Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 441 страница 460 из 582

441

Уши Люми мигом повернулись на незнакомые голоса. От страха, она метнулась в сторону, но, увы, как раз на незнакомцев.
- Кто вы? Что вам от меня надо!? Вы с ним? Я же говорила, что это западня! Она двинулась к ближайшей ели, но споткнулась о корни и упала на бок. Она стала тяжело дышать - полные бока, выделявшиеся из всего тощего-тощего тела, с трудом вздымались и опускались. Пролежав так с минуту, Люми подняла голову, а вскоре и сама  вскочила, словно в бешенстве. Было даже странно, что такая худощавая кошка, да ещё и ждущая котят, так быстро вскочила. Её уши прижались к затылку, а глаза выпучились от ужаса

0

442

-Люминесценция, это всего лишь патруль Грозового племени, - Тэссэн очень сильно забеспокоился о состоянии кошки.

0

443

Люми не старалась успокоиться
-Патруль?? Нападать стаей на невинную кошку!

0

444

-Какая стая? Ты разве не знаешь о порядках племени? А ну да, ты же одиночка. Я тоже не знал раньше. Патрули просто следят за границами и проверяют, не замечено ли котов чужого племени здесь, на наших границах. Никто не собирается на тебя нападать, ответил кот.

0

445

Люми подозрителько приподняла бровь
-Значит они не опасные?

0

446

-Да, они не опасные, просто котам всегда необходимо знать, кто находится на территории племени...
Ответив кот вздрогнул из-за внезапного порыва ветра.

0

447

Реденькая шерсть Люми не слишком спасала от холода, поэтому она поёжилась
-А разве племён несколько?

0

448

Тэссэн кивнул в ответ:
-Насколько мне известно, да. Я встречал несколько, когда был одиночкой, только это было очень давно...

0

449

Люми зевнула во всю пасть
-Ну тогда можно не бояться. - она убеждённо мотнула головой

0

450

Гвоздика насторожилась.Она заметила в 3 лисьих хвостах за деревьями какой-то движение.Она прибавила шагу и уже лёгкой рысцой прибежала на запах.Тут пахло и Грозовым племенем.-Ты что тут делаешь?-обратилась она к незнакомке,останавливаясь на месте и склонив голову на бок.

0

451

-То есть что я тут делаю, никого не интересует... - подумал кот.
Гвоздика, ей очень сильно нужна помощь целителя, нужно доставить ее в лагерь.

-1

452

Она посмотрела на кота.-Да я вижу....-она посмотрела на выперающие бока кошки и поняла,что целитель скоро потребуется.-Так...надо подождать остальных.-подумала воительница и оглянулась.-А ты то что тут делаешь?-спросила Гвоздика,поворачивая голову в сторону кота.

0

453

*Астра удивлённо смотрела на Тессен и неизвестную кошку.*
-А что случилось?

0

454

-Я тут выполняю обязанности воина, охочусь то бишь, а что нельзя уже? - кот с вызовом посмотрел на Гвоздику.

0

455

*Астра подозрительно сощурила глаза и медленно проговорила*
-Можно.Но не так спокойно в присутствии чужака!
*Потом кошка успокоилась и равнодушно сказала*
-Мы должны показать её Песчаной Звезде.

0

456

-Да неужели, как же это тебе пришло в голову показать ее Песчаной Звезде-то! Я вам уже битый час говорю, что ее срочно нужно вести в лагерь, не думаю, что кто-то из вас владеет даром целителя, а мне бы не хотелось несчастных случаев здесь. - кот фыркнул от возмущения

0

457

Люми немного испуганно попятилась, "Патруль" явно был не в восторге от того, что она здесь пребывает.

0

458

- Так-так-так, - медленно и довольно грозно проговорила Чёрная Лапа, - Отлично. То, что чужакам запрещено находиться на территории Грозового племени, это, стало быть, никого не интересует? Значит, мы не опасные? - Чёрная Лапа не удержалась и хмыкнула, - Ещё какие опасные. Тэссэн, что это значит? Нужно срочно привести её в лагерь и спросить решение Песчаной Звезды.

Отредактировано Чёрная Лапа (2009-05-19 19:43:59)

0

459

Грозный тон чёрной воительницы всё-таки испугал её ещё больше. Она вновь вытаращила выпукловатые глаза, но молчала.

офф: Чёрная Лапа, я тебя боюсьXD

0

460

Чёрная Лапа, что ты имеешь в виду? - недовольно спросил кот.

офф:

Чёрная Лапа написал(а):

Тэссен

Имя моего персонажа пишется через две э - "ТЭссЭн"

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес