Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 321 страница 340 из 582

321

Тихонько застонала и отпрыгнула, лапа болела, в ушах что-то звинело. В крови кипел адреналин, кошечка оттолкнулась от земли, наконулась на Флику, схватила её заднюю лапу и с силой дернёла в сторону. Потом повалила кошку на землю, прижала лапами и шикнула,- Ну что? Кто из нас сильнее?

0

322

- Здорово, - усмехнулась Чёрная Лапа словам Фанты о старине и ответу Чёрной Лилии, - А мы будем драться с Лунной.
- Да, пожалуй, слишком,
- кивнула кошка, глядя на то, как тренировка перерастает в настоящую битву.

0

323

Флика упала на землю, почувствовав, ужасную боль в задней лапе и то, что она не слушается её, Флика оскалилась - на её белоснежных клыках блестела кровь.
-Я тебе отомщу! с некой угрозой произнесла Флика осипшим голосом. Лапа сильно болела, и подняться у кошечки не получалось. Со сех сил изогнувшись, ученица скинула с себя противницу здоровыми лапами. А сама так и осталась лежать, не в силах подняться. Давняя дружба висела на волоске.

0

324

Синичка кувыркнулась и встала перед Фликой, помогая встать,- Битва окончена? Мы ведь всё ещё друзья? Улыбка, кровь на субах, на хвосте нету клока шерсти, лапа ужасно болит, оттуда ручьём льётся кровь, но Синичка этого не замечает, а смотрит своими добрыми глазами на Флику.

0

325

- Всё! Стоп! Хватит! - резко сказала кошка, подбегая к ученицам - Вы слишком увлеклись! Слишком! Хотя сражались прекрасно. Из Синички вырастит прекрасная воительница, ну а такой сильной и смелой ученицы целителя как у нас, я ещё не видела, - с улыбкой похвалила Песчаная Звезда учениц, испуганно поглядывая на их раны.

0

326

Флика с сомнением посмотрела на ученицу и еле-еле встала на ставшие ватными лапы.
-Друзья. прошептала кошка, облизывая кровь с усов. Задняя лапа буквально висела
-Спасибо. пролепетала она, глядя на предводительницу

Отредактировано Флика (2009-04-03 18:05:32)

0

327

Запах привел котика в дремучий лес. Как здесь темно! Завороженно оглядывался он. Деревья могучими исполинами возвышались над ним. Тут так легко заблудиться! Не удивительно что Бонира пропала! Он сокрушенно покачал головой. И пошел дальше по следу. Запах усиливался.

0

328

Кошка всё ещё беспокойно поглядывала на учениц.
- Лягте и зализывайте раны, - Песчаная Звезда хотела сказать ещё что-то, но тут ей в нос ударил нежный запах котёнка. Предводительница обернулась и увидела сына Бониры - Мягколап! Великое Звёздное племя, что ты делаешь в лесу? Тебе было велено оставаться в лагере.

0

329

- Правда? А мы уже кончили! - Синичка была счастлива, она услышала эти слова от самой предводительницы. Прихрамывая она села на своё место.

0

330

Флика отхромала в сторону и легла. её язычок быстро прошёлся по всей шёрстке. кроме задней лапы.

0

331

*кошка не ожидала, что сын придет за ней следом.*Мягколап, ты что здесь делаешь?!*зашипела* Я тебе где сказала остаться?! Ты почему не послушался?*тут мама в  подумала, что могло случиться с котенком и прижала уши к голове от ужаса*Ты хоть представляешь, что могло случиться?!*посмотрела на котенка, ожидая объяснений*

0

332

Синичка зевнула, сил не было, она прихромала к матери и улеглась, уткнувшись усталой головой ей в бок. Уснула, до сражения второго ещё долго, она успеет поспать.

0

333

- Вы так сражались!- Прутик подпрыгнул от восторга и покосился на Краснолапку. Я выиграю это сражение? Да! Почему я не смогу? Я смогу! подбадривал он себя. Подошёл к матери и началей зализывать одну ранку.

0

334

А я подумал почему ты не возвращаешься и решил тебя пойти искать! Почему тебя так долго не было? Дерзко спросил он. А как я тебя выследил а? Не ожидала? Он распушился от гордости и важно задрав хвост стал топтаться на месте. Он повернулся к Печаной звезде и заявил: А что я должен был сидеть и ждать?

0

335

*грозно нависла над сыном*Чему ты гордишься?! Ты нарушил воинский закон! С тобой могло случиться все что угодно! А ты меня еще и спрашиваешь?!*кошка от возмущения зажмурила глаза*Я понимаю, ты хотел меня отыскать, но ты котенок! Без меня тебе нельзя даже нос высовывать из детской!

0

336

- А разве нет? - ответила котёнку кошка - Котятам запрещено выходить за пределы лагеря!

0

337

А никто не видел! Эти дежурные даже носом не повидут даже если у них перед лапами пробежит мышь! Ну а я то! Я незаметно прошмгнул и дело с концом! Расхвастался он отвечая Бонире. А никто мне не запретил! Я взял и вышел! Заявил он Песчаной Звезде

0

338

Кошка грозно посмотрела на маленького котёнка.
- Никто не должен был тебе запрещать, это само собой разумеется. Котёнок не должен выходить из лагеря без сопровождающего!

0

339

Ты меня вообще слышишь?Тебе нельзя выходить из детской без меня! Тебе ведь даже предводительница сказала! А ее ты обязан слушать! Понимаешь?*кошка старалась быть спокойной, но котенок не слушался*

0

340

Ну и котята пошли... такие дерзкие! Вот бы его повоспитать! Я Золотого Дракона поправлял, он вроде лучше стал, хотя может быть это не из-за меня... подумал котик.

Отредактировано Прутик (2009-04-03 18:59:06)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес