Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 421 страница 440 из 582

421

Серстры медленно двинулись в лагерь.

0

422

Люми вразвалочку брела по лесу, рассматривая тёмные кроны деревьев, через которые еле-еле проступали робкие лучи солнца
-КАкой яркий свет! она зажмурилась. Собой она представляла нечто весьма странное. Длинные худющие лапы, в которых незаметно ни единого мускула; всё тело крайне тощее, хвост длинный, волочится по земле; и лишь сильно выступают бока, которые говорили о том, что она ждёт котят, причём немало. Мутные ореховые глаза распазнулись, глядя прямо перед собой, сильно расширившись, словно увидела то-то жутко-страшное.
Кошка уже устала идти по лесу, хотя и особой цели не было. Просто нужно куда-то идти, продивагться, чтобы не сидеть на одном месте. Люми зевнула, обнажив белоснежные мелкие зубы и высунув язычок, а потом легла прямо на середине тропы, растянув свою исхудалое тело по всей ширине тропинки. Она закрыла глаза опять. Сейчас она была похожа на иссохший трупик, а о жизни, которая билась в ней, говорили только судорожно вздымающиеся и опускающиеся бока. Она задремала.

Отредактировано Люминесценция (2009-05-17 15:02:09)

0

423

Давненько я здесь не гулял, - подумал Тэс, проходя по траве в лесу.
Вдруг кот почувствовал запах чужой, незнакомой ему доселе кошки. Вскоре он увидел ее и подошел. Кошка дремала, выглядела она не хорошо, как уже заметил Тэссэн. Он так и остановился не решаясь будить ее.

0

424

Лакримоза открыла глаза, послышав шорох -какой-то кот подошёл к ней. Она вскочила так быстро, как только могла и выпучила глазища
-Ты кто!? - по выражению её узкой мордочки было видно, что она испугана и находится в состоянии крайнего ужаса

0

425

Я...Я... Тэссэн, кот очень сильно испугался такой реакции кошки. По...пожалуйста, не бойся меня. А кто ты? Я тебя раньше никогда не видел... Ты из племени?

0

426

Люми решила быть поосторожнее - вдруг это какой-нибудь злодей?
- Я Люминесценция - кошка тряхнула головой - Я одиночка! А.. а ты из.. Звёздного племени?  почему-то решила она

0

427

Очень приятно, Люминесценция. - Тэс кивнул головой. - Но я не из Звездного племени, по-крайней мере пока, да и существует ли оно это еще вопрос... Я принадлежу Грозовому племени, хотя в душе я так и остался одиночкой...

0

428

Люми зевнула
- Грозовое племя.. Что-то знакомое.

0

429

-Это не так далеко отсюда, -ответил кот.

0

430

Люми поёжилась
- Я знаю, ты хочешь меня завести в западню. Кошка прищурилась

0

431

-Ну во-первый, я тебя еще никуда и не приглашал, а во-вторых, зачем мне это надо-то? Я вообще-то обычно мирный и дружелюбный иногда даже..., - ответил Тэссэн с обидой в голосе.

0

432

Люми распахнула ореховые глаза и разразилась истерическим смехом
-Кто бы говорил!? Знаю я вас! Заманите, а потом отдуваться!

0

433

-Вполне осмысленное мнение. Если я уж так вас нервирую, я могу уйти, - сказав, кот стал внимательно наблюдать за реакцией кошки

0

434

Люми оглянулась. Её лицо тут же изменилось - она выпятила глаза и метнулась к Тэссэну
- Оно убъёт нас!!!!! Её взгляд был устремлён на огромную лапу ветки

0

435

-Что ты имеешь в виду? - кот невольно вздрогнул.

0

436

-ЭТО! кошка кивнула на ветвь ели, словно она была чем-то ужасным

0

437

*Астра первой выбежала из лагеря и принялась обследовать территорию.Со всех сторон доносились вкусные запахи леса, у Астры даже голова закружилась от их разнообразия*

0

438

Кошка вышла из лагеря и направилась в сторону дремучего леса за Астрой.Придя в лес она остановилась и принюхалась.-Надо бы поохотиться....-подумала Гвоздика и принюхалась.В воздухе было столько разных запахов....Воительница уже привыкла к этим запахам и смогла различить их.Но кошка села в близи Астры.

Отредактировано Гвоздика (2009-05-18 22:42:57)

0

439

Чёрная Лапа почувствовала присутствие ещё кого-то. Причём по запаху, один из этих "кого-то" не принадлежал Грозовому племени.
- Тихо, здесь кто-то есть! - прошептала кошка Астре и Гвоздике.

0

440

Гвоздика заметила подошедшую Чёрную Лапу.Она тоже почуяла не известный запах и молча кивнула Чёрной Лапе,поворачивая голову в сторону запах.-А если это чужак?И нам придёться драться?-подумала воительница,аккуратно шагая вперёд

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес