Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

*улыбнулась* Спасибо!*оглянулась*Где то остальные задерживаются...

0

422

Сапсан пожал плечами
-Скоро прийдут

0

423

*кошка прислушалась, где то тихо пищала мышка. Лисёна бесшумно подкралась к ней и через мгновенье подошла к Сапсану с еще одной мышкой*

0

424

Вивьен:
- Ну....племён всего четыре. Наше - грозовое, речное, ветра и сумрачное. Ещё есть небесное, но оно живёт далеко. Речное племя питается рыбой и живёт в той стороне... - Лири махнула хвостом. - за рекой. В неё они и ловят рыбу. Их лагерь находится на острове. На их территории много травы и ив. Территория племени ветра находится за территорией речного, на возвышинности. Там много вереска и есть высокие скалы. Питаются они кроликами. Сумрачное  племя живёт рядом с нами. За гремящей тропой. Там везде болота и сосны с елями. Хотя есть там и пески. Иногда они едят падаль. - мяукнула Лири. - Я ещё знаю, как образвались премена. Надо рассказывать? Может ты мне лучше вопроссы по-задаёшь? - попросила кошка.

0

425

Каштанка пришла за Сапсаном в лес. В нос не сразу ударил приятный запах дичи, но боковым глазом, Кашти заметила тощую мышку, быстро грыжущая зерно. Каштанка приняла стойку, и прыгнула. Мышь раньше узнала, что кошка прыгает, но не успела убежать, ибо Каштанка накрыла ее телом. Прикусив головку, первая дичь была поймана.

0

426

*Астра пришла последней.Чёрт!Соберись что то я сёдня торможу....блин, эт однако не приятно...Лан,соберись!Если ты сейчас ещё и мышь проворонишь,то вообще опозоришься!Покажешь ученице плохой пример, Ну,Лисичка меня поймёт...ещё опозорюсь перед Сапсаном!Хотя почему это я так об этом беспокоюсь?Лан,проехали.Позор и есть позор.Астра напряглась и принюхалась....пахло воробушком.Только воробъёв мне сейчас не хватало!Их тяжело поймать!Астра вздохнула и встала в стойку, она притаилась и резким прыжком подалась вперёд,воробей вспорхнул и вылетел вверхЧёрт!Так, не здаваться.Воробей тем временем улетал всё выше, Астра бросилась за ним,она зацепилась за куст ежевики,но это не остановлило её, хотя на ветках остались клочья чёрной шерсти.Воительница подпрыгнула и наконец достала до этого "трудного" воробья.Она вонзила когти в пуховый комок и бросила в кучу.*
-Оффф....
*Астра подняла взгляд на патруль ожидая их коментариев за столь странный способ охоты*

Отредактировано Астра (2009-01-09 22:11:20)

0

427

Сапсан тихонько рассмеялся, но приятным смехом
-Молодец, только аккуратнее - мне нравится твоя пока густая шерсть Кот провёл хвостом по спинке кошки и улыбнулся ещё раз. Следующей дичью Сапсана был лесной голубь. На редкость толстый. Поймал впрочем он его обычным способом

0

428

*Астра улыбнулась.И лизнула место выдранного клока шерсти.Последующая охота оказалась без особых приключений,так как Астра поймала мышь.Она закинула её в кучу и присела*

0

429

*улыбнулась охоте Астры.Сама же принесла в общую кучу еще мышку, села рядом с подругой и спросила * Ну как ты?Что то мы с тобой давно не виделись?

0

430

Каштнка, поймав первую мышку. решила поймать еще одну, но та была потолще и медленее. Она закинула ее в кучку. Услышавшелест на ветках дерева, Кашти взглянула наверх - там сидела одинокая белка, которая грызла орешек. Удивительно, что она не заметила котов. Кошка начала забиратся. Когда она наконец доползла до определенной ветки, стало ясно, что она очень тонкая, и даже еще одну белку не выдержит, не то что там пяти килограммовую кошку. Каштанка начала быстро сооброжать - спрыгнуть? А как же еда? Полезть? Тогда большая вероятность грохнутся. Но все таки взяв хвост в лапы, Каштанка медленно полезла. Ветка заскрипела. Белка обернулась. Она скакнула прямо в кусты ежевики, а ветка не выдержала Каштанку, и та вместе с веткой, упала в куст.
-Упс... - сказала Каштанка себе, пытаясь освободить шерсть от колючек. Выбравшийсь от туда, Каштанка начала проверять, все ли части тела при ней? Взглянув обратно в куст, она лишь заметила клочью рыжей шерсти, но белки самой не было. Мда, конечно позор был...

