С круглыми,как у обкаканного ёжика,глазами я наблюдала за охотой Когтезуба.Очень интересно!Теперь я хуже какого - то воина?Чёрт бы побрал эту тупую птицу.Хотя мне и стоило гордиться соплеменником,мой голос разума вопил во всё горло из - за обиды и унижения.И я поддавалась.Ааа,чёрт!Кошачья мята точно до добра меня не доведёт!Скоро буду есть грибы и слушать серенады жирнобрюхих лягушек!Пытаясь скрыть стыд и ярость,я превратилась в актрису и миленько улыбнулась.
Вау!Ты здорово прибил эту наглую птицу. - произнесла я,пока Когтезуб закапывал глухаря.Голос теперь сидел,и бурчал,что я бестолковая и следует дать этому коту оплеуху.Мысленно отмахнувшись,как от назойливой мухи,я закопала добычу и посмотрела на воина.
Может прогуляемся.Всё равно мы же как бы на охоте. - усмехнулась я и кокетливо впилась взглядом в Когтезуба.
Дремучий лес
Сообщений 521 страница 540 из 582
Поделиться5212011-01-14 13:39:34
Поделиться5222011-01-14 13:51:03
Вау!Ты здорово прибил эту наглую птицу.-Миленько улыбнувшись сказала Капучино. На самом деле это очень простой приём. Ему научил меня отец.-Кот прижал уши к затылку-Он был...одиночкой. Из-за этого меня мало кто признавал настоящим воином. Может прогуляемся.Всё равно мы же как бы на охоте.-Сказала Капучино, кокетливо посмотрев на кота. Когтезуб ухмыльнулся-Ну как бы... Кошка тоже закидала свою добычу снегом. Давай прогуляемся. Куда?
Поделиться5232011-01-14 13:56:42
Я немного удивлённо пошевелила ушами.Я не знала,что у нас есть дети одиночек.Обычно это были дети воинов других племён,хотя Песчаная Звезда никогда никакому полукровке не давала понять,что он тут из - за того,что ей стало его жалко.К примеру тот же ученик Арбуз.Если я не ошибаюсь,он был полукровкой из племени Ветра,но потом кто - то подкинул его нам,потому что он был сыном одной из наших воительниц.Так,что - то меня не туда понесло.Таак,вопрос куда я нагло пропустила мимо ушей,поэтому срочно исправляем ситуацию.
Эээ,ну не знаю. - задумалась я.Лизнув лапу,я почесала за ушами.Боже,как какой - то гопник человеческий!Ты сам то куда хочешь?
Поделиться5242011-01-14 14:08:25
Эээ,ну не знаю.-Сказала Капучино. Знай-Хихикнул кот. Ты сам то куда хочешь? Когтезуб задумался. Может быть куда нибудь к воде. Там возможно есть мыши. Хоть не много мышек. Хотя, какие мышки. О чём ты думаешь? Почему ты всегда думаешь только лишь об охоте? Ну не знаю...Внутреннее "Я" было право. Хотелось бы просто погулять по лесу. Например...Может сходим в ельник?
Поделиться5252011-01-14 15:18:04
Я пошевелила усами.
В принципе своём можно.Я даже знаю одно место,где можно посидеть в тепле.Правда неуверенна,что оно ещё не засыпано окончательно. - на последних словах я сделала гримассу вредины и хитро улыбнулась Когтезубу.Ну,не боишься идти со мной?
Поделиться5262011-01-14 15:30:35
В принципе своём можно.Я даже знаю одно место,где можно посидеть в тепле.Правда неуверенна,что оно ещё не засыпано окончательно-Сказала кошка. Надеюсь-На выдохе произнёс кот, опустив одно ухо. Надеюсь она права. Мои лапы уже не много замёрзли. Капучино хитро улыбнулась и спросила-Ну,не боишься идти со мной? Кот вскинул голову и так же улыбнулся. Я? С тобой? Мне наоборот в радость. Так куда?
