Меланист улыбаясь, смотрел на друга. Вот это я понимаю настоящий воин, а не то, что другие плачут как маленькие. Воин резко обернулся, когда Воробьишка ахнул. Что там? Помощь нужна? Меланист на всякий случай принял боевую стойку.
Дремучий лес
Сообщений 181 страница 200 из 582
Поделиться1822008-08-24 14:50:32
Да помню. Но почему ты вспомнил об этом мы даже не доложили тогда об этом Песчаной Звезде. Меланист втянул в себя воздух и почувствовал запах смрада. Тут явно кто-то разлагается. Когда Воробьишка отошёл в сторону Меланист мог лицезреть молодого война. Интересно это случайно не тот воин племени теней, которого я убил. Молодого война пронзил ужас. Воробьишка ты не знаешь кто это? Он из нашего племени или бродяга. Последнее было сказано с надеждой.
Поделиться1832008-08-24 15:11:30
Отойдём от психа подальше прошептал безумным голосом Меланист. Ты разговариваешь сам с собой. Но увидев какое лицо сделал Воробьишка быстро пошёл на попятную извини я не хотел тебя обидеть беру свои слова обратно. Меланист спокойно вздохнул после этого взрыва и стал думать. Всё - таки это бродяга это хорошо. На сердце у Меланиста отлегло. Рассказать Песчаной Звезде? Зачем? Ведь он уже мёртв. Его все-таки не покидала тревога.
Поделиться1842008-08-24 15:28:00
Меланист, наконец, то увидел того с кем говорит Воробьишка и подошел к нему. Привет меня зовут Меланист рад встречи с тобой и немного пригнул голову. Прости, что так сказал про тебя. Моя нелепость и глупость не давала мне права оскорблять великого война надеюсь, ты простишь меня. После этого длинного монолога Меланист вновь вернулся к Воробьишки. Эх, всё-таки ты прав я думаю надо сказать предводительнице. Ты себе представь ты ещё не стал войном, а принёс такую важную информацию это зачтётся тебе в будущем. Воин хитро улыбнулся. Раз уж ты открылся мне Воробьишка я тоже откроюсь тебе. Вовремя нападения сумрачного племени на нас я убил одного война. Меланист сделал глубокий вздох и со мной разговаривала небесная воительница. Вот почему я боюсь Песчаную Звезду она пойдёт общаться с предками к лунному камню, и они ей всё расскажут. Помоги мне Воробьишка в отчаянье крикнул Меланист.
Поделиться1852008-08-24 15:49:50
Рассказать Песчаной Звезде об этом трупе я могу. Но об убитом войне не могу. Я вот о чём толкую. Воробьишка да не бери ты это в голову. А если совсем честно я сделал это не случайно. Я его убил, значит, он больше никому не навредит. Глаза Меланиста блеснули холодным огнём. Ну что пойдём докладывать?
Поделиться1862008-08-24 15:59:52
Спасибо с усмешкой сказал Меланист и побежал вслед за Воробьишкой.
>>>Середина поляны.
Поделиться1872008-08-24 21:06:32
Ещё издалека кошка почувствовала смардный запах разлогавшейся плоти. Кошка прошла мимо Воробьишки в заросли к трупу. Песчаная Звезда обошла труп, пытаясь получше разглядеть кота. Это явно был бродяга. Предводительница отошла от трупа к Воробьишки.
- Да. Это явно бродяга. Только вот как он погиб...Может чем то болел или его убили. Но тогда кто? Тем более ран нет, - в слух рассуждала кошка. - И какое именно отношение он имеет к тем бродягам и их нападениям на нас? - продолжила размышления кошка - После посвещения я пойду к Лунному Озеру. Поговорю со звёздными предками.
Поделиться1882008-08-24 21:07:20
Меланист прибежал следом за другом и предводительницей.
офф:для справки я выбежал вместе с вами
Поделиться1892008-08-24 21:13:28
Кошка оглянулась на шорох и вновь повернулась к ученику.
- Правда? Как? - заинтересованно спросила кошка.
Поделиться1902008-08-24 21:13:39
Кот приветливо махнул хвостом другу. Может не надо идти к звездным предкам, что беспокоить их по таким пустякам. Взмолился Меланист, но его мог слышать только Воробьишка.
Поделиться1912008-08-24 21:25:40
Кошка услышала, что Меланист что то тихо говорит про предков, но всей фразы не услышала.
Поделиться1922008-08-25 10:47:03
*кошка тихо пришла сюда поохотится. Но учуила не запах дичи, а запах своего племени.*
-"Песчаная Звезда... и Меланист?" - подумала Ночь.
Поделиться1932008-08-25 12:44:15
Падубка шла по тропинке,видящей куда то в даль.Под лапами шелестели первые опавшие листья.Она осмотрелась.Кругом были густые заросли папоротника.Она увидела Песчаную Звезду,Меланиста и Чёрную Ночь.Её слегка озадачил такой круг общения.Она кивнула всем и села возле Мела
Поделиться1942008-08-25 12:50:39
Меланист радостно заурчал, когда рядом с ним села Астрель. И не смог удержаться лизнул её в ушко. Мы тут расследуем коварное убийство. Начал он зловещим голосом. Но когда Воробьишка рассказал про змею Меланист поник. Ну, за чем надо было меня так обламывать. Притворно рассердился Меланист.
Поделиться1952008-08-25 12:50:41
Песчаная Звезда выслушала ученика и посмотрела на эти два укуса.
- Думаю ты прав. Надо будет предупредить племя, чтобы были осторожнее здесь. Много змей развелось, - кошка ещё раз оглядела бродягу и поморщилась - Его конечно стоило бы похоронить, но трогать его опасно... - предводительница вспомнила слова Копуши - Вот не знаю, какое отношение он имеет к тем бродягам и нападениям. Надеюсь звёздные предки смогут дать мне ответ, - кошка отошла от бродяги. Запах был невыносимый - Спасибо, что показали. Теперь пойдёмте в лагерь. Надо провести совет и посвещения.
Поделиться1962008-08-25 12:56:14
Кошка пошла за учеником к навесу советов.
Поделиться1972008-08-25 12:56:31
Меланист побежал вслед за Воробьишкой.
>>>>И я не помню
Поделиться1982008-08-25 13:28:42
Меланист
Астрель улыбнулась,замурлыкав.Но её улыбка тут же стёрлась,когда она увидела труп.Она перевела взгляд на Воробьишку и заметив то,что он здорово рассердился на неё ,сказала:
Воробьишка
-Хочешь,я уйду.Я не думала.что ты рассердишься на меня,за то,что я пришла-с этими словами она посмотрела на Песчанную Звезду и кивнула,встав рядом с Меланистом.
Поделиться1992008-08-26 07:43:22
*кошка, послушав весь разговор, и помолчав, ушла в другую сторону. Подальше от всех.*
Поделиться2002008-08-26 22:42:55
Малинка прибежала в лес и ждала когда Даркен её догонит.