Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 261 страница 280 из 582

261

Амелия вновь усмехнулась. Она попыталась тебя толкнуть! Ты слегка пошатнулась, а потом резко развернулась и опять сильно толкнула кошку, так и не выпустив когти. Ты лишь сильно ударила её лапой и сымитировала укус за шею. После чего ты отошла, давая время Калючке вновь подняться.
- Будем продолжать или победила дружба? - с улыбкой спросила глашатая, подходя и подавая Калючке плечо. Её очень смущал тот факт, что одиночка, в отличие от племенных котов, гораздо реже занималась.

офф: Всё. Финиш. У меня времени продолжать нет;)

0

262

Флика сидела как на иголках, еле слышно шепча
-Мам, ну давай же... Я знаю, ты победишь... Глаза ученицы неприрывно следили за движениями матери и одиночки

0

263

Кошка, затаив дыхание наблюдала за сражением.
Что то они увлеклись. Так и покалечиться недолго.

0

264

Синичка с восхищением смотрела на наставницу. Она старалась запомнить как атаковала наставница и применить это в своём сражении.

0

265

*прибежала (судя по всему последней) уселась рядом с Чёрным Бликом и хитро на него посмотрела,потом уставилась на уже сражавшихся Амелию и Калю4ку "Интересно кто победит?" Болеть за определённую личность воительница не стала,так как обе кошки были её подругами,и поэтому Чёрная Лилия продолжала молча сидеть*

0

266

Тигрёнок прибежала сюда последней, ей пришлось ждать новую подругу которая была довольно медлительна.
-И... Кто победил? Спросила кошка расширив глазёнки что оказалось довольно смешно, ведь у Ти и так большие глаза.

+1

267

Аленькая Розочка присела рядом с наставницей и посмотрела на Блика, он покозался ей очень странным. Тигрёнок сидела рядом с ней, когда Ти увеличила свои глаза, то Роз тихонько захихикала.

0

268

Сили со скоростью пули летела через лес к месту назначения. Ей е хотелось опаздывать на такое событие, тем более пропускать свою очередь. От последней мысли кошка заставила себя ещё больше увеличить скорость. Наконец, она прибежала и разочаровано дёрнула ушами. Первый бой уже закончился. Но это только начало, скоро будет и моя очередь. Сили подошла ближе к полю сражений и стала наблюдать, запоминая различные маневры и движения.

0

269

Аленькая Розочка
*Наставница обеспокоенно посмотрела на свою ученицу. Аленькая Розочка не так давно начала обучение и Чёрная Лилия боялась что она не выдержит испытание* Справишься? *шепнула она ей*Я всегда славилась обучением учеников и думаю что ты не подведёшь меня*подмигнула*ты обладаешь способностью трезво оценивать ситуацию расчитывать вес и скорость тела это даёт тебе преимущество...

0

270

Фанта поприветствовала Лилию,дотронувшись кончиком хвоста до черной шкуры подруги,затем увидела Розочку.
Розочка! Здравствуй,дитя моё! Я уверена,что ты отлично сражаешься,так что не волнуйся.,-подбодрила она,почувствовав напряг дочери.

0

271

Фантазия Огня
*кивнула* Совпадение,да? Я сражаюсь со своей лучшей подругой и матерью своей ученицы*улыбнулась*

0

272

*Астра благодарно кивнула Лис и стала наблюдать за уже разгоревшийся битвой.Мама, давай, сделай её!Внутри себя ликовала Астра.Она видела что Флика тех же мыслей и идей, это придало кошке поддержки, не смотря на то что её младшая сестрёнка никогда не относилась к Астре дружелюбно.*

Отредактировано Астра (2009-04-01 15:47:38)

0

273

Сирик молча наблюдала за соревнованием. Она не знала, кто победит, возможно, и ничья, но сразу видно, что Амелия больше натренированная, чем одиночка. Сирена начала бояться того, что на счет боя она ничего не знает, что точно проиграет. "Амелия, давай, ты победишь" - думала про себя Сирена. Она толком не знала глашатаю, но Калючка - одиночка, поэтому болеть надо за соплеменника.

0

274

Фанта улыбнулась воительнице.
Да,действительно совпадение...,-подмигнула подруге кошка.

0

275

- Думаю, действительно хватит, - заключила Амелия, с лёгким беспокойством поглядывая на Калючку. Глашатая, конечно, не выпускала когтей, нот уждары были довольно сильными. Чёрная взглядом нашарила Снежную Метель. После этого Амелия отошла с места сражения и села рядом с Синичкой.
- Синичка, ты сражаешься с Фликой?

0

276

- Отлично, - радостно сказала кошка, подходя к Калючке и Амелии. - Вы прекрасно сражались. Так... - задумалась кошка. - Думаю пора уступить место ученикам Флика, Синичка, теперь вы!

0

277

Синичка гордо встала и посмотрела на Флику.

0

278

Песчаная Звезда слегка хлопнула ученицу хвостом по боку. Слишком уж она гордиться.

0

279

Отличное сражение!*воскликнула Лилия,потом заинтересованно взглянула на Флику и Синичку*

0

280

Синичка сделалась не такой гордой, но всё ещё гордо стояла.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес