Кошка пошла в сторону лагеря.
-> вход в пещеру воинов.
Грозовое племя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!
Кошка пошла в сторону лагеря.
-> вход в пещеру воинов.
Фантазия Огня увязалась с охотничьим патрулем."Ни единого запаха дичи",-помотала головой она.Ее бардовая шерсть становилась еще темнее от снегопада,который таял на ее шкуре,превращаяь сначала в воду,а потом в сосульки.
Шоколад подбежал к Грачу
Ястреб оглянулся и рысцой побежал за предводительницей
---вход в пещеру воинов
Ну что Шоколад. Примемся за дело пошутил Грач.
Он стал разнюхивать место и вот радость учуял запах мыши.
Вот повезло, так повезло. подумал воин
Он не стал долго думать и прыгнул на бедную мышь.
Вцепился за нее зубами
Молодец,Грач!,-сказала кошка,давая не забывать о себе. Фантазия Огня не чуяла до сих пор никого..."Никаких мышей,кроме этой дохлятины нет здесь",-подумала она и решила. Я здесь никого не чую.Пойду охотиться на другой территории..-сказала она посмотрев на Грача и Шоколада.
Давай я пойду с тобой!
-Давай примемся! - улыбнулся кот -Ток я с вами пойду! Одному скучно! - кот побежал за ними
Кошка кивнула Грачу и Шоколаду."Не слишком ли много я на себя беру,указывая куда идти котам?",-подумала она.Фантазитя немного смутилась,давая право выбора своим друзьям.
Тогда куда пойдем?,-улыбчиво сказала кошка,пошевелив ушками от смущения.
Отредактировано Фантазия Огня (2008-12-29 19:06:51)
<<<Середина поляны
Путь в лес был коротким, и в то же время бесконечно длинным... Лапа легла под нерприметной елью. Холодно, ну и пусть. Пусть только будет не так больно...
Ветрогон вздохнул и вышел из-за дерева. Подойдя к Чёрной Лапе, он сел рядом с ней.
- Хорошая погода, не правда ли?
- Ммм? - кошка удивлённо вскинула голову. Она не заметила подошедшего Ветрогона. Было холодно, лапы замерзали.
- Да, хорошая, пожалуй, - растерянно ответила она.
Ветрогон поднялся.
- Только холодно. Тебе лучше подняться, а то лапы отморозишь.
Синичка пришла в лес, она обошла его вдоль и поперёк и наконец увидела маму,-Мама! и её глазки наполнились слезами, она села обвив лапки хвостом и прижалась к матери.
- Ах, да... - кошка послушно встала. Хотелось, чтобы все проблемы решвал кто-то другой...
- Синичка! Не плачь, родная... Всё будет хорошо. Папа ведь всё равно любит тебя! - постаралась кошка утешить дочь.
-Любит меня... если бы он любил меня, то он бы не стал говорить эти слова при мне, или хотябы старался изображать что ничего не было, что вы помирились, вы ведь помиритесь?-с надеждой спросила кошечка и заглянула в глаза Чёрной Лапы.
Ветрогон кашлянул.
- Я вас оставлю. Дела в лагере...
Синичка согласно кивнула.
Чёрная Лапа тоже склонила голову перед Ветрогоном.
- Нет, Синичка. Нужно взглянуть правде в глаза. Мы не помиримся. Мы и не ссорились. Мы... расстались. Поверь, притворяться было бы гораздо хуже. Да, Ястреб порвал всё... слишком резко, но... у каждого есть право на ошибку, - кошка сама удивлялась, отчего вдруг стала рассуждать так мудро.
-Расстатся и поссорится это одно и тоже!-пролепетала Синичка,-Пошли в лагерь?..
Места для больных | Поляна целителей и близлежащая пещерка | 2011-01-16 |
Середина поляны | Главная поляна лагеря | 2012-01-29 |
Небольшой водопад | Густой лес | 2012-01-18 |
Уютное гнездо Песчаной Звезды | Пещера предводительницы | 2014-12-24 |
Озеро | Густой лес | 2013-08-20 |
Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!