*Астра улыбнулась*
-Мда уж.Хочешь.Пройдём в сарай?
Заброшенный сад
Сообщений 121 страница 140 из 234
Поделиться1212009-06-02 12:12:18
Поделиться1222009-06-02 12:16:20
- Пошли, давай я что-нибудь поймаю?- Бурый принюхался и прыгнул в кусты. Оттуда послышались звуки возни и писк. Бурый вылез из-за кустов с кроликом в зубах. Он решил, что поедят в сарае и приготовился идти.
Поделиться1232009-06-02 17:27:14
*Астра кивнула и вспррыгнула на окошко сарая*
>>>>Сарай
Поделиться1242009-07-26 12:21:12
Бурый пришёл в сад двуногих. Тут было много дичи, поэтому он мог наловить на всё племя. Бурый принюхался. Отчётливо пахло полёвкой и какой-то птицей. Он увидел мышь, подпрыгнул к ней и прикончил ударом лапы. Начал выслеживать птицу, ею оказалась сорока. С ней произошло тоже, что и с несчастной мышью.
Поделиться1252009-07-26 13:27:30
Бурый прикончил ещё голубя, собрал добычу и пошёл к патрулю.
Поделиться1262009-07-30 16:55:22
Бурый пришёл к гнезду первым и сел, обвив лапы хвостом.
Поделиться1272009-07-30 23:45:13
Куничка прибежала сюда вслед за этим котом. Увидев, что он ожидает пока придёт она, Куничка перепозла в другой угол сада, оставаясь незамеченной и кинулась на него.
-Страшно?-засмеялась Куничка, скатываясь на землю через голову "наставника".
Поделиться1282009-07-31 07:38:19
- Нет, я слышал, что ты была в другом углу.- засмеялся Бурый и шутливо пихнул её головой в бок.
- Итак, это заброшеный сад, здесь когда-то жили двуногие. Из-за близости их гнезда здесь можно отлично поохотиться даже в сезон Голых Деревьев. Для целителей это место - просто находка, здесь растёт ценная кошачья мята. В гнездо мы не пойдём, там нет ничего интересного.
Поделиться1292009-07-31 12:21:48
-Хорошо, а куда дальше идём? Или тут есть ещё что-то интересное?-спросила Куничка вертя головой в разные стороны, что-бы получше оглядеться.
Поделиться1302009-07-31 18:07:15
- Далее пойдём по границам, потому что в ельнике и густом лесу ты уже была.- сказал Бурый и встал.
Поделиться1312009-07-31 21:46:40
-Да, была!-самодовольно хихикнула ученица и встала вслед за Бурым. -А ты тут часто бываешь?-вдруг спросила она и выразительно посмотрела на воителя. За время их общения, она успела привыкнуть к обществу более старшего кота. Она была очень благодарна ему и за то, что он тренирует её.
Отредактировано Куничка (2009-08-09 01:46:33)
Поделиться1322009-08-01 20:12:10
- Нет, но охотится тут очень хорошо, много дичи, пошли на болото, там недалеко Граница.- сказал Бурый и двинулся в путь.
Поделиться1332009-08-01 20:44:25
-Пошли-пожала плечами Куничка и двинулась вслед за котом.
Поделиться1342009-08-13 17:37:03
Задумавшись Каролина не заметила, как подошла к гнезду двуногих.Перепрыгнув через почти разрушенную ограду кошка принюхалась.Пахло кроликом,но запах был старым.Ещё пахло крысами,но и этот запах был давнёшний.Наконец Каролина унюхала,то что ей надо.Это была мышь.Маленькая толстушка искала веточки для своего жилища.Кошка пригнулась и медленно поползла к будущей дичи,но вдруг мышка прислушалась и услышала ровное и тихое дыхание Каролины.Каролина задержала дыхание,но мышка поняла подвох и бросив ветки понеслась к дереву,где была ее норка.Двумя большими прыжками кошечка прихлопнула мышку и подумав,что та мертва начала ее закапывать,но мышка опять рванула,но на этот раз Каролина убила ее укусом в шею.Немного подумав Каролина решила пойти к лагерю,и поэтому взяв добычу побежала обратно.
------->Куча с едой
Поделиться1352009-08-31 19:25:47
Кошка привела свой маленький патруль к заброшеному саду, запрыгнула на забор, спрыгнула вниз и принюхалась. Котёнок! Здесь неподалёку котёнок.. и Селена.. и Рубин..
Кошка пошла к источнику запаха.
Поделиться1362009-10-06 20:02:44
Радуга будучи в депрессивном состоянии пришла к гнезду двуногих.Было очень ветренно.И тут в сумерках Радуга заметила серого кота,и инстинкт сделал свое дело:
-Что ты делаешь?-взбесилась Радуга
-Я?А это разве твоя собственная территория?-взмахнул хвостом и отвернулся кот,он не капли не отреагировал
-Ну вообще то нет..извини,инстикт-Радуга была поражена таким отношением
-Все равно это ничего не изменило-улыбнулся кот-я понимаю,коты из нашего племени сюда не ходят,но я не часть стада.
Радугу поразила его гордость и самоуверенность.С первого взгляда была какая-то симпатия,но с каждой минутой он нравится ей все сильнее и сильнее!
-А ты из какого племени ?-задала вопрос Рада
-Из Теней.Но боюсь меня скоро изгонят.Слишком непослушный-ухмыльнулся кот
-Понятно...
-Знаешь,а ты очень даже ничего...
-Спасибо,ты тоже класс-промямлила Рада
-Тебя кстати как зовут?
-Радуга,а тебя?
-Радуга..хм...Меня Неферет.-как то очень хитро смотрел на Радугу Неферет
Радуга и Неферет в тот момент сидели на заборе,Неферет встал и пошел к радуге.Рада подумала,что он хочетсесть рядом с ней,но опять увидела ту хитрую улыбку...Шаг Неферета ближе и темнота.Радуга упала с забора и потеряла память....
Поделиться1372009-10-30 23:08:36
Кошка размахивая хвостом, карабкалась на крышу, сама того не замечая. Она подскользнулась и немного съехала вниз. Это её разозлило ещё сильнее. Она так разгорячилась, что даже "куски крыши" летели у неё из-под лап. Она встряхнула головой и уселась. Она тихо зашипела, увидев какой-то силует кота, но сказала вслух.
-Точно, у меня же галлюцинации.-пробурчала кошка, но там точно кто-то был. Кошка вскочила и уже было собралась спрыгнуть и побежать туда, она оглянулась, но когда повернулась, силует уже пропал, но слышался звук. Какой-то звук.
-Я точно схожу с ума!-в смятении прошептала кошка и улеглась, обвив себя хвостом. -Если я посплю, мне будет лучше.-решила она. Никакой логики.. Шепнуло подсознание, но кошка упрямо хотела заснуть, хотя сон так и не шёл в голову.
Бурохвостка снова посмотерла вниз с крыши и снова смутное очертание кота. Тогда Бурохвостка резко встала и побежала туда. Она прыгнула и уже приземлилась на землю, но кот продолжал спокойно сидеть, бы-то не замечая её, правда смотрел он в упор на кошку.
-Ты кто?-приземлившись на землю, спросила Бурохвостка.
-Кто я? Лучше разберись, кто ты такая! Разберись в своей душе. Разберись куда идти и.... - начал мудро говорить кот.
-Я спросила, кто ты!-перебила кота Бурохвостка, хотя ей были интересны слова мудрого кота.
-А зачем тебе знать кто я? - спросил незнакомец и прищурился.
-Ты на территории Грозового племени, ночью! И ты ещё спрашиваешь зачем?!-вспылила кошка. Она была значительно меньше старика и у того было бльше опыта и силы, но Бурохвостка храбро выступила вперёд и смотрела в глаза старому коту. В глазах его не отражалась ненависть или что либо ещё, а в глазах Бурохвостки пылала ненависть.
-Хмм-м-м-м. Ты молода, но храбра. Спокойно, но вспыльчива. Хмммм-м-м-м-м. - начал старик. -А имя твоё - Бурохвостка. - кот усмехнулся, увидев удивление на лице кошки.
Глаза Бурохвостки расширились.-Но от куда ты знаешь? Моё имя, мой характер...?-кошка удивлённо смотрела в глаза незнакоцу.
-Не удивляйся. Ты ведь раньше не видела котов из Звёздного племени? - хихикнул кот.
-Так ты из Звёздного племени?-удивилась Бурохвостка. -Прости, что хотела прогнать.. - смутилась кошка и потупила взгляд.
-Ты сделала всё правильно. - улыбнулся кот.
-Но почему ты пришёл ко мне и говоришь со мной? Я ведь не звала никого..-кошка слегка наклонила голову.
-Хмммм-м-м-м. Раньше молодые таких вопросов не задавали, просто сразу говорили "Говори, зачем пришёл" и всех делов.-кот говорил серьёзно, уже без озорных огоньков в глазах.
-Но я хоу знать. Я просто такая...-потупилась Бурохвостка.
-Ты должна разобраться, кто ты. Какая ты. Куда идёшь. Для чего ты живёшь. Разберись... - кот проговорил эти слова и стал испаряться.
-Эй! Ты куда! - кошка решила силой удержать стаика. Она выпустила когти и кинувшись вслед за Звёздным воителем, схватила его за заднюю лапу. Конечно, лапа проскользнула, но кот снова ясно возник перед ней.
-Хмммм-м-м-м-м. Раньше никто не пытался меня задержать. - задумчиво мяукнул кот. -Ты что-то хочешь узнать? - спросил Звёздный кот.
-Скажи мне, какой путь выбрать. Куда идти. Скажи кто я! - перефразировала кошка слова кота.-Если ты Звёздный воитель, ты должен был знать, что я тебя остановлю! - осенило Бурохвостку и она покосилась на кота, с непониманием.
-Я не думал, что ты это сделаешь, хотя предпологал.-вздохнул кот.
-Но ты так и не ответил мне на вопрос! - возмутилась Бурохвостка.
-А ты можешь добиться желаемого.. - улыбнулся воитель и сел поудобнее. -Ты должна сама узнать, кто ты. Сама ответь на свои вопросы.-шепнул кот и уставился на Бурохвостку.
-Звёздное племя всегда недоговаривает! Я и сама знала, что должна разобраться. Сама знала, что не знаю кто я. Сама знала ВСЁ, что ты мне сказал!-пошипела кошка, позабыв об уважении.- Зачем ты пришёл, если даже толком не объяснил ничего?!-возмущенно фыркнула она.
-А ты правда, смелая. - прошипел кот, но голос оставался спокойным, а в глазах были весёлые огоньки. _ а ты хотела чего-то большего от Звёздного племени? Бурохвостка, ты правда хотела узнать больше? Ведь я только помогаю тебе, но не могу открыть все тайны.. - загадочный кот явно задержался не по плану.
-Ты говоришь мудрые вещи, но... - начала Бурохвостка.-Это не помогает мне! Мне нужны ответы! - кошка дёрнула хвостом.
-Ты и правда не такая как все.-кот отвернулся. -Но снова пойми. Ты должна сама разобраться в своих чувствах и мыслях. - пояснил кот.
-Но как...? - начала Бурохвостка.
Звёздный воитель остановил Бурохвостку на полу-слове, взмахом хвоста и потряс головой. -Попытайся, Бурохвостка!...-прошептал кот прямо на ухо Бурохвостке.
-Но как?...-кошка погрустнела и отвела взгляд на крышу, на которой только что стояла. Когда она повернулась кот уже уходил. -Ты куда?!-крикнула Бурохвостка и побежала за Звёздным воителем, но тот не поворачиваясь шёл вперёд.
-Узнай ответы на свои вопросы там, где ты всегда бываешь. Загляни туда и найдёшь ответ! Попытайся! - голос кота дрогнул и он расстаял в темноте. Бурохвостка в ступоре уставилась на "воздух" перед собой.
Она резко открыла глаза и вскинула голову. -Я что, тут заснула? - тихо мурлыкнула Бурохвостка, вспоминая странный сон. -Узнай ответы на свои вопросы там, где ты всегда бываешь. Загляни туда и найдёшь ответ! - повторила слова кошка, задумавшись. -Я должна кому-то об этом сне рассказать. - решила кошка, но вставать не торопилась. Во-первых, сейчас пока темно и пока ещё ночь, а во-вторых, в лагерь идти жутко не хотелось.
офф: какой громадный пост. Х__Х
Отредактировано Бурохвостка (2009-10-30 23:10:56)
Поделиться1382009-11-04 21:16:19
Бурохвостка проснулась и вскинула голову.
-Сколько я уже проспала!-вскрикнула кошка и помчалась в лагерь.
--->Середина поляны
Поделиться1392009-11-12 13:10:19
Кошка пришла в нужное место и села, ожидая остальных.
Поделиться1402009-11-12 19:20:13
Остановилась около Песчаной Звезды.
Тут всегда водятся упитанные грызуны,-облизнулась кошка и, не теряя времени, принялась за работу и уже спустя некоторое время наловила двух грызунов около старой грядки с дикой свеклой.
Они тухлятинку любят, однако.,-улыбнулась кошка, посмотрев на полусгнившую свеклу и мышиную норку около нее, откуда частенько вылезали мыши, чтобы подкрепиться сгнившим растением.