Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Заброшенное гнездо двуногих » Заброшенный сад

Заброшенный сад

Сообщений 81 страница 100 из 234

81

от Юлёк:
ельник(----
Юлёк пришла и сказала Ворону
-Это заброшеный сад двуногих. Здесь много дичи и полезных трав.потом показала хвостом на кустик травы
-Это кошачья мята.

0

82

Котик принюхался и уловил множество запахов, как знакомых, так и новых. но особенно сильным был запах мяты. Ученик повернулся к наставнице:
- Куда теперь?

0

83

От Юлёк:
-Теперь пошли на болота. с некоторым страхом подумала Юлёк. Она побаивалась этих мест. Ибо если б она попала в само болото, ей было б нелегко оттуда выбраться, т. к. у неё короткие лапы.
----) болота на границе с племенем Теней

0

84

--> Небольшой водопад

Кошка подошла к забору и одним прыжком вскочила на него. Она была меньше Астрели и Меланиста. И казалась слабее. Но только казалась. Очередное доказательство того, что может опыт... Кошка спрыгнула в сад и села на землю, обвив передние лапы пушистым хвостом. Она была неподвижна. А её нефритово-зелёные глаза смотрели в одну точку - на дверь гнезда.

0

85

Меланист спокойно  приземлился рядом   с Амелией   и   смотрел  на  небо. Оно  было  таким  спокойным  и  ничего  не  предвещало.

0

86

Амелия обернулась.
- Хочешь узнать, почему я потащила нашего самого храброго воина с собой, да?

0

87

Астрель спокойно шлда бок о бок с Меланистом.Его близость немного успокаивала..

0

88

Может,  для  того  чтобы задать  этот глупый  вопрос ощерился  Меланист. Это были  совсем  не  добрые слова  со  стороны  Амелии.

0

89

Амелия прилегла на землю и опять глубоко вздохнула, чтобы не сорваться.
- Дело в том, что Песчаная Звезда не отпустила меня одну. Она боится потерять ещё одну королеву. Она боится потерять меня. И я подумала, что могу взять двух воинов, которым безгранично доверяю. И за которых готова жизнь отдать. И я взяла вас с Астрелью. И чем же ты мне платишь?

0

90

Хм ответил  ей  Меланист. [b] Я  помогу   тебе,  но сделаю  это  не  ради  тебя.я знаю  того,  кому  я  могу точно  доверять и  мне  в эту  минуту надо помочь  ему. Воин  не  произнеся  больше  не  слова  запрыгнул в  гнездо  двуногих.

0

91

Кошка встала. Глаза её сверкнули недобрым огоньком. Она поднялась по лестнице в гнездо.
--> Гнездо Двуногих

0

92

Меланист
Астрель Тенью просткользнула к гнезду двуногих и ещё раз взглянув на Амелию,кинулась следом за Меланистом в гнедо двуногих

Отредактировано Астрель (2008-08-15 20:38:44)

0

93

>--- Ручей среди деревьев
Старейшина шла неторопясь, пока лапы сами не вывели ее ко гнезду Двуногих. С заросших клумб сада все еще доносился приторный запах цветов, пусть и сами его обладатели были практически скрыты сорной травой. Дорожки с потрескавшимися от времени плитками вели в сторону дома, но Зола не рискнула пойти по ним. Прыгнув на изъеденную короедом лавочку, старуха оступилась, и неуклюже упала в траву.
- Хех... Не так уж я и молода для таких прыжков...
Кошка встала, отряхнулась, и шагнула по направлению к сараю, как вдруг... Под ее лапами что-то скрипнуло, и кошка взвыла от боли, резко отдернув лапу. Под ней оказалась колючая неживая ветка, на которой блистели капли крови. Зола смерила ее нервным взглядом, и захромала в сторону лагеря.
>---Пещера для больных

0

94

*пришла вместе с ученицей* Вот, это сад двуногих. Конечно, до их жилища далеко, но запах человека ты можешь здесь почувствовать. Запомни его. К жилищу Двуногих подходить опасно, а ученикам, как ты знаешь, вообще нельзя выходить за пределы территории.

0

95

Фу! Воняет собаками!
поежилась кошка. Ей было неприятно чуять и чувствовать отвратительный запах, но она терпела.Наконец, вскрикнула.
Фу, фу, фу! Больше не могу!

0

96

*поморщилась*Прошу тебя, потерпи и запоминай! Что бы стать хорошей воительницей тебе нужно уметь терпеть и привыкать к любым обстоятельствам! Я думаю, что с остальной территорией мы познакомимся в процессе обучения. Пойдем-ка теперь треннироваться. И лучше пойдем в ельник

0

97

Кошечка побежала за наставницей.
В ельник! В ельник!
-->Ельник.

0

98

Чёрная Лилия и Флика подошли к саду, а за ними шла ещё и Розочка.
-И здесь мы будем собирать мяту? спросила кошка заглядывая в щель забора.

0

99

Фли нырнула в щель забора и оказалась в поросшем травами садом. Запахи были настолько разнообразными, что среди них еле-еле просвечивал нежный запах мяты. Пройдя через заросли неизвестной травы, ученица ахнула
-Как много мяты!

0

100

Розочка тоже забежала в сад и распахнула свои глазёнки. В сад было множество трав, а мяты ещё больше!
-Вот это дааа!! удивлённо сказала кошечка.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Заброшенное гнездо двуногих » Заброшенный сад