012-01-31 20:26:00
Скорпи услышала, как Синичка отказалась от похода к целительнице и о том, что она хочет пойти на охоту.
-Нет, я не пойду.Прости, но ты можешь пойти сама?Мне надо поразмышлять о словах......-тут Скорпи запнулась, а затем продолжила:-В общем не важно!
Скорпи повернулась и ушла на свое место.
Поделиться1972012-01-31 20:35:09
Ну ладно...огорченно промурчал кошечка.
офф: вернулась с охоты.
Я тут принесла поесть...Эм...Вот тут белка и землеройка.Синичка вежливо предложила обед сестре.
Тебе обязательно нужно поесть!Я же вижу-тебе тоже от этого бродяги досталось!Синь ласково провела кончиком хвоста по ране на плече Скорпи.
Поделиться1982012-01-31 20:47:50
Эй!Скорпи!!!разозлилась Синь.
Поделиться1992012-01-31 21:40:56
Белка быстро вернулась и увидела ужасную картину. Корша лежала на боку. Рядом с ней стоял кот. Его морда и зубы были в крови. Рядом с котом лежала Синичка. Из уха у сестренки сильно кровоточило. Белка посмотрела на кота.Глаза ее стали красными от ярости. Кошка с визгом бросилась на кота. Тот не ожидал нападения и подставил беззащитное брюхо. Белка прошлась когтями по брюху и вцепилась в горло. Кот завизжал. Из горла пошла кровь. Тело начало мякнуть.
-Ты кто такой и что тебе нужно от нас и нашего племени?-с вызовом спросила Белка. Она не получила ни одного ранения. Кот что-то промямлил и начал медленно уходить. Белка напоследок плоснула его когтями и проводила до границы всех племен. Кот удалился, напоследок бормоча ругательства. Белка вернулась в дом и стала помогать Синичке и Коршунке.
Поделиться2002012-01-31 22:08:35
Белка,пошли в лагерь?шептала Синичка.Ухо очень болело.Она почти не слышала.Еле встав,она поковыляла к лагерю.Два сражения за один день-это было слишком для маленькой воительницы.