0

431

тем временем Сапсан поймал ещё одну мышь и положил её в кучу дичи

0

432

Сапсан осмотрел добычу и немного подождав ответил
-Пора в лагерь.
------общая куча дичи

0

433

Вивьен двольно улыбнулась
-Молодец, Лири. Мне понравился твой ответ. Ты, наверное, устала? досадно провела кошка кончиком хвоста у себя за ухом. Но тут же решил азадать ещё хотя бы несколько вопросов
-А как насчёт каст племени? Воители, ученики, предводитель... А обычаи и традиции? Расскажи мне об этом и считай урок законченным! Кошка вдруг задумалась - не перенапрягаю ли я ученицу?

0

434

- Всё впорядке.... - улыбнулась Лири, увидив сомнения молодой наставницы. - Что именно надо рассказать про касты племени? - поинтересовалась киска. - А нашёт традичий... начну с самого начала... Когда рождается маленький котёнок цилительница получает различные знаки, это говорит о его судьбе и имени. Котёнок растёт и когда достгает 6лун его посвещают в ученики и дают ему наставника. После того, как ученик научится охотится, драться и будет знать все законы племени глашатая устраивает ему проверку, если молодой кот её проходит его посвещают в воины. Он даёт клятву верности племени и после всю ночь должен в полном молчании совсем один сторожить лагерь и оберегать сон всех котов племени! Дальше при сметри глашатой или при смерти предводительницы его могут назначить глашалаем, а после, когда предводитель потеряет все свои 9жизней, может стать предводителем. - Лири немного поморщилась. - Он вместе с цилителем должен сходить к лунному камню и получить дар 9жизней. Но есть и другая ветвь, котёнок в 4луны может стать учеником цилителя, а после и цилителем. Цилители собираются у лунного камля каждую половину луны. Ещё каждую полную луну все племена собираются на поляне четырёх деревьев на общее собрание, в это время пиримирее. Ну что ещё рассказать? - поинтересовалась Лирика прыгая туда сюда от нетерпения.

0

435

Вивьен гордо распушила шерсть
-У меня отличная ученица - проурчала она и ответила
-Я думаю на сегодня - всё. Иди отдыхай, и дичь прихвати

0

436

Придя сюда,Кап сразу решила приступить к делу.Нюх у неё был хороший,но врядли в такую стужу можно было хоть что нибудь учуять.Все попрятались.Походя по лесу ещё немного,до воительницы донёсся слабый запах полёвки.Пойдя по нему,Кап заметила,что он становится сильнее.Наконец подойдя к старому дубу,кошка заметила копошащуюся мышь.На редкость пухлая и мясистая.
Вот и завтрак для Амелии и котят. - подумала воительница и распласталась по земле.Шажок за шажком.Оказавшись в одном хвосте от мыши,Кап застыла.Прыжок и мышь убита.Прекрасно!Осталось только принести её в племя.Довольная собой,Капучино решила ещё немного поохотиться,но спустя получаса,ничего так и не найдя,Кап взяла в зубы ещё тёплую мышь и побежала в лагерь.

0

437

Вивьен
- Спасибо, ну я побежала! До встречи! - Лири схватила мышку и побежала в лагерь.
--->Гнездо Лунного Рубина

0

438

Вивьен улыбнулась вслед ученицы и отправилась в лагерь, неспешно бредя по лесу
-----гнездо Вивьен

0

439

озеро---------
Флика прибежала в лес и села под деревом, где не было снега. Прикрыв глаза, котёнок улыбнулась и глубоко вдохнула свежий морозный воздух. Стало прохладно, но Флика не ёжилась. В снегу мелькнула мышка. Инстинктивно кошечка приняла почти правильную охотничью стойку и даже не заметила, как поймала мышь. Не обратив внимания на свой успех из-за голода, Фли начала потихоньку есть мышь, получая удовольствие от каждого кусочка тёплой добычи

0

440

Ветрогон, разумеется, нашёл Флику.
- Ну что, милочка. Что тебя тревожит?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!