Поделиться5272011-01-14 16:17:57
Меня не то чтобы заинтересовало такое рвение,но скажем так,зацепило.Мы могли погулять около озера.Сплошная негативная атмосфера из - за воспоминаний! - напомнил голос.Ну да,что есть,то есть.Может быть пойти в ельник?Скучно и темно! - Да заткнись,дибилка!То есть дибил!Или кто ты там!Беседа с голосом разума мне надоела,поэтому я выключила громкость и объявила:Идём к ручью.Он в ельнике и как раз таки оттуда мы рванём в моё тайное убежище.Туда я бегала,когда была совсем мелкой. - на последних словах я зажмурилась.Теперь от удовольствия.Смерть Ливня больше не причиняла такой боли,какую я испытывала до появления Быстролапа.Быстролап...вот чёрт!
Поделиться5282011-01-14 16:30:15
Идём к ручью-Кот кивнул, как бы говоря "я не против" или "я только за". .Он в ельнике и как раз таки оттуда мы рванём в моё тайное убежище.Туда я бегала,когда была совсем мелкой. -Сказала кошка. Кот прищурил глаза. Знаешь...-Он шепнул кошке на ухо-...у меня тоже есть тайное убежище. Целая поляна с пещерой. Она скрыта кустами ежевики, а в пещере есть ручей. Я туда ходил с бурохвосткой.
Поделиться5292011-01-14 16:46:48
Меня смутило,что мы,даже не близкие друзья,а он общается со мной,как со своей подружкой.Услышав имя Бурохвостки,я отдёрнулась от Когтезуба,как ужаленная.
Тааак...Она твоя подруга? - прищурилась я,размахивая хвостом.Похоже моя сумасшедшая голова была права.Я дура.Бурохвостка королева нашего племени,а это её кот!И как прикажите это понимать,месье Когтезуб?Измена?Или просто девочка - жилетка?
Поделиться5302011-01-14 17:06:13
Услышав имя Бурохвостки, Капучино отдёрнулась от Когтезуба. Ой... Тааак...Она твоя подруга?-Прищурившись сказала чёрная кошка, размахивая хвостом. Эм...ну да. Когтезуб прижал уши к голове. :Кто тебя за язык тянул?: Отстань! Сам разберусь! Тоже мне советчик. Извини, если это плохо.
Поделиться5312011-01-14 17:11:02
Я вздохнула и опустила хвост.Так Кап,спокойно.Вы просто гуляете,так что нечего тут мелодрамы сопливые устраивать.
Нет,просто...Извини.Не то подумала - не то сказала. - уже спокойнее ответила я и села на землю.Мышь валялась рядом,поэтому можно было даже не беспокоиться о том,что её кто - то украдёт.Я не стану её трогать,только если она превратиться в живого мертвяка и побежит обратно под корни.Голос бубнил,что пора сматывать удочки и идти в лагерь,но мне хотелось дышать морозным воздухом и спокойно вспоминать,как когда то я и Ливень бегали вокруг озера и любили друг - друга до безумия.
Поделиться5322011-01-14 17:35:25
Капучино вздохнула и опустила хвост. Нет,просто...Извини.Не то подумала - не то сказала.-Сказала она. Кот присел и понюхал воздух. Где-то сверху за кошками летала какая-то хищная птица. Когтезуб нервно сглотнул. Так мы идём к ручью? -Не громко сказал рыжий кот, кивая на небо.
Поделиться5332011-01-14 17:48:58
Я кивнула.Незнамо зачем раскопала свою мышь,взяла в рот и понеслась к ельнику.
---->ручей среди деревьев
Поделиться5342011-01-14 17:55:17
Кот взял в пасть своего пойманного глухаря и направился за кошкой.
----ручей среди деревьев
Офф:первый пост с тебя
Поделиться5352011-10-01 19:32:16
Подставив огненный бок под прохладный ветерок, Коршуноглазка лежала на небольшом поваленном дереве и пребывала в слегка отрешенном состоянии, на земле лежали две белки за которыми она так отчаянно прыгала с ветки на ветку. Но теперь ее мысли были далеко за пределами территории. Порой кошка сама не понимала, что влечет ее отправится в далекое путешествие, туда, где на протяжении огромных кошачьих прыжков тянется скалистая горная цепь, а под ней растекается прохладная, кристально-чистая вода. Кошка поймала себя на этой постыдной мысли. Она не могла уйти сейчас из племени ради своих прихотей. У нее есть две прекрасные дочери, которых она никогда не покинет. Копшуноглазка зевнула и положила голову на свой пушистый хвост. Глаза ее медленно стали закрываться. Прежде чем она поохотится еще, сможет немного подремать.
Поделиться5362012-01-01 17:53:57
Пещера воинов ----->
Бело-рыжая кошка бежала так быстро, как только могла. Ледяной ветер ерошил шерсть, дул прямо в глаза... Наконец Кузнечик остановилась, устало повалилась на снег и прикрыла глаза.
"Это сон... Это бред..."
- Эх, Кузя, что же мне с тобой делать...
"Уйди."
- Не могу. Дверца захлопнулась.
"Лисий помёт..."
- Собираешься спать на снегу? Зелёный кашель получить захотелось?
"В лагерь я возвращаться не хочу. Пока..."
Кузнечик встала и отряхнулась. Действительно, не хватало только заболеть! Нужно найти какое-нибудь укрытие от холода, однако задерживаться там слишком долго не выйдет - соплеменники начнут волноваться.
-----> Обгоревший платан
Поделиться5372012-01-29 13:58:18
--------Середина поляны (Новая)----------
Белка прибежала в дремучий лс. Вокруг стояли сосны, ели, дубы. Их величественные ветки закрывали все небо от кошачьих глаз. Тут в кустах послышался шорох. Белка резко повернула голову и увидела белку, которая рылась в снегу.
-Моя тезка!-Белка хихикнула, но тут же спохватилась, что белка может ее услышать.
-Фууух...Пронесло!-Кошка начала медленно красться к белке. Тут их взгляды встретились. В то же мгновение Белка поняла по резко изменившемуся настроению зверька, что тот хочет убежать. Но кошка оказалась проворнее. Она поддела лапой зверька, подбросила в воздух и схватила зубами. Животное тут же обмякло в пасти киски. Белка весело мурча, стала дожидаться мать и двух сестер.
Поделиться5382012-01-29 14:43:50
---Главная поляна лагеря---
Коршунка медленно брела в сторону Дремучего леса...Ее пугало это место...Тут всегда пахло чем-то странным,но чем она не знала....Она остановилась и посмотрела на темные верхушки деревьев...
"Почему Белка решила потащить нас сюда,а?"-она медленно вошла в лес,выискивая запахи...Между деревьями стоял туман,и кроме снега рыжая ничего не почуяла...Но тут в ее нос ударил довольно накомый запах,от него у нее потекли слюнки...
"Воробей!Где он?"-она повертела головой,и увидела птицу,которая клевала что-то в корнях дуба...Корши прижалась к земле,и начала продвигаться вперед..Еще немного..еще...еще чуть-чуть...Она выпустила когти...Туман скрыл ее шерсть,этого было достаточно...Она прыгнула и вонзила когти в шею птицы...Вот и первая добыча.В нос ударил запах Белки...Коршунка подняла птицу с земли и подошла к Белке.Она положила птицу,и подошла к сестре.
-Славная охота.
Поделиться5392012-01-30 12:17:42
Увидев сестер,Синичка с радостью подпрыгнула и побежала к ним.Она коснулась кончиком хвоста до маленького носика Корши.Она любила сестру...Подойдя к Белке на лизнула её в ухо.
-Ну что?Куда дальше?Мне как-то не по себе здесь...-Синичке действительно не нравилось это место.Она всегда остерегалась таких тёмных рощ.Синь задумалась...
Как вдруг ей в нос ударил резкий запах дрозда.О,какая удача...Синичка расплылась в улыбке.Дав знак сестрам,что это её добыча,Синичка приняла стойку и уставившись на птицу,подпрыгнула.Но дрозд услышал шорох лапок и резко спорхнул с ветвей дуба.Синичка упала в сугроб.Отряхнувшись она подняла зелёные глаза на сестер.
-Ну вот...Опять промахнулась.-она сердито полоснула по коре дерева.
Поделиться5402012-01-30 15:00:17
Белка!Очнись!-Заорала Синичка.Сестра как будто уснула.