Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

Флика увидела отца и хмыкнула - вот с ним то она и могла поделиться чем-либо
-А в чём толк что-то делать? Всё равно Прутик первый во всём. Он всеобщий любимчик, в отличие от меня

0

442

Ветрогон кивнул. Собственно, ничего другого он услышать не ожидал. Он сказал голосом, который не обвинял, а говорил спокойно.
- А ты думаешь, что в этом виноват Прутик и все? Может потому что он не настраивает мир против себя, а старается активно понравится племени. Может, и ты попробуешь? Конечно, у тебя есть свои личные качества, но ты похожа на меня и Амелию. А мы стали уважаемыми в племени не за красивые глаза. Попробуй сама сделать первый шаг. Тебе проще - ты дочь глашатой и старшего воина. И Амелии было так же просто... Но это другая история... Попробуешь? Кто знает, может ещё и Прутик тебе будет завидовать.

0

443

Я не собираюсь никому ничего доказывать не слишком дерзко огрызнулась кошечка, присев. Я не хочу кого-то обгонять, я хочу всегда идти впереди. Дочь глашатой и старшего воина? И что? Я - это я, а не дочь важных членов племени необычно умно заговорила кошечка, долго подыскивая слова, вспоминая то, что где-нибудь слышала
-Я не буду ни к чему стремиться. Теперь уже поздно

0

444

Ветрогон кивнул.
- Да, ты в этом права: ты не просто дочь, ты сама ты. Хотя для некоторых ты - дочь Амелии и моя дочь. Но вот ты думаешь, что уже поздно "обогнать" Прутика? - Ветрогон посмотрел на ворону, которая сидела на верхней ветке берёзы. - В твои лета я только пришёл в племя, и меня никто не знал. Ты только котёнок. А представляешь: стараясь, во время ученичества ты и обгонишь Прутика. Или во время воинства. И вообще, зачем тебе надо быть впереди всех?

0

445

Глаза Флики загорелись нездоровым алчным огоньком
-Потому что я - должна добиться своих целей! А я - хочу стать целительницей ляпнула она и прикусила язычок, вспоминая о том, что у целительницы есть ученица. Упс...

0

446

- Что правда? А зачем тебе? И без любви, без детей, оторвана от племени? Амелия тоже вон хотела стать целительницей... И если бы стала, то тебя бы не было! Конечно, подумай, но я не советую. Пошли в лагерь.

0

447

Флика поняла, что всё-таки она не сказала ничего страшного, её глаза вновь заблестели ярким огоньком
-Целительница... она произнесла это слово с предыханием Целительница - это.. это могущество... Это... великолепно... Флика даже не смогла объяснить того, что понимала душой

0

448

Ветогон поднялся.
- Ладно. Надеюсь, ты передумаешь. И вообще, у целительницы уже есть ученица. Пошли в лагерь.

0

449

Флика повесила ушки и побрела в лагерь
---гнездо Амелии и котят

0

450

--->Места вдоль стен
Кошка пробегала сквозь снег, медленно и тихо перебирая лапами. В нос ударил запах кролика, и Тайна резко метнулась в сторону куста. Там и сидела та самая жертва кошкиных зубов. Тайна вернулась с кроликом в зубах.
<---Общая куча дичи в зарослях крапивы

0

451

Сюда я прибежала уже легкой трусцой, утреннее легкое чувство голода усилилось. Услышав легкий скрип снега я начала стричь ушами. Дальше... Изматывающая пробежка по зимнему лесу, визг добычи, ее предсмертный хрип... Я так увлеклась, что прийти в себя смогла только когда поняла, что собираюсь разодрать в клочья вторую полевку. Вот такое вот странное желание, хм, я вроде бы никогда н замечала за собой настолько кровожадные наклонности...
Желудок я уже набила, поэтому смысла есть этих полевок не было. Подхватив убиенных за хвостики я направила лапы в лагерь.

=> Общая куча дичи(или как там ее?)

0

452

Воин прибежал в лес и остановился у дерева. Прислушавшись, он не услышал ничего, кроме шума упавшей с дерева снежной шапки, и, фыркнув, направился дальше.

0

453

<<<Болото
После похорон амадея кошка прибежала в лес, чтобы поохотиться, но дичи видно не было. Лапка недовольно наморщилась и продолжала поиски.

0

454

Но дичи, между тем, не придвиделось. Никудышная охота. К тому же снова заболела лапа. Недвольная кошка направилась к целительнице.

0

455

Кошка первой вышла из лагеря, и теперь ждала остальных патрульных.

0

456

<<<Середина поляны
Лапка прибежала довольно быстро, одна из первых, - боль в лапе больше не мешала ей.

0

457

- Осталось дождаться Астру и, возможно, Белоснега, - решила Песчаная Звезда

0

458

- Хорошо, - кивнула Чёрная воительница, огляделась, принюхалась в поисках дичи. В кустах бегала мышка, полёвка, наверное. Чёрная Лапа не отказала себе в удовольствии в два прыжка подлететь к ней, лапой подбросить вверх и сцапать ловким приёмом.

0

459

Кошка улыбнулась.
- Хорошая охота. Когда вернёмся посвятим Вспышку, Краснолапку и Аленькую Розочку. Я хотела бы дать Краснолапку Лисичке, а Розочку Тайне, - вдруг сообщила Песчаная Звезда.

0

460

Кошка закопала мышь, улыбнулась и одобрила:
- Хороший выбор. А Вспышку?

Отредактировано Чёрная Лапа (2009-03-09 15:51:13)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!