Кошка кивнула.
- Да, любят, - Песчаная Звезда вдохнула воздуха и через минуту уже держала в зубах полёвку.
Заброшенный сад
Сообщений 141 страница 160 из 234
Поделиться1412009-11-13 16:33:51
Поделиться1422009-11-13 21:24:34
Отлично. Племя будет сыто.,-подмигнула кошка и побежала в лагерь, к куче с дичью.
Поделиться1432009-11-14 09:04:11
Кошка немного помедлила, оглядывая заброшенное гнездо. Затем подобрала мышку и побежала за Фантазией Огня.
Поделиться1442009-12-22 21:03:19
Я участвую в конкурсе "Развей осеннюю тоску! - 1 тур"
Медленно опускала лапы на влажный снежок. И как тут оказалась? Это всё они - пафосно гуляющие в голове мысли. Не давали покоя.
Думала. Ты могла так прожить всю жизнь, иногда на тебя налегала тень, иногда тень, скука, разлука, непонимание. Но сейчас не то время. Тебе нужно было идти вперёд. Так не хотелось оставаться на одном месте. Даже размышлять о любом бреде казалось гениальным занятием, чем бессмысленно пинать труповуху, запинывая в общую кучу. И вот ты решила. Тебе нужно выплёскивать отрицательную энергию. А куда? Ведь все добры и милы. Тогда на всех или же на кого - то избранного. Надо что-то делать. Иначе как ты выиграешь свою маленькую войну против всего мира?
Но чтобы сократить массу тяжести, для этого тебе и надо готовиться, шпионить, узнавать, бегать, прыгать... Если в мелочном бою ты отвергаешь разум, то в войне ты берёшь рассудок за лапу и идёшь с ним. Союзника у тебя нет, тебя просто не поймут. Не согласятся участвовать в твоей глупой затее, я уверена, даже встанут против, стараясь вернуть разум на место. Поэтому вся ответственность ложится только на твои плечи, и весь тяжёлый груз побед и неудач нести на себе будешь лишь ты одна.
А впрочем, какие победы? Какая война? Что за анархизм хлещет в твоих жилках? Ты доросла до "совершеннолетия" и возомнила себя царицей? Амбициозная стала...
Сладко зевнув, как домашний жирный, откормленный кот, ты ещё раз равнодушным взглядом осмотрела территорию, покрытую грязным снегом. Еще раз проскочила в твоей голове мысль о том, что нет разности между жизнью и этим снегом. Что каждый полон косяков, но все вокруг лицемеры. И ты. Сейчас скрываешься где-то, прячешься, прячешь мысли от всех, но стоит побыть одной, как мир наполняется тенью, ты надеваешь очки и видишь негатив...
Глубоко вздохнула. Чистый воздух наполнил лёгкие, наверное, ударил и в голову. Мысли как то осветлели. Ты как ударенная всё забыла. На мордочке вновь засияла улыбка. В голове играла уже другая музыка. Это было как вивальди, коричневый кот, крепкое тело, широкие плечи, мощные лапы и желтовато-зелёные глаза. Улыбка... "Краб..." Именно с мыслями о друге ты неторопливо-покачивающейся походкой пошла прочь. Не знамо куда. Зачем... Вновь, не понимая этого факта ты пошла "бессмысленно пинать труповуху, запинывая в общую кучу"...
Поделиться1452010-02-06 14:30:23
Я участвую в конкурсе "Развей осеннюю тоску! - 3 тур"
Как и сказала Песчаная Звезда-предводительница Грозового племени, патруль направился к заброшенным гнёздам двуногих. Маленькая ученица бежала на рядом с патрульными, стараясь не отставать от старших воителей. Ученица хотела произвести хорошее впечатление на членов её племени, ведь это был первый её патруль, в котором присутствовала сама предводительница. Лапки кошечки чесались от волнения, сердце сильно билась, но она старалась держаться увереннее. Легко отталкиваясь ярко-рыжими лапками от земли, Звонка постаралась прибавить бегу, чтобы оказаться где-то в середине патруля, а не тащиться сзади.Патрульные уже приближались к заброшенному гнезду двуногих. Ученица заметила это и слегка затормозила, когда все добрались до назначенного места.
