Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 381 страница 400 из 582

381

- За сына переживаю я, - буркнула Амелия, перебивая Песчаную Звезду. За это время кошка уже бесшумно скользнула мимо толпы, и теперь уютно уселась на землю, обернув лапы хвостом, - Обязательно вернёмся в лагерь. Там есть склад трав. Если Снежную Метель задержало что-то важное, я могу помочь раненым.
Амелия покосилась на Прутика, который спокойно сидел и, видимо, ждал нападения кошки. Что ж, дамы вперёд. Верная тактика. Глашатая вновь повернулась к предводительнице.

0

382

Кошка неуверенно кивнула.
- Не беспокойся, Прутик сильный. В любом случае, не думаю, что они будут наносить друг другу раны.

0

383

- Ты же знаешь, как я его люблю, - еле слышно шепнула глашатая, вновь оглянувшись и посмотрев на Прутика ясными взволнованными глазами.

0

384

Кошка улыбнулась и кивнула.

0

385

Флика с волнением смотрела на брата, а её кончик хвоста подрагивал. В животе бурлило, но ученица этого не замечала. обратив всё своё внимание на предстоящую битву

0

386

Кошечка прыгнула на Прутика. Краснолапка перелетела через него. Ты у меня ещё пищать будешь. Припала к земле и метнулась в сторону. Потом опять. Наконец она прыгнула и расцарапала ему ухо. Это еще начало... Я должна выиграть. Отскочила от котика и царапнула, сжав зубы. Она уже выдохлась. Ты сможешь... Ты сможешь....

Отредактировано Краснолапка (2009-04-05 15:44:08)

0

387

Лапа напряжённо ждала, когда же Прутик начнёт отражать атаку. Она волновалась за него, да и за Краснолапку, и за Амелия, и за Флику, которые волновались за Прутика.

0

388

Прутик легко отпрыгнул в сторону и когти Краснолапки просвистели мимо,- Одышка? рассмеялся, с лёгкостью прыгнул на кошку и всем своим весом придал к земле, она оказалась на животе. Лёгким движением лапы расцалапал кошке весь лоб.

0

389

Она посмотрела на котика пепелящим взглядом. Ты у меня попляшешь. Краснолапка уже жила этой битвой...
Она забилась в когтях вредного Прутика. Рано радуешься, простофиля. И вцепилась в наглеца когтями. Скоро это была не дерущуяся кошка, а меховой шар.

0

390

Отпрыгнул от дерущегося шара и спокойно сел вылизыватся.- Почему ты так бунтуешь, киска? Хихикнул.

0

391

Кошка зажмурилась, как будто увидела, что-то отвратительное.
Такие ощущения, что в этот момент они друг-друга презирают до глубины души.

0

392

Флика сидела как на иголках, помахивая хвостом. Они же не убьют друг друга...

0

393

*кошка взволнованно наблюдала за битвой.видно было,что ученица уже устала. Лисичка запоминала ошибки ученицы,чтобы затем исправить их.но уж слишком эти ученики стали враждебны...казалось,что они будут биться до конца....стало страшновато...*

0

394

Амелия покосилась на Песчаную Звезду, словно говоря: "А я тебя предупреждала!"
- Дети, легче! Помните, что вы друзья и соплеменники! - прикрикнула глашатая на оруженосцев.

0

395

- Ну неужели уже подразнить нельзя?- хихикнул и запрыгнул на низкую ветку ели.

0

396

Ветрогон внимательно посмотрел на Прутика.
- Нормально.

Офф: Краснолапка, не пиши несколько действий сразу.

0

397

Засмеялся, посмотрел на Краснолапку и резко прыгнул как бы на неё, с силой куснул хвост, из того фонтанчиком брызнула кровь, отпрыгнул и начал прыгать над Краснолапкой туда-сюда, пытаясь её ещё больше разозлить.

0

398

Кошка сделала шаг вперёд и слегка зашипела, показывая своё неудовольствие битвой. Ученики сильно разошлись.

off: Краснолапка, Прутик, заканчивайте битву. А точнее уже начинайте сражаться и заканчивайте.

0

399

Прутик подскачил к сопернице и с силой ударил ей лапку когтями. Резко отпрыгнул и стал ждать нападения.

0

400

Уже проснулась и теперь сидела и старательно зализывала свои ранки. Уфф, хорошо, что я успею отдохнуть перед боем, больновато как-то....

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес