Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Заброшенное гнездо двуногих » Гнездо Двуногих

Гнездо Двуногих

Сообщений 101 страница 120 из 215

101

Аленькая Розочка
*тихо захихикала*Ладно*сделала охотничью стойку,потом встала*Это была охотничья стойка,с умеешь так?

0

102

Кошечка внимательно посмотрела на свою наставницу.
-Могу. ответила ученица.
Розочка припала животом к полу и опустила хвост зделав охотничью стойку.
Ученица встала и посмотрела на Лилию.

0

103

Аленькая Розочка
Отлично!Вот и теперь запомни правила охоты- крастся к мыши нужно очень тихо,внимательно-нет ли где ветки которая может хрустнуть. Мышь скорее услышит тови шаги,а потом уже почует. Поэтому главное в охоте на мышь правильно переставлять лапы,правильно переносить свой вем на бёдра.Вот так*Чёрная Лилия снова сделала охотничью стойку и тихо и аккуратно переставляя лапы стала крастся. Потом кошка остановилась,замерла,подождав не много прыгнула и одним ударом пришибла дичь* Также главное поймать удобный момент для прыжка

0

104

Аленькая опять припала животом к полу, перенесла весь свой вес на задние лапы и опустила свой хвост. Услышав шуршание в листве, пробравшайся во время Листопада, Розочка направилась туда легко переставляя лапы и ни на чего не попадая. Ученица остановилась и стала ждать нужного момента. Дождавшись кошечка быстро прыгнула на мышь и прикончила её укусом в шею.
Розочка направилась к наставнице гордо распушив усы. Кошечка положила мышку рядом с пойманной дичью наставницы и села перед с Лилией.

0

105

Аленькая Розочка
Отлично! Ты схватываешь всё на лету! А прыжок был просто великолепен! Думаю на сегодня хватит *подмигнула ученице*

0

106

Розочка была рада что её похвалили и очень радостно побежала в лагерь неся с собой пойманную дичь.
(Общая куча дичи в зарослях крапивы)

0

107

Фантазия Огня с патрулем обследовали границы в Ельнике, теперь оставалось исследовать местность здесь. В месте приятно попахивало молоденькой кошачьей мятой, из-за чего у кошки улучшилось настроение. Это самый лучший запах в мире для Фанты! Ну чтож, хватит нюхать кошачью мяту, пора обновить границы.
Обновить границы не помешало бы, а так, чужие племена сюда и носа не показали!,-крикнула кошка остановившимся воителям.

0

108

*Астра одобрительно кивнула Фанте и обнюхала местность.*
-Да,действительно.Это не помешало бы.
*Астра принялась за дело*

0

109

Фантазия шныряла от дерево к дереву, обновляя границы.
Ну вроде бы все... пойдем, сообщим Песчаной Звезде, а потом уже и соревнования начнутся.,-улыбнулась кошка.

0

110

*Астра подашла к Фантазии Огня и согласилась*
-Хорошо, пойдём.
*Кошка двинулась в лагерь*

>>>>>..Главная поляна

0

111

Фантазия кивнула и двинулась в сторону главной поляны.

офф: Лапка и остальные, не отставайте =)

0

112

<<<Ельник
- Сейчас будет моё сражение! - ахнула воительница, ускоряя темп.
>>>Главная поляна

0

113

Меланист   довольно  быстро  смог  добраться  до  гнезда  двуногих  почти всю дорогу  он  шёл трусцой.    По пути  им  попалась  мышка воин  прикончил  её  и  закопал  около корней  берёзы  . решив  что  заберёт по  позже.   Около  гнезда  был  забор. Меланист  сразу  же  забрался  по  нему.

0

114

Амелия не особо хотела торопиться, поэтому не успевала за Меланистом. Но кошка всё-так нагнала воина и забралась на забор вслед за ним, усевшись рядом. Мия бросила задумчивый взгляд в глубь сада.

0

115

Ну что полезем  в  это  тайное  место?  Или  посидим  тут. Я  там часто прохлаждался  ещё  будучи  учеником  вместе  с  Падубкой  и  Воробушком.

0

116

- Здесь наш патруль. Хочешь с ними встречаться? Или туда возможно как-то проскочить тайно? - поинтересовалась глашатая у Меланиста.

0

117

Есть   способ.  По  придёться  не  много  намокнуть.   Потому  что  я  хочу подлезть  под стеной  а  там  всегда  набирается  вода.  Меланист  фыркнул.

0

118

- Не любишь воду? - недоверчиво спросила кошка, но уже запоздало вспомнила, что она фактически одна такая в Грозовом племени: Амелия очень любила купаться.

0

119

Увы  глашатая  была  такая  ни  одна,  потому что  только  не  давно  Меланист  купался  с  её  дочерью  в водопаде.  Да  нет почему  всё  нормально.

0

120

- Тогда за чем дело стоит? - поинтересовалась глашатая.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Заброшенное гнездо двуногих » Гнездо Двуногих