-Наконец-то добрались!-выдохнула голубоглазая ученица, садясь, чтобы немного передохнуть.-Здесь уже так давно никого не было...-понюхав воздух, заметила "оруженосеца" Грозового племени, оборачиваясь на воителей.Кошечка посмотрела на заброшенное гнездо. Казалось, что он вот-вот рухнет, развалится, но по рассказам других, это гнездо давно такое и пока падать не собирается. Вглядевшись в даль, Звонка так и не увидела вход в гнездо. Мешал забор. Вдруг, что-то запищало. такого звука ученица ещё не слышала, да и наставница-Опиум, никогда не рассказывала ей о таких звуках и какому зверю они принадлежат.
-Вы это слышали?-оборачиваясь к старшим воителям, спросила Звонка, затем покосилась на Флику.
Звуки повторились. Кошечка пошевелила ушами и весело сказала.
-Пошлите посмотрим что там такое!-и не дождавшись ответа, ученица побежала ближе к забору. На бегу, она быстро оценила высоту и прыгнула, резко оттолкнувшись задними лапками. Ученица раньше научилась так прыгать, когда ещё была котёнком. Зацепившись когтями за край забора, кошечка подтянулась и залезла, больно оцарапав подушечки на лапках и чуть не сломав когти.
"-В следующий раз надо быть осторожнее, а то так можно и без когтей остаться!"-отметила про себя ученица, вылизывая больную лапку, затем крикнула воителям, которые находились внизу:
-Ну чего встали? Давайте сюда!-"Оруженосеца" вспомнила о писке и повернулась, в поисках источника этих непонятных звуков. каково же было её удивление, когда кошечка увидела каких-то непонятных существ. До боли милых, жёлтеньких, коричневых и пушистых. те жалобно пищали, открывая ротики, какой-то странной формы:-Идите сюда! Вы просто не представляете кого я нашла!-снова крикнула Звонка, не смотря на воителей.
Отредактировано Звонка (2010-02-06 14:33:57)
Поделиться1462010-02-06 16:04:18
Кошка шагала следом за патрулем. Она старалась ступать не слышно как будто бы кралась на чужую территорию. Это место ей не нравилось. Да и не должно было, ведь она воительница а не какой-то домашний котик. Когда они вышли в сад, кошка обернулась назад и осмотрела лес. Лес издалека казался длинной, темной полосой. В лесу дерева стояли в снегу, будто закутанные в большие белые простыни. У отдельных деревьев много неуклюжих рук и корчеватых ног. Мы преодолели препятствия и пришли на лужайку. Какая она красивая, блестящая, белая, будто покрытая скатертью. На ней улыбаются звездочки сизо-желтоватыми искорками. Вдруг лужайка залилась серебряным сиянием. Проснулись снежинки. Маленькие, пушистенькие, они берутся за ручки и танцуют. Заволновались деревья, так как не могут танцевать. Завыл ветер. Лес плакал и рыдал, будто голодный зверь. Огнегривка печально вздохнула, как вдруг услышала голос Звонки. Что она ещё затеяла?. Тихим шагом словно она кралась за кроликом, кошка приблизилась к забору и словно пушинка взлетела на забор. Она сразу увидела Звонку, которая смотрела на утят. Огнегривка слегка пошевелила усами и обратилась к ученице.
-Это утята. Они нечего тебе не сделают. Но лучше будить если ты к ним не будешь подходить.- воительница с любопытством рассматривала этих милых утят. Они ходили и толкали друг друга. Одним словом они просто играли как котята.
Поделиться1472010-02-06 20:48:26
Фиеста шла в середине патрульного отряда, искренне наслаждаясь возможностью размять лапы и вдохнуть свежий воздух с запахом снега, а не приторным ароматом головокружащих трав. Она всё ещё не могла поверить в то, что почти уже целительница. Даже имя получила. Осталось услышать одобрение звёздных предков. Подошли к гнёздам двуногих. Внутри всё сжалось от неприятных воспоминаний. В то же время что-то в душе кольнуло. Хотелось повторить похождения с Крабом. Звонка прыгнула на забор. За ней и Огнегривка. Был слышен писк. Целительнице стало интересно, что там происходит.
- М? - задумчиво произнесла кошка, припала к земле и прыгнула на забор. Перед ней открылась странная картина. Много маленьких пушистых жёлтых комочком, пищащих.
- Кто это? - с подозрением спросила кошка, ведя носом по воздуху. Услышав, что это "утята", чёрная прищурилась и вновь потянула воздух. На этот раз приоткрыв рот.
- А по-моему, они съедобные. - пробормотала Фиеста, облизываясь. Она только-только поняла, что с утра ничего не ела, ибо живот казался подозрительно пустым.
Поделиться1482010-02-07 10:52:54
Кошка шла за патрулём, немного отстав. Было приятное зимнее утро. Шерсть потрескивала от мороза, подушечки лап накалялись. Песчаная Звезда глубоко вдыхала воздух, чувствуя все дурманящие запахи леса. Они разливались по всему её телу, успокаивая, и даже, согревая. Они уже почти вышли из леса: вдали уже были видны гнёзда двуногих, но они шли к "своему" гнезду, которое уже долгое время стояло заброшенным. Вот они и пришла к саду. Предводительница зашла внутрь, и увидела, что Огнегривка, Звонка и Фиеста сидели на заборе. Песчаная Звезда с интересом посмотрела на них и запрыгнула следом. Все три кошки что-то внимательно рассматривали. Подойдя ближе, Песчаная Звезда увидела трёх очаровательных птичек.
- Утята, да? - переспросила она Огнегривку. Но затем услышала Фиесту.
- Можно лучше не надо... - замялась предводительница, разглядывая утят - Они такие милые. Пусть живут, - усмехнулась Песчаная Звезда. Ей на самом деле было жалко этих маленьких птичек, которые как ни в чём не бывало, прогуливались по забору.
Поделиться1492010-02-07 13:03:48
Звонка резко обернулась, когда рядом с ней оказалась рыжая воительница - Огнегривка:
-Это утята. Они нечего тебе не сделают. Но лучше будить если ты к ним не будешь подходить.
Ученица кивнула и снова посомтрела на утят. Эти маленькие пушистые существа выглядели очень мило и смешно. Ученица даже усы поморщила от смеха и обернулась, только тогда, когда рядом оказалась Фиеста:
- А по-моему, они съедобные-Звонка хотела возразить, но рядом уже появилась Песчаная Звезда и сказала:
- Можно лучше не надо... Они такие милые. Пусть живут,-огненно-рыжая ученица кивнула после слов предводительницы и снова повернулась на смешных существ:
-Они правда очень милые! И такие смешные!-кошечка подошла немного ближе, бесшумно ступая рыжими лапками по твёрдому забору, стараясь не напугать "утят". Нагнувшись, почти к самой поверхности высокого забора, кошечка хорошо обнюхала пищащих существ.
-Интересно, что они тут делают?-оборачиваясь к воителям, спросила ученица.-Мы ведь никогда их не видели, а тут раз и появились...-задумчиво проговорила Звонка, садясь на забор и обвивая пушистым рыжим хвостом лапки.
"Надеюсь, им никто не причинит вреда. слишком они уж милые для охоты...."-закончила про себя ученица, но вслух больше ничего не сказала, лишь внимательно посмотрела на патрульных.
-Может надо предупредить Грозовое племя, чтобы не пугались и не охотились на них,-засмеялась Звонка, указывая рыжим хвостом на утят.
Поделиться1502010-02-07 14:44:10
Фантазия Огня прибежала последняя за патрулем.
По пути кошка была до того задумчивая, что подскользнулась на льду и упала в канаву. Пришлось выбираться из нее. Ну чтож, с третьего раза получилось и всё обошлось удачно, не считая немного вывихнутой лапы, благодаря которой кошка опоздала.
Пришедши к гнезду двуногих, она увидила как все заинтересованно на что-то смотрят, не замечая ее.
Фанта вскарабкалась на дерево и увидела объект их восхищения - каких-то разноцветных комочков, смешно переваливавшихся по забору. Они такие неуклюжие... какая прелесть!
Это чудо...,-муркнула кошка соплеменникам.
Поделиться1512010-02-07 20:16:40
Кошка фыркнула
- Какие все сентиментальные. В племени много больных. А дичь нужна нам. - холодно проговорила целительница, не проявляя никаких признаков симпатии к этим существах. Они были похожи на котят. А Фиеста ненавидела котят. Точнее любила. но ненавидела за то, что у неё никогда не будет своих пушистых чад. С ней навсегда останутся члены племени, которые будут ей приходиться почти детьми, у неё будут племянники, вместо выводка котят её всегда будет сопровождать приторный запах мяты, шалфея, календулы, иногда мёда. Чёрная мотнула головой и спрыгнула с забора во двор, но остановилась на расстоянии от утят. На её мордочке застыло холодно-брезгливое выражение со странным оттенком завороженности. "Где их мать?" - возникла мысль в голове кошки, но всего на мгновение. Она резко махнула хвостом, требовательно ожидая ответа. Она собиралась отстаивать свою точку зрения до последнего. Впрочем, этот выводок птенцов зажигал в ней множество эмоций. Причина объяснена немного ранее. Ведь Фиеста искренне верила в то, что должна стать целителем, однако, её терзали мысли по поводу детей и любви. Такой любвеобильной кошке как она, трудно держать себя в лапах, ограничивая свободу чувств и действий.[align=center]
Поделиться1522010-02-07 20:29:52
Кошка внимательно наблюдала за маленькими пушистыми птенчиками. Как вдруг услышала Фиесту.
- Они такие милые, и маленькие, - начала Песчаная Звезда, всматриваясь в утят - Тем более, они всё равно такие маленькие, что никого не накормят, даже ученика, - решила предводительница, всё ещё разглядывая птичек. Неизвестно почему, но её совсем не хотелось их убивать. Они были такие беззащитные и, похоже, совсем не понимали, что рядом с ними находятся несколько потенциальных врагов. А причину Фиесты их поймать кошка не совсем понимала. Песчаная Звезда повернулась в сторону целительницы, внимательно посмотрела на неё, но, прищурившись, вновь перевела взгляд на утят.
Поделиться1532010-02-08 08:42:25
Это чудо...-раздалось чьё-то урчание совсем рядом. Звонка повернулась и увидела Фантазию Огня. Видимо эта воительница отстала от патруля где-то на пол пути от назначенного места, чего рыжая ученица даже не заметила. Голубоглазой кошечке даже стала немного стыдно за её невнимательность, поэтому она быстро махнула хвостом, в знак приветствия старшей воительнице и сказала:
-Я тоже думаю, что они очень милые...-после этих слов, Звонка заметила, что Фиеста уже спустилась в сад, сказав что-то перед этим:
- Какие все сентиментальные. В племени много больных. А дичь нужна нам. -кошечка прыгнула в сад следом за целительницей Грозового племени, мягко приземлившись на твёрдую землю.
-Ладно тебе, Фиеста. - проурчала ученица- Думаю в лесу есть намного больше съедобной дичи, неужели тебе охота возиться с их перышками?-Звонка махнула хвостом, указывая на пушистых утят, а затем шутливо толкнула лапкой горделивую целительницу. Кошечка так увлеклась разглядыванием утят, что не заметила, как рядом оказалась Песчаная Звезда. Огненно-рыжая ученица даже вздрогнула от неожиданности, когда предводительница начала говорить:
- Они такие милые, и маленькие, Тем более, они всё равно такие маленькие, что никого не накормят, даже ученика, -Звонка с который раз посомтрела на утят. действительно, эти пушистые существа были слишком маленькие чтобы наестся даже маленькому оруженосцу. Уж лучше было бы погоняться за полёвкой или землеройкой, чем убивать таких милых, беззащитных существ, а потом ещё и возиться с ними в лагере. Рыжая ученица снова перевела взгляд на Фиесту.
"Интересно, что она скажет..."-подумала Звонка-"в любом случае, я не подниму лапу на этих существ, даже если все переметнутся на сторону целительницы."-уверенно подумала кошечка и подошла ближе к утятам. поблизости совсем не было видно их матери. Очевидно та забыла о своих детях или же просто ушла в поисках пищи, не подозревая, что в этих местах живут коты, а она оставила своих детёнышей на территории Грозового племени. Звонка невольно поморщила усы, когда один из утят начала жалобно пищать, а затем схватил своего братишку или сестрёнку за крошечный хвостик.
-Какие же вы смешные.-ученица Грозового племени сказала это тихо, так, что её врятли бы услышали участники патруля. Кошечка скорее обращалась к самим утятам, чем просто высказывала свои мысли в слух. прошло немного времни. Звонка обернулась на патрульных, ожидая решения и дальнейших действий. Почему-то ученица уже захотела вернуться в лагерь. Лапки болели от усталости, очень хотелось есть. Но она не могла действовать, пока все не приняли решение.
Поделиться1542010-02-08 15:11:03
Фиеста упрямо мотнула головой
- Ну что вы в них нашли!? ПО-поему это бестолковые пищащие комки. И, между прочим, один ээ.. утёнок -это один накормленный котёнок. Вот и считайте - хмыкнула кошка, прищуренно глядя на предводительницу. По её телу пробежал ледяной озноб, при мысли о том, что Песчаная Звезда видит её насквозь. Стало даже неловко за своё отвратительное поведение. Но раз фиеста начала - она обязана и закончить, от своего она не отступится, уж поверьте.
- Мы скоро уйдём отсюда или ещё до захода солнца будем восторгаться этими... - поспешила сменить тему Фиеста, понимая, что она не переспорит воительниц, предводительницу и ученицу. Кошка презрительно кивнула головой на утят. Один из них любопытно и совсем бесстрашно подошёл к целительнице, глядя на неё глазами-бусинками. Фиеста отскочила от него с диким шипением, а бедный утёнок со всех лап побежал от неё, неудачно врезавшись в Звонку.
Разгладив шерсть на загривке, кошка неприязненно посмотрела на малышей.
Поделиться1552010-02-08 18:03:20
Кошка внимательно слушала их. Какую чепуху они все говорят! Конечно они клевые, но это птица? Когда я была котенком и убежала из лагеря, то мне приходилось питаться что-то вроде этого. Я ела и утят и цыплят, но больше мне нравилось мышь. Хоть и не такая как лесная но это лучше чем помирать с голода. Иногда она мечтает уйти в амбары и остается там жить. А чего такова? Жизнь в племени нечем не отличается от одиночки. Лишь в одном разница. То что тут живут коты в группах и следуют закону. Все же жизнь тяжелая штука.
Огнегривка вновь взглянула на утят и долго их рассматривая. Было тока трое маленьких и беспомощных. Когда один утенок удирал от Фиеста кошка улыбнулась. Утята от страха разбежались кто куда. Но все же они очень забавны. Тут она услышала вопрос Фиесты.
- Я полностью согласна. Что нам тут делать? Смотреть и любоваться? И так я вся дрожу так еше и поймать нечего не сможем. - Она вопросительно уставилась на Песчаную Звезду ожидая ее решения..
Поделиться1562010-02-09 07:59:55
Кошка молча наблюдала за своими соплеменниками.
- И, между прочим, один ээ.. утёнок -это один накормленный котёнок. Вот и считайте - услышала Фиесту Песчаная Звезда и невольно усмехнулась.
- Неужто ты думаешь, что наши котята смогут съест таких милых птичек. Им скорее захочется с ними поиграть, а не забивать ими желудки, - негромко ответила предводительница, всё ещё рассматривая окрестности. Пусть и тёплый, но всё же проницательный взгляд Песчаной Звёзды вновь проскользнул по Фиесте. Рыжая предводительница быстро отвела взгляд, вновь посмотрев на утят. Тут и Фиеста и Огнегривка предложили уходить. Кошка согласно кивнула.
- Да, конечно, - Песчаная Звезда вздохнула - Но всё же я не понимаю вашей неприязни к этим маленьким комочкам пуха. Неужели, если мы охотники по натуре, то не можем восторгаться другими созданиями природы, помимо котов? - спросила предводительница, хотя ответа она и не ждала. Внимательно осмотрев уже сад, кошка спросила:
- Фиеста, раз уж мы здесь, тебе никакие травы не нужны?
Поделиться1572010-02-09 08:20:15
Фиеста поморщилась.
- Ну ладно. Ваше дело. - произнесла она, закатив глаза.
На вопрос Песчаной Звезды она сначала примолкла, а потом задумчиво ответила
- Да нет. Если что, яя прийду сюда позже. "С Крабом." - мелькнуло в мыслях, но кошка ничего не сказала из этого. Развернувшись к забору, Фиеста припала к земле и оттолкнулась. Вмиг оказавшись на заборе, целительница повернула голову к соплеменницам и стала наблюдать за ними, старательно сдерживаясь, чтобы не поторопить их. "Хм. Каких там трав у меня нет? Календула есть, мята тоже. И мать и мачеха, и можжевельник. И окопник. И щавель. Ромашка. Тоже есть. Чёрт. Ну каких меньше всего-то?" - Фиеста постепенно приходила в панику, понимая, что все важные травы у неё есть, а вот предлога для похода - нет. Слегка опустив голову, кошка прикрыла янтарные глаза, видимо, стараясь всё-таки придумать хоть что-то. "Тренировка!?" - осенило её. По чёрной мордочке пробежала едва-заметная улыбка. Она вновь повернула голову на соплеменниц, копошащихся возле утят. Утята показались даже не такими противными. Даже было что-то умилительное в них. Видели бы их Опи, Бурый, Селена... Краб. Фиеста опять мотнула головой, отгоняя навязчивые мысли, раздражённо махнула хвостом. "Они скоро?"
Поделиться1582010-02-10 18:12:56
- Ну что вы в них нашли!? ПО-поему это бестолковые пищащие комки. И, между прочим, один ээ.. утёнок -это один накормленный котёнок. Вот и считайте-Звонка лишь удивлённо посомтрела на Фиесту, но ничего не сказала, лишь отвела взгляд и посмотрела на крошечных утят.
- Мы скоро уйдём отсюда или ещё до захода солнца будем восторгаться этими... -кошчка снова посомтрела на Фиесту. Вдруг какой-то утёнок пошёл прямо на целительницу. Та так зашипела на него, что бедненький побежал в другую сторону, неудачно врезавшись в рыжую ученицу. Кошечка поморщила усы от смеха и ласково подтолкнула неуклюжее существо к братишкам и сестрёнкам.
- Я полностью согласна. Что нам тут делать? Смотреть и любоваться? И так я вся дрожу так еше и поймать нечего не сможем.-Звонка посмотрела на Огнегривку, пришедшую на помощ Фиесте, но опять промолчала, лишь вопросительно посомтрела на Песчаную Звезду:
- Неужто ты думаешь, что наши котята смогут съест таких милых птичек. Им скорее захочется с ними поиграть, а не забивать ими желудки,-начала предводительница, а затем ответила на предложения Фиесты и Огнегривки-- Да, конечно, Но всё же я не понимаю вашей неприязни к этим маленьким комочкам пуха. Неужели, если мы охотники по натуре, то не можем восторгаться другими созданиями природы, помимо котов? -Звонка немного напряглась, ожидая ответа кошки
- Ну ладно. Ваше дело. -ответила та, и кошечка расслабилась.
"Я уж думала буду присутствовать при соре предводительницы и целительницы."-подумала ученица, медленно вставая.
-- Фиеста, раз уж мы здесь, тебе никакие травы не нужны?
- Да нет. Если что, я приду сюда позже.
К этому моменту Звонка уже поднялась на лапки, готовая уходить. Фиеста "взлетела" на забор и уставилась на своих соплеменников. Звонка не раздумывая устремилась за ней и приземлилась не далеко от чёрненькой целительницы. Затем сама уставилась на участников патруля:
-Вы там скоро?-подала голос ученица впервые за долгое время и махнула рыжим хвостом.
Поделиться1592010-02-12 12:09:29
Песчаная Звезда кивнула Фиесте, глубоко вдохнула лесной воздух и посмотрела на утят. Те всё также спокойно сидели на заборе, на обращая никакого внимания на сборище котов. Через некоторое время кошка снова кивнула, но уже Звонке, и лёгким прыжком допрыгнула до патрульных. Этот момент надолго запомнится рыжей кошке. Она ещё никогда не видела таких очаровательных существ, на которых она не смогла бы поднять лапу, даже если бы была голодна.
- Да, пошлите, наверное, в лагерь. Уже темнее, - решила предводительница и направилась в сторону лагеря.
_____
офф: всё. мы отыграли, получается.) отписываемся уже на поляне
Поделиться1602010-03-15 19:06:06
Саламандра уже подходила вместе с Песчаной Звездой к заброшенному дому Двуногих, как воительница ни с того, ни с сего побежала быстрее и буквально перепрыгнула через сломанный заборик. Она вдохнула свежий запах трав и расслабилась в блаженстве. Такое чувство, буд-то здесь когда-то была она и её хозяин. Вот, воспоминания мелькнули перед глазами, всё показалось таким... таким... сказочным. Вот, Саламандра подбежала к хозяйну, пока тот сидел у цветов, и запрыгнула ему на колени, ласкавшись она замурлыкала. Но вот, приход Песчаной Звезды разрушил воспоминания вернув её в реальность.