Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 201 страница 220 из 582

201

---> Главная поляна Лагеря --->

Даркен легко поспевал за малышкой, но в конце пути притормозил, обходя какие-то колючие заросли, сквозь которые Малинка, благодаря своему росту, пробралась без потерь. Так что через полминуты явился и Даркен пред очи ясные, очи тёмные... Оуу, о чём это я?..
- А вот и я, - прошипел-проговорил он. Вы не смотрите на его тон и манеру общаться - он так привык и обычно ничего плохого в виду не имеет. Обычно, о да... Сервал присел, уложив хвост-обрубок рядом с левой задней лапой и чуть изогнув кончик. - Ты не хочешь поохотиться? - предложил он, помедлив буквально секунду.
"Хотелось бы мне посмотреть, как они, стайные, это делают..." - подумал Даркен. "И мне," - немедленно встрял Девил.
- Слушай, Дев... - кот осёкся, поймав взгляд Малинки и продолжил уже про себя: "...вил, иногда ты лезешь куда не надо" - "На себя посмотри," - радостно ухнул демон, отчего уши Рала самопроизвольно прижались к голове. Впрочем, уже через полторы секунды он привёл их в нормальное положение.

+1

202

Малинка заметила седящию в кустах полёвку.Она тихонько подкралась к ней и через мгновение полёвка была у неё в зубах. Будешь?Спросила Малинка подбежавшего к ней Даркена.

0

203

Даркен нахмурился, наблюдая за Малинкой. "Неплохо..."
- Неплохо, неплохо... - пробурчал он и добавил про себя: "Для котёнка". - Но хвост надо держать как можно ниже, чтобы дичь не заметила тебя издалека. Всегда следи за направлением ветра и собственной походкой.
Даркен поднялся и прошёлся, как ходил всегда - лёгкой, немного танцующей походкой, несмотря ни на что, остающейся совершенно бесшумной. Малинка-то ещё как-то приседала по-странному, что, похоже, делало поступь тяжелее, но это мы выясним потом...
- Поняла? Свою технику оставь, но шума должно быть не больше, - наставительно заявил кот. - Что до мышки, то это твоя добыча, поэтому её сьешь са... пардон, отнеси старейшинам, им нужнее, - вспомнив наставления Песчаной Звезды, поправился Даркен.

Отредактировано Даркен (2008-08-26 23:59:37)

0

204

Малинка опустила хвост как можно ниже и кралась к белке,но наступила на сучок и белка убежала на дерево.Малинка погналась за ней,но белка залезла так высоко,что Малинка немогла её достать.Она плюхнулась на землю и растроенно сказала.Упустила! =(

0

205

"Если она хочет ловить дичь и на деревьях, то ей надо бы научиться на них залезать," - нахмурился кот, продумывая свою речь.
- Ну, ничего страшного, - наконец сказал Даркен, старательно модулируя утешительную интонацию, а сам про себя добавляя: "Ага, не считая того, что этого куска дичи у тебя нет... И что белка, вероятно, предупредила всех своих, да и не только своих, об охотниках". Как раз послышалось тихое щёлканье и цоканье - это белка так "говорила". - Попробуешь поохотиться чуть позже и в другом месте. А сейчас постарайся забраться на ту ветку, - небрежный взмах хвостом на третью от земли ветку примерно в трёх метрах от земли.
"Девил..."
"Ура, Дарки обращается ко мне!"
- с убийственной иронией.
"Погоди, не мельтеши. Поймаешь Малинку, когда... пардон, если она свалится?"
"А куда ж я денусь... Я же не хочу лишних проблем своему вместилищу".

Даркен чуть поморщился, когда услышал про "вместилище", но - ладно.
- Итак, - прождолжил наставления кот после пятисекундной паузы. - С небольшого разбега прыгаешь на дерево, выпускаешь когти и цепляешься за кору, потом подтягиваешься и по одной переставляешь лапы повыше. Скорость держи постоянную, старайся делать всё быстро и аккуратно. Смотри, чтобы ты не попала на сухой или трухлявый участок - иначе кусок коры отломится, и ты свалишься.
Сервал сел как раз под той веткой, на которую указал и уставился янтарными с кровавым отливом глазами на котёнка.

+1

206

пруд---------
Лисса прибежала от пруда и заинтересованно посмотрела на Малинку и Даркена. Для неё они были не знакомы. Онаспокойно села и спросила
-Привет! Как дела? Что делаете? А кто вы?

+1

207

Малинка разбежалась,вцепилась когтями в ствол и быстро поползла вверх по дереву.Она прошла первую...вторую и через несколько секунд была на третей ветке.Она подошла на самый кончик ветки и радостно крикнула Даркину.Я залезла!Вдуг ветка под Малинкой сломалась,и она полетела вниз...

Отредактировано Малинка (2008-08-27 21:07:32)

0

208

Даркен услышал звук голоса пришелицы и делал второй шаг по направлению к ней, когда услышал хруст ломающейся ветки. Уши непроизвольно развернулись в ту сторону, а сам сервал, с перекошенной рожей, с ужасом понял, что не успеет.
Однако Девил, личный демон сервала, не дремал. Тело Тёмного наполнилось энергией, да такой, что рядом с его лапами пожухла трава. Рала резко бросило в сторону. В полёте, ощущая, как рвётся и стонет воздух от скорости, он поймал Малинку за шкирку и приземлился в двух метрах от начальной позиции, тяжело дыша и едва не задыхаясь от сильной перегрузки. Лапы болели, как будто он два часа без передыху бежал рысью, а грудь неприятно жгло. Его начало подташнивать, в глазах на секунду потемнело, но всё так же резко прояснилось.
Кот осторожно опустил котёнка на землю и сам, подогнув дрожащие лапы, сел на землю и глубоко опустил голову. Про незнакомку он вспомнил только через полминуты.
- Даркен Рал, - выдохнул он, не поднимая взгляда.

0

209

Лисса обеспокоенно пошевелила ушами
-А я Мелисса или Крестина.

0

210

Малинка вся дрожа свернулася в клубок от страха.Она еле промямлила.П-п-пойдём дом-мой?

0

211

Даркен посмотрел на ослабшую [да будет прощена мне непозволительная вольность ^^] Малинку и кивнул. Да-да, сейчас, ещё секундочку - и я пойду... Время вышло? Отпустите ещё одну... Просто мне сейчас очень, очень плохо.
Мелисса, Кристина (он не расслышал имя)... Что это? Ах да, новая кошка...
- Очень приятно, - проговорил, как обычно, с пришепётыванием и присвистыванием, Даркен.
И, сделав над собой неимоверное усилие, поднялся.
Земля разом ушла из-под ног... Вернее, она была на месте, под лапами, но уж больно-то далеко... "Ну всё, распустился, - с некоторой долей сожаления произнёс Девил. - К мамочке не хочешь?" Рал едва расслышал чужие мысли: он старательно заново учился ходить. Один шаг, второй... И дальше. Всё увереннее, и вот к нему возвращается былая бодрость.
- Пошли, - сказал он через плечо Малинке и Кристине.
А сам пошёл дальше. Не безлапые - догонят.

---> Главная поляна Лагеря. Середина её --->
Офф: господа, решайте сами, кто из вас будет начинать на поляне. Я вторая или третья (=

0

212

Малинка подобрала пойманную мышку и потрусила за Даркином.Она тихо шептала себе под нос.Зря я подошла на кончик ветки.
----> Середина поляны ---->

Отредактировано Малинка (2008-08-27 21:27:16)

0

213

Лисса долго вот так сидела и решила побежать в лагерь
--------середина поляны

0

214

Меланист  брёл по лесу оставляя капли  крови   на  листьях вскоре  кровь перестала  идти   и  Меланист  поймав  пару  мышек,  пошёл  в лагерь.
>>>Куча  с дичью

0

215

Бесшерстный кот, покрытый чёрным пушком, медленно хромал по мрачному лесу. Его бока были разодраны ранами, мясо буквально висело клочками. Сам кот был чуть ли не весь в крови. Тихо простонав, Амадей упал не землю, потеряв сознание. Голова кружилась, а мрак наступал

0

216

Идя по лесу с ученицей, кошка ещё издалека почуяла странный незнакомый запах. Подойдя ближе, Песчаная Звезда увидела тяжело раненого, странной внешности кота.
- Кто вы?! И что делаете на нашей территории? - с испугом спросила предводительница.

0

217

Кошечка подбежала за Песчаной Звездой, врезалась в нее и остолбенела.

0

218

Амадей сквозь звон услышал чей-то голос и попытался что-то сказать, но вместо этого из его горла исторгся хриплый стон, а из пасти полилась струйка крови.

0

219

Кошка испуганно посмотрела на кота, и недолго думая, схватила его за шкирку и потащила в лагерь к целителю.
- Апельсинка, не отставай.

-> поляна целителей (или как там Оо?)

0

220

Амадей повис в пасти у кошки. Его тело было лёгким

---------- поляна целителей

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес