Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Заброшенное гнездо двуногих » Гнездо Двуногих

Гнездо Двуногих

Сообщений 141 страница 160 из 215

141

Царапка успокоилась и пригладила шерсть.Она еле держалась на лапах,у неё слипались глаза от усталоси,но она продолжала разглядывать котов.
Поймать?-переспросила Царапка,непонимающе уставившись на новую кошку-Как это?
Кошечка повернулась к Селене и бодро закивала,отвечая на её вопрос.
Мсл:Что это за племя такое?Почему этих котов так много?
У вас есть хозяин?-полюбопытствовала абиссинка.У неё было мало сил,но много вопросов.

0

142

-Хозяин?- смутилась кошка. Она принюхалась. - Она же домашняя кошка...-подумала она. Она перевела взгляд на Селену. Она не знала, что ответить этой кошечке. -Эмм...-замяласт она и не найдя, что сказать, сказала. -Я Бурохвостка.-вот и всё, что она смогла сказать.

Отредактировано Бурохвостка (2009-09-01 21:32:07)

0

143

- Ты домашняя? Милая, мы дикие коты и кошки, мы живём без хозяев!- Смоль поморгала.

0

144

- Нет. Мы живем сами по себе. Но у нас есть предводитель, - видя, что котёнок валится с лап от усталости, Селена сказала, - пошли в лагерь и там мы тебе всё точнее расскажем и накормим.
Кошка поверунлась к Смоли.
- Вы будете охотиться? Или пойдёте с нами в лагерь?

Отредактировано Селена (2009-08-31 20:05:28)

0

145

- Мы поохотимся, потом вернёмся в лагерь. Если хочешь, я могу вас проводить, донести малышку,- Смоль подошла к Селене.

0

146

-Я останусь тут и немного поохочусь....-сказала кошка. И убежала в лес.

-------->В лес, куда точно, не знаю, но знаю, что в лес.

офф: ничё? Мне в лесу удобнее. В одиночестве.

Отредактировано Бурохвостка (2009-08-31 20:08:10)

0

147

Селена кивнула, лизнула малышку в ухо и повернулась в сторону лагеря.
- Пошлите?

--------> середина поляны

0

148

Смоль
Без  хозяинов?-в ужасе округлила глаза малышка.-Как же вы выжили?-она уже давно заметила мускулатуру и форму кошек.У них были большие мышцы,длинные лапы и они были намного крупнее обычных котов.Рубин был почти в два раза больше Аро.
Тогда,значит,вы живёте здесь?-она обвела взглядом гнездо.У неё не укладывалось в голове,что хозяин даже не присматривает за ними!Они жиивут без него!Веть это не возможно!
Бурохвостка
У тебя красивое имя.Меня зовут Царапка-абиссинка перевела взгляд на смоль и обратно.
Селена уходила и Царапке не хотелось оставаться здесь надолго.Молча,она последовала в след за серой воительницей,спотыкаясь на пути,но пытаясь не отстать.
--За Селеной

Отредактировано Царапка (2009-08-31 20:11:39)

0

149

- Меня зовут Смоль, милая,- Смоль подошла к Царапке,- Сама идти сможешь? Или я могу тебя понести.

0

150

Смоль
Царапка обернулась и улыбнулась чёрной кошке:
-Нет,что ты,я дойду сама-она побежала за Селеной,догоняя ушедшую серую кошку.
Думаю,у меня ещё хватит сил!Надеюсь,что это так- и она скрылась в зарослях растений.

0

151

Смоль решила пойти охотиться.

0

152

Бурый прибежал в гнездо и забрался на второй этаж. Он нашёл там небольшую подушку и понюхал. Она за столько лет пропахлась лесом, значит перья в ней тоже. Бурый взял подушку, выбил лапами из неё пыль и пошёл в сад, там сорвал какие-то красивые цветочки, взял подушку и почапал в лагерь.

0

153

Блэк пришёл сюда рассерженным.
-Это мелочь не даёт мне спать,-прошипел кот и по балке залез на чердак. Он нашёл местечко, где пахло прелыми листьями.
-Зато меня здесь никто не найдёт,-довольно подумал кот. Он нашёл подушку и ели-ели протащил её к своему уголку. Из леса, он притащил ветки и сделал как бы небольшую пещерку. Теперь застать врасплох кота нельзя было.
-Теперь, я буду здесь жить,-тихо сказал чёрный котик и устроившись поудобнее заснул.

0

154

Ты подбеже к заброшенному дому и забралась на чердак, следуя за запахом Блэка. ты обнаружила его спящим под кучей веток. Ты подошла к его импровизированной "пещере" и, протянув лапу, потрогала чёрного кота за плечо. - Подъём! Проснись и пой! - нараспев проговорила ты.

0

155

Кот сразу заметил Лию, но не хотел вставать.
-Что тебе,-недовольно проговорил кот и улыбнулся.

офф: В лагерь возвращаться не будем, там Селена сидит в засаде))))))))))))

0

156

- Чего-чего? - недовольно спросила ты, аккуратно усаживаясь и обвивая передние лапы длинным хвостом. - Что ты тут делаешь?

0

157

-Сплю,-тихо проговорил кот и закрыл глаза.

0

158

- Нет, это я вижу! - пренебрежительно фыркнула ты. - Из лагеря-то ты зачем ушёл? Хочешь получить от какой-нибудь Песчаной Звезды или правильной Селены по ушам? Ну-ну, уважаю твоё рвение, - ты ещё раз издала странные пренебрежительный звук.

0

159

Кот пренебрежительно фыркнул и встав посмотрел в глаза кошки.
-Я могу уйти, когда захочу, ни что не держит меня в племени,-сказал кот ледяным голосом и аккуратно спрыгнул на пол.
-И здесь поспать не дают,-тихо прошептал котик.
-Идём,-махнул он хвостом ученицы. Это правда, Блэка ни что не удерживала в племени. Правда Лия была хорошим другом и может,  только её Блэку будет не хватать.
Почему он не ушёл сначала? Этот вопрос бьётся у него в голове достаточно давно.

0

160

"Идём", - сказал тебе Блэк, махнув хвостом. Ты не двинулась с места. Кот спрыгнул с крыши, а ты так и осталась сидеть. Через несколько минут ты вздохнула, скпрыгнула на землю и направилась в сторону лагеря Грозового племени.

-- Середина поляны.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Заброшенное гнездо двуногих » Гнездо Двуногих