Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 501 страница 520 из 582

501

Цветноглаз пришёл в дремучий лес и втянул в себя прекрасные запахи дичи. Весь лес шуршал от крохотных мышь, белок и птиц. Где-то пробежала полёвка. Воин был слишком занят своими мыслями, чтобы просто взять и поохотиться. Его душа была пустой, он не знал, зачем тут, и что ему нужно делать. Его взгляд устремился в даль...туда, куда не один взор кота никогда не упадёт... Вдруг, кусты сзади громко зашуршали, и Цветноглаз повернулся. Всего лишь белка... Взмахом своего хвоста, воитель отпугнул дичь. Ему сейчас хотелось уйти от внешнего мира, не слышать и не видеть ничего.

0

502

Смирившись с одиночеством, Цветноглаз огляделся. Недалеко в кустах искала мышь себе еду. Воин в стал в охотнячью стойку и медленно пополз к добыче. Приготовившись к рывку, Цветноглаз прыгнул и лапами закрыл добычу. Некоторое время мышь пищала, а потом замолчала. Для надёжности воитель перекусил ей шею и закопал под тонким слоем земли. Увидев грача, который сидел на невысокой ветке дуба, Цветногла подкрался к дереву, бесшумно взобрался на ветку и когтями схватил добычу. Вскоре после охоты, воин вернулся в лагерь с двумя мышами и птицей.

0

503

-----середина поляны
Кошка опустив голову брела по лесу. Она не видела куда идет, лишь ориентировалась на нос. Тут же она почувствовала знакомый запах. Как странно. Я помню этот запах, но не помню чей он.Что со мной происходит? Я не могу понять. Как вдруг догадка пришла сама собой, и Белогрудка, резко подняв голову, застыла, глядя в небо
Оленни....э-э-это о-о-о-олени....-кошка в ужасе прошептала, застыв на месте. Она хотела бежать прочь, но лапы упрямо понесли ее на запах, который становился все сильней и сильней. Внезапно из кустов выбежал олень и помчался на кошку. Белогрудка лишь почувствовала сильную боль в правой передней лапе, но больше ничего.. Она тут же поняла, что рассудок вернулся к ней, но кошка была не в силах добраться до лагеря. Она залезла на ближайшее дерево и начала зализывать лапу.Я только подожду,пока боль пройдет, и пойду в лагерь.-успокаивала себя кошка. Но через пять минут от сильного шока она погрузилась в сон.

0

504

Аааааа!-с громким криком очнулась кошка. Тут же она почувствовала резкую боль в лапе, и удивленно посмотрела на нее. Лапа была в ужасном состоянии. Как это произошло?-подумала воительница, и вдруг вспомнила все. Оленей, то как  она убежала в лес, попала под копыта оленей. Кошка спрыгнула с дерева, но неудачно приземлилась на лапу, и ту снова пронзила безумная боль. Кошка побрела в лагерь.
----------> главная поляна

Отредактировано Белогрудка (2009-10-05 13:10:27)

0

505

Мало кто знал, почему лапы принесли Ветрогона именно сюда. Да и сам кот об этом не догадывался. Он увидел оленя и вспомнил детсктво. Если эту пору можно было назвать детством. Котёнок путешествовал из края в край и видел то, что даже не снилось тем, кто родился в Грозовом племени. Воин увидел мышь. Больших зверей поблизости не было, так что они не помешали Ветрогону поймать добычу. Кот направился к водопаду.

0

506

Я участвую в конкурсе "Развей осеннюю тоску! - 1 тур"

Поев на главной поляне, кошка решила поохотиться.. Она поймала мышь, другую..
"Какая однообразная жизнь - подрался, поспал, поел, сходил на грязную кучу.. наловил кучу мышей.. а для чего? да чтобы такие же, как ты жили.. жили этой же однообразной жизнью!"
Пошел снег. Такой белый, рассыпчатый снег. Уязвимые белые перья через секунду накрыли своей периной все, что можно - деревья, тропы двуногих, "побелили" пестрые шкурки котов.. снег укрыл и старые прошлогодние листы.. Их уже не стало видно.
"..их уже не стало видно..",-повторила свои мысли кошка.
"Всё в жизни меняется.. меняемся и мы, новые листы сменяют старые, в свою очередь, снег накрывает эти листы своим покрывалом.. но и снег когда-то тает, чернеет, блекнет из-за солнца.. а солнце на протяжении веков не изменяется, оно бессмертно. Лишь солнце - всепоглощающее, бессмертное.."
"Тфу. Ну и бред я говорю",-одумалась Фанта.
Снежок искрился, переливался на Солнце, воительница, словно котенок, нежно дотронулась коготком до снежинки, которая, в свою очередь, искрящимся дождём рассыпалась еще на несколько.. - и ради этого умопомрачающего зрелища стоило жить.

http://i059.radikal.ru/0912/58/1165f1a83fd5.jpg

0

507

Кошка зашла в лес, и тут же залетела в высокий сугроб. Ей явно сегодня не везёт. Она посмотрела на свои лапы покрытые снегом, потом взглянула наверх. Ей хотелось уведеть небо но вмесно этого на неё свалился снег. Он залезал в уши и глаза. Ей прищлось стряхивать с себя снег. После этого она угрюмая до невозможности пошла вперёд, не забывая смотреть под ноги и поглядывать вверх.

0

508

Но тут вопреки всем ожиданиям кошки выглянуло солнце. Снег который был на её шкурке заблестел и заискрился, ей захотелось прыгать и бегать но она сдержала себя, и медленно пошла на поиски доычи чувтвуя себя королевой этой зимней красоты.

0

509

Главная поляна <==

Каменная шла через густой лес и вскоре заметила, что забрела в самую чащу. Инстинктивно развернувшись на запах, она прихлопнула лапой лесную мышку, и кинув ее под корни ближайшего дерева, с аппетитом принялась за еду. Она не была в патруле, значит, могла есть свою добычу сама.
Но все-таки, утром надо будет что-нибудь принести... А то будут допрашивать, где я шлялась всю ночь и пол-дня. Хотя, какая разница...
С мышью было покончено, кошка приподнялась и стала вылизывать грязную шкурку. Под корнями было тепло и  уютно, и, уставшая, она свернулась клубочек, накрыла нос пушистым хвостом и уснула.

0

510

Кошка медленно открыла глаза. Утро медленно занималось на горизонте, алые лучи солнца прорезали небо. Поднявшись и потянув усталые, затекшие лапы, она оглянулась.
Дремучий лес... Странно, что я тут забыла ?..
Каменная ничего не помнила от прошедшего дня. Голова гудела, и ей было наплевать на все остальное. Она попыталась сделать шаг, но ноги гудели не пеньше головы.
Доползти бы до лагеря... А то подохнешь тут - и  не найдет никто...
Спотыкаясь, кошка прошла пару метров и опять остановилась.
Хм... Надо придумать обьяснение отсутствию в лагере... Не могу же я прийти и сказать "извините, ничего не помню, уснула где-то в лесу, проснулась и ползла полдня в лагерь."
В конце концов, она решила сказать всем, что ходила на охоту, но ничего не смогла поймать.
Закончив думать, Каменная опять поковыляла в сторону лагеря.

==> середина поляны

0

511

Песчаная Звезда пришла в глубь леса. Предводительница остановилась, вдыхая пленительные запахи деревьев, смолы, дичи. Территория Грозового племени была воистину очень разнообразна.

- Что ты чуешь? - традиционно спросила она ученика, чтобы проверить его подготовку. Она уже давно думала о том, что Солнце вскоре будет готов стать воином.

0

512

Я шёл следом за наставницей, на этот раз не отставая ни на шаг. Ну право, где это видано, чтобы почти годовалый кот утопал в снегу как котёнок?
- Что ты чуешь? - спросила меня наставница, и я невольно усмехнулся такому вопросу. Уж очень милым он мне показался.
   Но, раскрыв пасть, я стал искать на него ответ. Нос защекотали различные запахи.
- Утром здесь была белка, - качнул хвостом на небольшой куст подле ели, - пахнет смолой, наверно, кто-то повредил кору дерева. Так же пахнет дневным патрулем. И кроликом.
   Последние слова я произнес шёпотом и замер, чуть качнув хвостом. На расстоянии четырёх прыжков от нас в кустах копошился белый кролик, и я приник к земле в охотничьей стойке. И начал красться. Бесшумно, не обращая внимание на холод снега. Шаг за шагом я приближался к своей добыче и, когда осталась пара хвостов, резко прыгнул и поймал зверька передними лапами, впившись зубами ему в шею.
   Вскоре я уже стоял возле Песчаной Звезды с кроликом в зубах.

0

513

Песчаная Звезда улыбнулась усмешки, которая была вызвана её вопросом. Но тем не менее Солнце дал правильный ответ, полностью рассказав о запахах, которые чувствовал. Наставница кивнула и начала внимательно следить за движениями ученика. В итоге кролик был пойман. Кошка испытала гордость за Солнце, невольно отметив, что она и не сомневалась в успехе охоты.
Предводительница сначала хотела предложить ему всё-таки отработать боевые навыки, но её остановило наличие снега. Всё-таки для тренировки пришлось бы искать другое место.

- На этом мы можем закончить нашу тренировку. Думаю, в скором времени пора будет посвящать тебя в воины.

0

514

В воины? В Воины?! Каждый ученик об этом мечтает со времён рождения. и я не был исключением, что уж говорить. Получить право называться взрослым, что ещё надо подростку?
- В воины!? - воскликнул я юношеским голосом чуть ли не на весь лес, выронив кролика. Подскочил и радостным взглядом уставился на наставницу. О нет, у меня даже не возникло желания смутиться от такого котёночьего поведения. Не вижу в этом ничего такого, - хе-хе-хе, - с улыбкой выдохнул я и, сделав шаг к наставнице, потёрся щекой о её щёку, - это здорово. Это действительно здорово.

0

515

Песчаная Звезда радостно замурлыкала и в ответ коснулась своей щекой о его щёку.
- Ты прав, это очень здорово, - ласково произнесла наставница - Я тобой очень горжусь, - рыжая кошка лизнула ученика между ушей и кивнула.

- Бери своего кролика и пошли в лагерь. Свою добычу оставь себе и устрой пир, - Песчаная Звезда засмеялась.

0

516

Я засмеялся вместе с наставницей и улыбнулся, быстро кивнув.
- Хорошо. Только сгоняю за рыбой, - ответил я, махнув головой за спину, в ту сторону, где находилось озеро. Подхватил кролика и, махнув хвостом, поспешил к кладовой, - увидимся в лагере.
   Мой обычно скромно опущенный хвост сейчас был поднят на максимум, а глаза так и светились радостью.

0

517

Кошка улыбнулась вслед убегающему учеников. Затем развернулась и направилась в сторону лагеря.

0

518

----Главная поляна
Когтезуб осторожно шёл по по лесной тропе. Почему осторожно? Да потому, что если он шелохнёт какой нибудь куст, растение немедленно закидает его снегом. Когтезуб обернулся. Убедившись, что Капучино идёт за ним он пролез через кустарники какого-то мягкого растения и замер. Впереди он увидел белку. Вот, примерно в шести лисьих хвостах от него(кота), дорогу преграждало дерево. За него только что прыгнула белка. Кот начал бесшумно красться по снегу. Остановившись в двух лисьих хвостах от бревна, Когтезуб на пружинил лапы и прыгнул. Но видимо не расчитал, так-как приземлился в кошачьем хвосте от белки. Он мгновенно схватил когтистой лапой белку. Та с визгом укусила кота за лапу и вырвавшись убежала. Мышиный помёт...-Выругался кот. Укушенная лапа ныла, но кот терпел.

0

519

---->середина поляны
Подскочив к Когтезубу,я мысленно решала,что же всё таки делать.Если этот несчастный тощий беличий хвост какой - нибудь больной,бог знает чем она могла заразить кота.Решив,что сейчас лучшее для него,это окунуть лапу в снег по колено,дабы хоть чуть - чуть обеззаразить,я кивнула воину.
Засунь лапу в снег.Холод чуть - чуть притупит боль. - произнесла я,лихорадочно соображая.Потом,когда вернёмся в лагерь,Фиеста осмотрит твою лапу,а то вдруг это рыжая крыса больна каким - нибудь бешенством. - с презрением фыркнула я и понюхала воздух.Вдруг сама от себя не ожидая улыбнулась.Полёвка.И по запаху жирненькая.Ммм...
Наконец заметив копошащееся животное в корнях рядом стоящего дуба,я прикинула расстояние и прыжок!...Мышь с писком врезалась в корень дерева и свалилась на землю,от чего я чуть не расхохоталась.Такая маленькая и такая глупая.Не мешкая пришлось пришибить её лапой,а то очухается ещё.Поднеся мышь Когтезубу,я самодовольно улыбнулась.
Держи.Пусть это будет твоя добыча. - мурлыкнула я и зажмурилась.Ветер сдувал снежинки и они лезли прямо в глаза.Щекотно и смешно.

0

520

Когтезуб зажмурился и облизнул лапу. Она не кровоточила, но всё таки не много болела. К нему подошла Капучино. Засунь лапу в снег.Холод чуть - чуть притупит боль. Потом,когда вернёмся в лагерь,Фиеста осмотрит твою лапу,а то вдруг это рыжая крыса больна каким - нибудь бешенством.-Сказала она. Кот повёл ухом. Да всё в порядке. Просто не большая царапина. А если бы белка была больна, она бы так не прыгала. Кот хитро ухмыльнулся. В снег значит? Он резко подскочил и с головой запрыгнул в сугроб. Вдруг, не ожиданно для него послышался крик. Из сугроба выскочил молодой глухарь. Кот сверкнул глазами. Птица взлетела в воздух, но не успела она взлететь на ветку, как Когтезуб оттолкнулся и с силой рванулся на дерево. Но только он не собирался ждать птицу на дереве. Нет, он резко оттолкнулся задними лапами от дерева и словно орёл взмыл в воздух. Вот он оказался прямо под глухарём и выпустив когти схватил его за спину. Птица закричала. И вот трепещущий клубок перьев и шерсти с криком летели к земле. К счастью кот приземлился в сугроб. Вот он вылез из под снега. В когтях всё ещё пытался вырваться глухарь. Кот глубже вонзил когти в добычу и вот птица замерла. Когтезуб торжествующе положил свою добычу под дерево и закидал снегом, что-бы забрать патом. Кот перевёл взгляд на Капучино. Она тоже поймала мышь. Ещё она что-то сказала, но кот не расслышал.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес