>>>>Середина поляны
*Кошка шла по папоротниковому туннелю...Отлично, сначала надо показать территорию...Эх, это моя вторая ученица.*
>>>>Ельник.Опушка в лесу
Грозовое племя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Папоротниковый туннель
>>>>Середина поляны
*Кошка шла по папоротниковому туннелю...Отлично, сначала надо показать территорию...Эх, это моя вторая ученица.*
>>>>Ельник.Опушка в лесу
Пылюшка рысцою бежала за наставницей, горя желанием поскорей увидить территоию и начать обучение.
*Астра ушла с поляны и вместе с Пылюшкой направилась к тренировочному оврагу*
>>>>>>Тренировочный овраг
---главная поляна, середина
Ты пришел сюда, радуясь хоть какой-то жалкой пародии на тишину и покой. Уютно устроившись под кустом, занесенным снегом, ты прикрыл глаза и стал думать. Обо всем на свете.
Лунная тихо, мягко касаясь поверхности земли подушечками лап, подошла к задумавшемуся ученику и присела. - Привет, я не отвлекаю? Патруль уже собирается, - Тихо мурлыкнула кошка, помахивая хвостом.
Лунная сидела у входа в папоротники. После того как убежал дельфин прошло всего несколько мгновений. Увидев готовый патруль, кошка подождала, пока все выйдут из лагеря через туннель и скользнула за ними.
> Овраг для тренировок
---патруль
Середина поляны <==
Энергия подошла к папоротниковому туннелю и остановилась у ограды, чтобы дождатся Смоль. Летнее солнце приятно припекало спину, и от этого тепла кошку начало клонить в сон. Она пробежала по туннелю и остановилась у подножия холма. Вокруг оглушительно пахло дичью. Поглубже вдохнув свежие запахи летнего леса, и присела под куст, обвив лапы пушистым хвостом и стала ждать маму.
Как только Смоль показалась из туннеля, Энергия встала на лапы и побежала следом за ней в прохладный лес
==>Густой лес
Дремучий лес <==
Каменная остановилась у папоротникового туннеля. Всклокоченная шерсть была довольно грязной, в ней запутались веточки и листики. Кошка села на траву, прекрасно понимая, что не может прийти в лагерь, потому что похожа на большого грязного ежа. Она принялась выкусывать кусочки листвы из коричневой шубки, вылизывая грязную шерсть.
Вдруг прямо из куста на ее лапы выпрыгнула мышь. Резко взмахнув лапой, Каменная пришибла ее и убила быстрым укусом в шею.
Ну вот, хоть какое-то жалкое оправдание...
Кошка понимала, что ее не было в лагере довольно долго. Конечно, одна мышь не особо объясняет все это, но... Лучше, чем ничего. Взмахнув хвостом, она подняла мышь и направилась в лагерь.
Общая куча дичи ----->
Кузнечик быстрым шагом достигла тоннеля. В нескольких мышиных хвостах от него был небольшой участочек льда, на который кошке "посчастливилось" наступить. Передние лапы разъехались, но Кузя сохранила равновесие. Пара осторожнейших шажков, и вот он, безопасный снег.
- Этот... Как его, кстати, звать? Прекрасно и сам дотащит Шоку до лагеря, на слабака не тянет. А ты иди и поешь, пусть не ястреба, хоть что-нибудь!
"Сначала нужно помочь соплеменнику, а уже потом набивать брюхо. Тебе придётся привыкнуть к правилам, по которым я живу! И вообще, какая тебе разница, насколько скоро я поем?"
- Хоть я в данный момент телом не управляю, но чувствую то же, что и ты.
"Вот как..."
Кошка вошла в тоннель и увидела, как с противоположной стороны мелькнула ярко-рыжая шерсть Гибискуса.
Кот осторожно обошел корку льда, покрывающую снег перед входом в лагерь. Слишком много лап здесь прошло, так что белоснежный пух превратился в бугристую скользкую поверхность. Воин повел плечами, поправляя свою ношу, чтобы не свалилась и скользнул в туннель. Где-то здесь должна быть Кузнечик... Ага, вот она, отлично, отнесет добычу, но сначала... Кот повертел головой по сторонам, оглядываясь, и быстрым шагом приблизился к воительнице:
- Наверное, стоит позвать целительниц, ты не могла бы сходить за кем-нибудь из них? Скажи, что она хромает и сама идти не может.
