Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 301 страница 320 из 582

301

Флика взвизгнула от боли, ибо раньше никогда не получала ранений. Первая боевая рана. Синичка начала прыгать из стороны в сторону. Жалко, ведь она моя подруга... мелькнула мысль в голове ученицы, но она тут же откинула её, вспомнив о ране, нанесённой ею. Отловив момент, кошечка прыгнула на соперницу, но получилось лишь уцепиться зубами за хвост, в последствии чего она была скинула на землю.

офф:Синичка: можно нанести ранки на боках, поранить лапку.(это я для себя)
Синичка
только чур мне вывих под конец самый

0

302

Кошка затаив дыхание наблюдала за сражением.

0

303

Ты моршишься от визга и поднимаешь глаза на Амелию.
Научи ее потом чуточку выдержки...
Потом ты тоже не весело усмехаешься.
Успокойся.Это не настоящий бой,считай хорошая имитация.Если ты волнуешься так сильно,я могу пообещать тебе,что лично займусь ими после боя:ты же знаешь,врач из меня лучше,чем воин.
Улыбаешь тепло,но не без льдинки в глазах.
Почему же ты не научилась проигрывать?

0

304

Амелия пожала худыми плечами, бросив ещё один хмурый взгляд на дерущихся учениц.
- Я боюсь не за то, что они покалечат друг друга. Они ещё слишком юны. Не научились проигрывать, - глашатая не отрывала взгляда от молодых учениц, не оглядываясь на одиночку. Хотя смутно, совсем на уровне подсознания, черная поняла, что задела мысли Калючки. Но сейчас глашатой было вовсе не до этого.

0

305

Ты думаешь это как-то отразится на их характере?Ну или самооценке?
Ты недоверчиво косишься на Амелию.Ты была маленькой не так уж давно,но откуда тебе знать,как это жить в племени?Если как на улице,то не страшно,сегодня побили тебя,завтра ты их.Но здесь...
Спрашивать не хотелось,но ты безумно надеялась,что Амелия поймет.С проигрышем как-то поняла?Хотя тебе,да и мне тоже,кажется,что не до конца.
Ну и хорошо.
-Все будет хорошо.
Повторяешь за собой словно в полудреме.

0

306

- Я сомневаюсь, что одна битва что-нибудь изменит, - мягко поправила глашатая, по-прежнему не оборачиваясь и не отрывая нефритового взгляда от Синички и Флики, которые резво прыгали друг перед другом, - Но всё равно это будет психологической травмой для одной из них. В племени всё не так, как в городе. Каждый проигрыш или победа - ступенька. Только вот не для тебя самой, а для окружающих.

0

307

*Астра выслушала Песчанную Звезду и Амелию.Я и не выбираю!Просто у мамы действительно вложная ситуация.Ученица против дочери!Но отбросив мысли Кошка продолжала наблюдать за соревнованием*

0

308

Ты качаешь головой,в полном непонимании.Планки-они для тебя,а не для каких-то Васи,Саши,Пети.Это глупо,но твои мысли не в счет,не тебе менять привычки и обычаи.Да и кто ты вобще такая.
Улыбаясь,ты спрашиваешь:
-И дорого оно стоит?Общественное мнение-то...
Но улыбаешься ты не естественно грустно,даже слегка разочарованно.

0

309

Фанта навостренно наблюдая за боем,краем ухом провела в сторону Лапы.
Да,конечно! Жду не дождусь,когда мы с Лилией тряхнем стариной!,-улыбнулась она.

0

310

Фантазия Огня
*услшав слова рыжей кошки тихо захихикала* ну ты сказанула!

0

311

- Стаиной? Сестрёнка, ты старше меня всего на шесть лун, - усмехнулась Амелия в усы, поглядев на Фантазию Огня. Потом чёрная перевела взгляд на Калючку, - Я неверно истолковала твои мысли, поэтому ты разочарована?

0

312

Нет я думаю что общественное мнение-это зло.
Усмехаешься и щуришься на Фантазию Огня,просто так,чтобы было.
Потом переводишь взгляд на бок.царапины уже вроде не кровоточили и ты снова смотришь на собеседницу.

0

313

Кошка пожала плечами.
- Скорее всего задержалась в целительской. Нынче много больных, - спокойно ответила Песчаная Звезда мудрой кошке.
"Общественное мнение - зло"
- Не думаю, что в настоящем племени кого-то сильно волнует проиграл ты или победил. Главное показать смелость, честь и преданность. Ведь если ты заболел или ранен, никто не будет тебя бросать, лишь потому-что ты небоеспособен, - вмешалась в разговор Калючки и Амелии рыжая кошка.

0

314

- Песчаная Звезда, дай мне побыть немного беспокоящейся матерью! Я начинаю забывать, как это, - слегка плаксиво попросила Мия и рассмеялась.

0

315

Кошка взмахнула хвостом.
- Конечно, - с доброй усмешкой в голосе согласилась Песчаная Звезда.

0

316

Синичка дернула со всей хвостом, оставив сопернице клок рыжей шерсти. Терять шерсть было больновато, но всё же она не проронила ни звука.  Она посмотрела на мать, та наверняка ожидала от неё чего-то необычного, вспомнила приёмы, которые использовала Амелия в схватке с одиночкой. Всё в один миг. Быстрым рывком повалила соперницу на землю и они покатились из стороны в сторону, в этот момент Синичка драла бока Флики, она не видела их, но ей казалось, что они были в крови, она чувствовала запах крови, но не видела её.

Флика
офф: кто победит? или на ничью?)

0

317

Флика на этот раз сдержалась от вскрика, однако, кошка вырвалась из-под противницы. Споткнувшись о корень дерева, ученица растянулась на земле, и воспользовалась случаем - вцепилась когтями в лапку противницы

офф:ты. у тебя на один процент больше^^

0

318

Сделала озлобленое лицо, но не крикнула, слишком уж она не хотела, чтобы подумали, что она слаба, она быстро развернулась и начала драть Флике второй бок.

0

319

Флика зашипела, словно змея и накинулась на ученицу с ожесточением. Адреналин кипел в жилах ученицы и в этот миг она мечтала о двух вещах: кровь - первое, в второе - стать обычной ученицей. Второе желание было вызвано лишь тем, что битва действовала на ученицу опьяняюще. В её золотистых глазах горели злые и ледяные огоньки. Кошка откочила от Синички, и с воинственным кличем вцепилась зубами в переднюю лапу подруги, забыв про этот факт. Кровь брызнула на нос Флики, ещё больше разжигая пыл

0

320

Кошка отпрянула.
- Вам не кажется, что они сильно увлеклись?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес