Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

Кошка пожала плечами.
- Не знаю. Подвернула лапу, но факт не зафиксирован. Теперь неделю не смогу нормально ходить!

0

222

- Заживёт.

0

223

Кошка кивнула.
- Естественно. Вообще в сущности ничего не случилось. Вот только целительница подвернула лапу, и у неё создалось впечатление, что в овраге для тренировок она только и делала, что глазела на наставника!

0

224

Ветрогон не знал что ответить, хотя сомневался, что нравился Амелии ещё в то время, когда она была ученицей.

0

225

Кошка легла на траву и посмотрела на Жасмин.
- Спасибо, что предупредила нас.

0

226

Кошечка спрыгнула с дерева. Она робко спросила
-Можно я пойду в лагерь?

0

227

Амелия посмотрела на ученицу и спросила:
- Ты точно хорошо себя чувствуешь? Дорогу в лагерь найдёшь по запаху.

0

228

-Да. Спасибо. кошечка побежала в лагерь
------)полянка перед детской, где играют котята

0

229

Кошка, которая тоже учавствовала в битве повернула голову и увидела Ливня.
- Привет. Ты ничего не пропустил, кроме барсука. Мы ещё не охотились, только я успел кролика поймать и всё

0

230

Амелия улыбнулась и облегчённо вздохнула.
- Кажется, что всё обошлось. Песчаная Звезда, ты в порядке?

0

231

Кошка слегка подвинулась, пытаясь найти царапины и ушибы.
- Всё хорошо. Маленькая царапина на лапе, но это ерунда, ты сама то как?

0

232

Амелия пожала плечами.
- Ничего. Лапу подвернула, когда с барсука упала. Ну, где-то недельку помучаюсь, а там видно будет.

0

233

Кошка кивнула и посмотрела на Ветрогона и Ливня.
- Начнём охоту!

0

234

Амелия посмотрела на Песчаную Звезду и спросила:
- Ты не против, если я тут посижу немного? Просто я сама до лагеря не дойду. Нужна будет помощь.

0

235

- Конечно! Тогда надо будет послать учеников за травами, - посоветовала кошка

0

236

Амелия задумчиво прищурилась.
- За травами пойду я. Попозже. А ученик мне нужен будет для сопровождения. Они ведь травы напутают! А сама я не дойду. Думаю, я возьму себе оруженосца. Ученика врачевателя.

0

237

Кошка кивнула.
- Да, надо бы. Ученик не помешает, - кошка принюхалась - Я буду недалеко. Поохочусь.
Кошка отошла от Амелии и пинюхалась. Между корнями старого дуба копошиться мышь. Стойка. Прыжок. И мышь лежит в ямке вместе с кроликом.

0

238

Кошка, доселе спокойно сидевшая под елью, вдруг вскочила, не обращая внимания на больную лапу. В глазах её застыл немой испуг. Она, хромая, побежала в ту сторону, где охотилась Песчаная Звезда.
- Песчаная Звезда! Песчаная Звезда!!!

0

239

гнездо Юлёк----------
Кошка прибежала в лес поохотиться. Она села в кустах. Потом громко чихнула и выкатилась на поляну.
-Привет всем! фыркнула она.

0

240

Пошевелила ушами. Она услышала мышь. Она мигом приняла стойку, рассчитала растояние для прыжка и прыгнула. Точный укус и мышь готова. Она подхватила её и понесла в лагерь.
--------)лагерь середина поляны.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!