Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес

Дремучий лес

Сообщений 161 страница 180 из 582

161

Кошка тоже врылась носом в шерсть Ливня.
-Я тоже скучала... Я думала, что ты меня бросил...

0

162

Кошка мотнула головой, тем самым смахнув слёзы.
-Нет. Я ничего не хочу... Может в иву?

0

163

Кошка уныло поплелась за Ливнем.
-----)Гнездо Белой Дымки и Ливня

0

164

Рассвет пришла в лес и легла под деревом. Она молча смотрела в небо.

0

165

Кошка пришла к Рассвет и крикнула
_Привет!

0

166

- Привет! - кошка поднялась, - Как дела? Как обучение с Крылом?

0

167

Отлично,она сказала,что я молодец !-вскрикнула она

0

168

- Ну, это хорошо, - Рассвет улыбнулась и посмотрела в небо. Облака медленно плыли на небе. Легкий ветерок развеевал шерсть кошки.

0

169

Кошка посмотрела в небо ,показала пальцем на одно и облаков и сказала
_Смотри,это облако похоже на тебя !

0

170

Кошка посмотрела в ту сторону, куда указала Капля Дождя.
- У тебя большая фантазия, - Рассвет разглядывала облако. Оно и вправду напоминало кошку и было серого цвета.
- Скоро будет дождь. Надо бы где-нибудь укрыться.
Рассвет снова подошла к дереву.

0

171

гнездо предводительницы------
Кошка злая выбежала на поляну и легла под ближайшим деревом. Она была разъярена. Причём очень сильно.

0

172

Гнездо Яролики------)
Кошка незаметно выбежала из-за дерева и подошла к подруге.
Белая Дымка,как дела?-весело сказала Яролика,но увидев что подруга не в духе села рядом ,и спросила уже тише-Что-то случилось?

0

173

Дымка посмотрела на Яроликуи хмуро ответила
-Привет, Яролика. Дела... Так себе. Я видела пророчество и побежала к Песчаной Звезде рассказать его, а Амелия начала про то, что я не поздоровалась и перебила их разговор. кошка зло хлестала себя по бокам хвостом

0

174

Ну...Я думаю,что всё будет хорошо,если ты попросишь прощение у Амелии.Она всё должна понять...а хочешь я объясню ей всё?!-Попыталась успокоить подругу кошка-если бы ты рассказала пророчество,после того как Амеля выговориться,то всё было бы по другому...а что за пророчество,если не секрет?-сказала Яролика
офф:знаю,я любопытная!

0

175

-Перед Амелией я не собираюсь извиняться. Ты не должна никому и ничего рассказывать - это моё личное дело. Пророчество звучало так: тебе угрожает опасность,пока рядом темнота.

0

176

Ладно,Белая Дымка-ответила Яролика,и услышав за собой слабый шорох ,обернулась.За ними стоял Ливень.
Я пожалуй пойду!-сказала кошка,поднимаясь.
---------)Гнездо Яролики.

Отредактировано Яролика (2008-08-17 21:48:43)

0

177

>>>Гнездо Меланиста
Воин шёл спокойно по  лесу  неторопливо  вдыхая  свежий   воздух  после  душной  пещеры. Его  окружали  шорохи в корнях  большого дуба копошилась  мышь  через  миг  она  оказалась в  лапах  Меланиста. Через час  к  ней  присоединились два  дрозда  и  белка  и  довольный  собой  Меланист    отправился  в лагерь.
>>>Куча  дичи

0

178

-Пока, Яролика.
Кошка повернулась к Ливню
-Ты что-то хотел? холодно сказала кошка

0

179

Дымка горько опустила голову. Всё. Моего Ливня больше нет. Погладкой шеке кошки скатилась слеза. Кошка смахнула её кончиком хвоста и медленно побрела в лагерь с низко опущнной головой
---------середина поляны

0

180

Меланист  прибежал  в  след  за  Воробьишкой и  остановился  рядом  с  ним. Ты репетируешь новый танец сказал  Меланист  кивнув  на  его  поднятую  лапу?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Дремучий лес