Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

- Нет, Синичка, - вздохнула Чёрная Лапа, - Когда ссорятся, недовольны друг другом, несогласны... А когда расстаются... Просто не нужны друг другу. Это хуже... Ну что ж, пойдём, - кошка двинулась за дочерью.

0

402

Кошка выбежала в лес и принюхалась. Пахло Чёрной Лапой, Ветрогон и Синичкой, но они уже ушли. Тут Песчаная Звезда уловила запах Фантазии Огня, Грача и Шоколада. Быстро идя по следу, предводительница увидела рыжую шубку Фантазии Огня. Кошка быстро подбежала к воинам.
- Вот вы где! А я вас искала. Хочу с вами поохотиться, не могу больше в лагере сидеть.

+1

403

Фантазия Огня очень обрадовалась,когда увидела предводительницу.
Конечно,Песчаная Звезда!Здесь,к сожалению,дичью и не пахнет...мы решаем,куда нам идти дальше...только в ельник,но там срубают ёлки...ну,чтож делать,не погибать же нам голодной смертью из-за гнусных Двуногих?,-сказала она,таская рыжими лапами горсточку мягкого,белого снега туда-сюда.

0

404

Кошка вдохнула воздух.
- И правда. Дичи нет. А давайте сходим к заброшеному гнезду двуногих. В нём гораздо теплее, значит и дичи там больше.

0

405

Ммм...хоршая идея,Песчаная Звезда!Я совсем забыла про эту местность!,-встрепернулась кошка и весело качая кончиком хвоста,направилась в сторону заброшенного гнезда двуногих.

----Гнездо Двуногих.

Отредактировано Фантазия Огня (2008-12-31 13:21:08)

0

406

Кошка улыбнулась и последовала за воительницей.

0

407

<<<Середина поляны
Лапка прибежала в лес вместе с Анакондой. В нос ударил знакомый запах хвои, земли и дичи. Белка! Совсем неподалёку! Чёрная Лапа выгнулась и беззвучно поползла по холодной земле. Шаг, шаг, ещё шаг...
"Пора!"
Кошка ринулась вперёд и схватила зверька острыми когтями.
- Добрая охота!

0

408

====> Середина поляны

Анаконда шагала по лесу. Всякие запахи... Но их перекрывали запахи мороза. Черная Лапа уже поймала кого-то, и Ада ободряюще улыбнулась.
-Да, хороший день для охоты...Самый пик, - пошутила Конни. В нос ударил сильный запах полевки. Уши сразу услышали щелканье семечки. Ада пригнулась и в подходящий момент прыгнула в кусты. Через минуту у нее в пасти красовалась мышк.

0

409

Лапка улыбнулась.
- Да, молодец! Не оставим племя голодным!
Кошка погналась за мышкой, но та ловко скользнула в норку.
- Ну вот, - огорчённо проворчала Чёрная Лапа, но ободрилась, поймав ещё одну белку, поменьше.
- А ты перешла к нам из Сумрачного племени? - с любопытством поинтересовалась кошка, взглянув на Аду.

Отредактировано Чёрная Лапа (2009-01-02 19:07:09)

0

410

Ада закопала мышку у дерева чтоб потом забрать. Сама она услышала что белочка ходила по земле возле маленькой норки с мышкой. Конни пригнулась и прыгнула. Анаконда вывигнула шею и действия белочки остановились.
Лапа не поймала мышку, и Ада ободренно улыбнулась:
-В следующий раз поймаешь. - а когда Черная Лапа поймала белку, Конни кивнула:
-Я же говорила.
Когда Черная Лапа спросила про Сумрачное племя, Ада от удивления выронила пойманую белку. Она никогда не хотела вспоминать про свою семью, а так же говорить. Но скрыв свою неприязнь к тому племени, она сказала:
-Да, время  там  было плохое.

0

411

- Ясно, - кошка поняла всё без слов и не стала больше задавать вопросов. Сама она всегда жила в Грозовом племени, в других и не бывала ни разу.
- Ну что, как думаешь, хватит уже дичи? - спросила Лапка, но её внимание отвлёк тихий шорох. Это была маленькая птичка... Зяблик, что ли? Не столь важно. Пришлось лезть на дерево и прыгать на неосторожную и невнимательную птичку. Она оказалась тощей, но, тем не менее, это было лучше, чем ничего. Чёрная Лапа спрыгнула с ели.

0

412

-Конечно, - Анаконда посмотрела на кучку еды, - Надо еще донести.
Ада решила для заключения словить еще что-то. Но было тихо. Конни заметила краем глаза маленькую мышку. Она скрылась за кустами и когда подошло время, прыгнула. Мышь чуть не убежала, но острый коготь Ады заставил ее бежать медленее. Мышь не сдавалась, но кошка уже спогла укусить ее, от чего мышь тут же умерла.
-Идем? - Ада взяла пару мышек и белку, остольное не вместилось в рот.

===> Общая куча еды

Отредактировано Анаконда (2009-01-02 19:29:18)

0

413

Поскольку Лапкин рот уже был до отказа забит остальной дичью, она просто кивнула.
"Что ж, на фоне всех событий охота, по крайней мере, выдалась хорошей"
>>>Общая куча дичи

0

414

ручей---------
Вивьен пришла в густой лес и стала ожидать Лири, чтобы провести занятие

0

415

Лири прибежала за наставницей. - Что делать то будем? Я ак давно не занималась!  -воскликнула Лир и завертелась на одном месте.

0

416

-Охота, бой или просто насчёт племени? спросила Вивьен, но тут же придумала друой выход.
-Давай проведём проверочное занятие! Начнём с охоты Вивьен провела кончиком хвоста по уху.
-Ну.. Давай. Поймай что-нибудь!

0

417

- Это мне по душе! - воскликнула ученица и улыбнулась своей приёмной маме. Она её очень любила.
После Лири сосредоточилась и принюхалась. Сначала она ничего не учуяла, но после увидела голубя. Он прыгал по снегу. Наконец Лир его учуяла и прилегла к земле. Перенеся вес равномерно, кошка начала тихо-тихо красться вперёд. Ну вот.... почти у цели.... и вдруг голубь увидел кошку и начал взлетать, но Лири оказалась быстрее и голубь уже был в её зубах.
- Ну как? - робко поинтересовалось ученица.

0

418

От Вивьен:
Вивьен улыбнулась и кивнула
-Хорошо. Ты хорошо охотишься. Ну а теперь расскажи мне то, что ты знаешь о племенах

от Сапсана:
Сапсан привёл патруль и самым первым успел поймать мышь, накрыв её лапой.

0

419

*прибежала сюда. Увидела небольшую мышку, которая пробегала неподалеку.Кошка осторожно приготовилась поймать ее и с успехом это сделала. Подлошла к Сапсану и положила свою мышь рядом с его*

0

420

Ястреб ухмыльнулся и похвалил молодую воительницу
-Молодец. Вижу, охота будет доброй

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!