Укус кивнул головой себе за спину, указывая на Шоколапку. Возможно, у нее что-то с лапой, вывих или типа того, целительницы определят. И все же, зачем ей нужен был можжевельник? Совершенно бесполезное растение с ее проблемой. И странные бормотания. Может она еще и головой ударилась?
Шоколапка с трудом перекувыркнулась со спины Гибискуса.при словах о целительнице она оцарапала ему ухо:
-Сюда нельзя целительницу!Что ты ей скажешь?Шоколапка гуляла вокруг водопада и вдруг туда свалилась!?А!?
Шоколапка отрицательно помотала головой.Она с надеждой взглянула на Кузнечика.Всё её недоверие испарилось.Шоколапка доверяла этой воительнице.
- Прости, но тут без целительницы не обойтись! Не важно, что история с падением выглядит глупо, главное - поскорее тебя вылечить. Сейчас я позову Фиесту.
Кузнечик осторожно обошла ледяной участок, на котором совсем недавно чуть не упала, и ускорила шаг, направляясь к пещере целителей.
-----> Гнездо Фиесты
Рыжая еле переставляла лапы....Изза мертвеца я сюда прусь!Она подошла к Шоколапке.
-Что тут случилось?-она устало повернулась к Гибискусу.Потом снова к Шоколапке,и шепнула ей на ухо:
-Поблагодори своего сынка,это он меня сюда сослал.-сказала она холодным тоном,и принюхалась...
"Вроде-бы тут трав целебных поблизости нет..Хотя,да какие тут травы!Холод-все завял!Голова ты мишынная..."-подумала она просебя.
Шоколапка устало подняла голову.Она уже привыкла к боли.Она долго смотрела на пришедшую Коршунку.Шоколапка совсем не понимала зачем Скорпион решил её сюда привести.
-Травы..-прошелестел голос Скорпиона.
Шоколапка отмахнулась.Она отлично понимала,что нужны травы,но откуда их взять зимой в добавок,от куда их возьмёт воительница?Тут до неё дошло.Шоколапка привстала на три лапы и прошептала Коршунке на ухо:
=Спроси Воробья...Он раньше жил здесь и должен знать,где искать травы в сезон Голых деревьев.
Шоколапка опять легла и заныла от боли в лапе.
-------Пещера войнов-------------
Белка прискакала как ошпаренная и села к Шоке.
-Шока, дорогая, что случилось?-Белка заметила, что у Шоки не двигается одна лапа. Белка ужаснулась.
-А что случилось? Расскажите мне кто-нибудь!-Белка села рядом с раненой лапой Шоки и начала вылизывать кровь от царапины, которая появилась неизвестно как.
=Спроси Воробья...Он раньше жил здесь и должен знать,где искать травы в сезон Голых деревьев.
-рыжая фыркнула.
"Ага,делать мне больше нечего!"-она повернулась к Белке.
-Белка,давай,задние в передние,и вперед за мной к заброшенному гнезду.Там хоть что-то из трав найти можно,все,вперед!-развернулась и сиганула к месту назначения.
---Заброшенное Гнездо двуногих---
-Белка,давай,задние в передние,и вперед за мной к заброшенному гнезду.Там хоть что-то из трав найти можно,все,вперед!-С этими словами Коршунка рванула в Заброшенное гнездо двуногих. Белка на прощание лизнула Шоку в макушку и сказала:
-Мы пострараемся вернуться как можно быстрее!-Белка побежала в зааброшенное гнездо двуногих.
------Заброшенное гнездо двуногих----------
Шоколапка проводила кошек долгим взглядом.Она вдруг дёрнулась.Мысленно оглядев лагерь она увидела котёнка.Шоколапка очень удивилась,раньше эту кошечку она не видела в племени.Но может Шока просто забыла?Шоколапка легла и стала ждать кошек.Скорпион не появлялся.Шоколапке стало скучно.Она положила голову на лапы и уснула.
Небольшой водопад | Густой лес | 2012-01-18 |
Заброшенный сад | Заброшенное гнездо двуногих | 2012-04-26 |
Густой лес. Прекрасное место для охоты! | Густой лес | 2011-11-28 |
Общая куча дичи в зарослях крапивы | Главная поляна лагеря | 2013-01-04 |
Середина поляны | Главная поляна лагеря | 2012-01-29 |
Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Папоротниковый туннель