Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 221 страница 240 из 582

221

Черное Крыло пришла в самое богатое дичью место на территории племени, хотя конечно и здесь дичи стало меньше. Кошка уловила шорох, через секунду звук повтоился. "Полевка!" - догадалась воительница. И начала осторожно приближатся кдичи, а вот и полевка, коричневатая на белом снегу и довольно упитанная. У Черного Крыла аж слюнки потекли, но она сдержалась. Терпение кончалось, хотелось вскочить и вцепится в добычу, но она переборов себя продолжала подкрадыватся. Полевка заметила ее в последний момент и ринулась в бегство, но Черное Крыло прыгнула и настигла добычу, быстрый укус и с полевкой покончено. "Сперва отнесу это в Лагерь, а потом вернусь за белкой" - решила кошка. И она отправилась обратно в Лагерь к общей куче.

======>>>>> Общая куча

0

222

середина поляны-------
Кошечка плелась в снегу, который доходил ей по уши и попадал в рот и в глаза. Устало упав прямо на снег, кошечка закрыла глазки и задумалась. Такое путешествие было слишком большим для такого котёнка и она очень утомилась. Вдруг мелькнул рыжий хвост и тощая лисица сунулась прямо носом в млышку. Флика подскочила и стала отступать, но вот за ненй дерево - бежать некуда. Что же делать!?

0

223

Кошка шла по запаху котёнка.
- Не котёнок, а наказание. Вот чего она убежала... - возможно предводительница и дальше продолжала бы причитать, но тут она почувствовала посторонний запах Лиса! - пронеслось в мыслях у кошки. Не чувствуя ног Песчаная Звезда рванула вперёд. Она уже видела маленькую Флику, стоящую напротив лисы. Резко прыгнув, рыжая кошка встала между котёнком и лисой, грозно оскалившись на соперницу.

0

224

Флика отполозла от лисицы, которая оскалилась и стала направляться на предводительницу
-Бежим отсюда! пролепетала кошечка, по привычке кусая предводительницу за хвост, чтобы та обратила внимание на неё

0

225

Кошка отодвинула котёнка ногой, после чего кинулась на лису. Позже с сильными ранениями лиса уежала с территории. Повернувшись к Флике, кошка спросила:
- Ну? А теперь будь добра объяснить зачем ты убежала? - грозно поинтересовалась Песчаная Звезда.

офф: нет настроения битву описывать.

0

226

Флика успокоилась и дерзко глянула в глаза предводительнице
-Захотела и всё!

0

227

Слегка шлёпнув малышку по губам, кошка ответила:
- Посмотрим как мама отреагирует на твои "захотелось", - и взяв котёнка за шкирку, потащила её в лагерь.

0

228

---гнездо Амелии и котят

0

229

Кошка первой выбежала из лагеря в лес.
- Начнём с боя, - решила Песчаная Звезда - Кто хочет быть первым?

офф: если я до вечера больше не зайду, то Калючка с Мел первые и начинают)

0

230

*Астра бежала по лесу за Песчаной Звездой.Она прослушала половину речи Песчаной Звезды на поляне, но суть соревнований прекрасно поняла.Её ученица Сирена тоже участвовала в соревнованиях.Это то больше всего и тревожило Астру.Я не знаю справится Сирена или нет.Мы только прошли патрулирование, и охоту.Даже не практиковались.ТОлько две тренировки!а Как же соревнования?Боевой подготовкой мы не занимались....Проблема во мне?Может я плохая наставница...Если Сирена получит травму на соревнованиях, то я себе этого никогда не прощу!Кошка тяжело вздохнула.Она села недалеко от предводительницы и опустила голову, погрузившись в эти мрачные мысли.*

0

231

*прибежала сюда за остальными котами. Кошка немного переживала, как справится ее ученица, ведь как нужно правильно защищаться и нападать они еще не разучили. Но Лисичка надеялась, что все выйдет хорошо*

0

232

Прибежав на поляну, я села. все что то обсуждали, думали о своем... Наверное обсуждали участие в конкурсе.

0

233

Прибежал в лес, сел.
офф: чё вы мои сообщения постоянно удаляете без причины?

0

234

Кошка пришла в лес и села, потом задала свой вопрос,- Не против, если я сражусь с кем-нибуть последней?

0

235

Флика запыхавшаяся выскочила из-за кустов
-Я! Я хочу! Я первой хочу!

0

236

Амелия вышла на поляну и села под деревом, где часто гуляла в детстве.
- Я думаю, что будет разумно подождать Калючку. И мы с ней начнём. Бой между глашатаем и одиночкой. Мы, пожалуй, сможем показать что-нибудь интересное. А потом я бы хотела в конце сразиться со Смолью. Смоль, ты не против?

0

237

Кошка кивнула.
- Да, нужно дождаться остальных и Калючку. Амелия, думаю ты права, вы будете первыми.

0

238

Кот при бежал и сел зади всех
Мсл. Интересно когда моя очередь

Отредактировано Чёрный Блик (2009-03-31 16:27:21)

0

239

Кошечка уселась, прийдя из лагеря, и стала дожидаться своей последней, 14 очереди.

0

240

Прибежала очень быстро в лес и села, ожидая своей очереди. У меня столько энергии! Вот бы дратся два раза!

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес