Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 181 страница 200 из 582

181

Меланист   улыбаясь,  смотрел  на  друга. Вот это  я понимаю настоящий  воин,   а   не  то,  что  другие  плачут  как  маленькие. Воин  резко обернулся, когда Воробьишка  ахнул.  Что  там?  Помощь нужна?   Меланист  на  всякий случай  принял боевую стойку.

0

182

Да  помню.  Но почему  ты  вспомнил  об этом  мы  даже не доложили тогда  об  этом Песчаной  Звезде. Меланист  втянул  в  себя  воздух   и    почувствовал запах смрада. Тут явно  кто-то  разлагается. Когда Воробьишка  отошёл  в  сторону  Меланист  мог  лицезреть  молодого  война. Интересно  это  случайно  не  тот   воин  племени  теней,  которого  я  убил. Молодого  война  пронзил ужас. Воробьишка  ты  не знаешь кто это?  Он  из  нашего племени  или бродяга. Последнее  было сказано с  надеждой.

0

183

Отойдём  от  психа  подальше   прошептал  безумным  голосом   Меланист.  Ты разговариваешь  сам   с  собой. Но  увидев  какое  лицо  сделал  Воробьишка быстро  пошёл  на  попятную извини я  не  хотел тебя обидеть  беру свои  слова  обратно. Меланист спокойно  вздохнул   после  этого  взрыва  и   стал думать. Всё - таки  это бродяга  это  хорошо. На сердце  у  Меланиста  отлегло. Рассказать  Песчаной Звезде? Зачем? Ведь он уже  мёртв. Его  все-таки  не   покидала тревога.

0

184

Меланист,  наконец, то  увидел того  с кем  говорит  Воробьишка  и   подошел    к  нему. Привет меня зовут  Меланист рад  встречи  с  тобой  и немного  пригнул голову. Прости,  что  так  сказал про тебя. Моя  нелепость   и  глупость  не  давала  мне  права оскорблять  великого  война  надеюсь, ты  простишь меня. После  этого  длинного  монолога Меланист вновь  вернулся    к  Воробьишки. Эх,   всё-таки  ты  прав  я  думаю  надо   сказать  предводительнице. Ты себе  представь  ты  ещё не  стал  войном,  а принёс такую  важную  информацию  это  зачтётся  тебе  в будущем. Воин  хитро  улыбнулся. Раз  уж ты  открылся  мне  Воробьишка  я  тоже  откроюсь  тебе.  Вовремя  нападения  сумрачного  племени  на  нас  я убил  одного  война.  Меланист  сделал  глубокий  вздох  и  со  мной  разговаривала небесная  воительница. Вот  почему  я боюсь Песчаную Звезду она  пойдёт общаться  с  предками  к  лунному  камню, и  они ей всё  расскажут. Помоги  мне  Воробьишка  в отчаянье  крикнул Меланист.

0

185

Рассказать  Песчаной  Звезде  об  этом  трупе  я  могу.  Но об  убитом  войне   не  могу. Я вот  о чём  толкую. Воробьишка  да  не бери  ты это  в  голову. А если  совсем  честно я  сделал  это не  случайно. Я  его  убил, значит,  он  больше  никому  не навредит. Глаза   Меланиста блеснули  холодным огнём. Ну что  пойдём  докладывать?

0

186

Спасибо   с усмешкой  сказал   Меланист  и  побежал  вслед  за Воробьишкой.
>>>Середина  поляны.

0

187

Ещё издалека кошка почувствовала смардный запах разлогавшейся плоти. Кошка прошла мимо Воробьишки в заросли к трупу. Песчаная Звезда обошла труп, пытаясь получше разглядеть кота. Это явно был бродяга. Предводительница отошла от трупа к Воробьишки.
- Да. Это явно бродяга. Только вот как он погиб...Может чем то болел или его убили. Но тогда кто? Тем более ран нет, - в слух рассуждала кошка.  - И какое именно отношение он имеет к тем бродягам и их нападениям на нас? - продолжила размышления кошка - После посвещения я пойду к Лунному Озеру. Поговорю со звёздными предками.

0

188

Меланист  прибежал  следом за  другом  и  предводительницей.
офф:для  справки  я выбежал  вместе  с  вами

0

189

Кошка оглянулась на шорох и вновь повернулась к ученику.
- Правда? Как? - заинтересованно спросила кошка.

0

190

Кот  приветливо махнул  хвостом другу. Может  не надо идти  к звездным  предкам,  что  беспокоить  их  по  таким  пустякам.  Взмолился  Меланист,  но  его  мог  слышать  только  Воробьишка.

0

191

Кошка услышала, что Меланист что то тихо говорит про предков, но всей фразы не услышала.

0

192

*кошка тихо пришла сюда поохотится. Но учуила не запах дичи, а запах своего племени.*
-"Песчаная Звезда... и Меланист?" - подумала Ночь.

0

193

Падубка шла по тропинке,видящей куда то в даль.Под лапами шелестели первые опавшие листья.Она осмотрелась.Кругом были густые заросли папоротника.Она увидела Песчаную Звезду,Меланиста и Чёрную Ночь.Её слегка озадачил такой круг общения.Она кивнула всем и села возле Мела

0

194

Меланист  радостно заурчал,  когда рядом  с ним  села Астрель. И  не  смог  удержаться  лизнул  её в  ушко. Мы  тут  расследуем коварное убийство. Начал  он зловещим  голосом. Но  когда Воробьишка рассказал про  змею Меланист поник. Ну,  за чем  надо было меня так  обламывать. Притворно рассердился Меланист.

0

195

Песчаная Звезда выслушала ученика и посмотрела на эти два укуса.
- Думаю ты прав. Надо будет предупредить племя, чтобы были осторожнее здесь. Много змей развелось, - кошка ещё раз оглядела бродягу и поморщилась - Его конечно стоило бы похоронить, но трогать его опасно... - предводительница вспомнила слова Копуши - Вот не знаю, какое отношение он имеет к тем бродягам и нападениям. Надеюсь звёздные предки смогут дать мне ответ, - кошка отошла от бродяги. Запах был невыносимый - Спасибо, что показали. Теперь пойдёмте в лагерь. Надо провести совет и посвещения.

0

196

Кошка пошла за учеником к навесу советов.

0

197

Меланист  побежал вслед за   Воробьишкой.
>>>>И  я  не  помню  :rofl:

0

198

Меланист
Астрель улыбнулась,замурлыкав.Но её улыбка тут же стёрлась,когда она увидела труп.Она перевела взгляд на Воробьишку и заметив то,что он здорово рассердился на неё ,сказала:
Воробьишка
-Хочешь,я уйду.Я не думала.что ты рассердишься на меня,за то,что я пришла-с этими словами она посмотрела на Песчанную Звезду и кивнула,встав рядом с Меланистом.

0

199

*кошка, послушав весь разговор, и помолчав, ушла в другую сторону. Подальше от всех.*

0

200

Малинка прибежала в лес и ждала когда Даркен её догонит.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес