Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 481 страница 500 из 998

481

Сили побежала за наставницей, но, увидев, что она приняла охотничью стойку, тут же остановилась, чтобы не спугнуть дичь. Ветерок донёс до неё запах кролика. Из кустов ученица наблюдала за безупречной охоты Смоли и, когда дело закончилось, подбежала к наставнице.
- Добрая охота, - сказала она, кивнув на кролика.
Сили нравилась её новая наставница и то, что она так быстро нашла с ней общий язык. Она чувствовала, что наставница общается с ней не как с котёнком, а как с юной воительницей. Это увеличивало её уважение к Смоли. Я многому у неё научусь и стану лучшей воительницей!

0

482

Кошечка принюхалась. Из кустов доносился сильный запах дрозда, и Сили мгновенно приняла охотничью стойку. Тихими шагами Кошка продвигалась к своей добычи и резко прыгнула на ничего не подозревающую дичь. Птица лишь взмахнула крыльями, оказавшись в лапах кошечки, прежде чем Сили впилась ей в шею. Затем ученица закопал добычу под кустом и обернулась к наставнице.

0

483

*Люка пылая жаждой поймать хоть что-то на сегодня унюхала мышь. Облизнувшись она прижалась к земле и пополза вперёд. Вот он, грызун, остался только прыжок и смертельный укус... Как тут.... Мышь услышав чужой разговор убежала из поля Люкиного зрения.*
-WTF!?
*С горящим негодованием взором она оглянула место. Потом заметив двух кошек направилась к ним с твёрдым намерением "поговорить о вечном"*

0

484

- Ну вот, ты уже стала отлично делать охотничью стойку. Встала совершенно в правильное положение, с подветренной стороны, ну что сказать? Молодец!- кошка искренне радовалась за свою ученицу.

0

485

Если бы шерсть не покрывала лицо кошечки, то окружающие могли бы увидеть, как она покраснела от похвалы наставницы. Она смущено опустила голову, и в глазах её горела радость.

0

486

-Пойдём и отнесём добычу в лагерь?- спросила кошка, но тут заметила приближающуюся к ним Люку,- Привет Люка, тоже охотишься?

0

487

*Открыла было пасть, чтобы вырозить поток кошачьего сознания, но... А ну их, мне репутация законченой психеи не нужна.... Только буркнула:*
-Охочусь это как сказать. Скорее показываю дичи про то, что цирк уехал, но клоуны ещё в деле...

0

488

- Удачной охоты!- крикнула Смоль и подобрав своего кролика побежала в лагерь.

0

489

Сили вежливо склонила голову перед воительница а затем, подобрав птицу и мышь, побежала следом за наставницей.

Отредактировано Сили (2009-03-15 18:59:09)

0

490

<<<Середина поляны
Чёрная Лапа прибежала в лес и остановилась, поджидая Полуночницу.

0

491

-----> середина поляны
*прибежала*ох давно я тут не была)))

0

492

Розочка прибежала следом за наставницей и удевлённо оглянулась.

0

493

Аленькая Розочка
Ну вот,Розочка,это основное место охоты Грозовых котов. Здесь очень много дичи,поэтому здесь также обучают учеников охоте. Наверное завтра мы отправимся сюда*подмигнула ученице* Ну что, к границе с племенем Теней?

0

494

-Пошли! весело кивнула ученица наставнице и весело подпрыгнула.
Розочка подошла к дереву и услышала легкое шуршание, но это был всего лишь ветер.

0

495

*заметила наблюдательность ученицы и одобрительно кивнула. Махнув хвостом осторжно направилась в сторону границы*Только будь аккуратнее. Тебе наверняка рассказывали чем славятся племя Теней*презрительно пошевелила усами*
-----> Рядом с границей

Отредактировано Чёрная Лилия (2009-03-19 19:45:55)

0

496

Розочка потупила взгляд.
-Нет, мне не рассказывали... сказала кошечка подходя к Лилии
Кошечка пошла дальше всё биже подходя к границе.

0

497

- Да-да, я уже жду тебя, - весело усмехнулась Лапка Полуночнице.
- Ну что, за охоту?
Чёрной Лилии с ученицей кошка пока не замечала.

0

498

>>>>>.Середина поляны.
*Астра пришла в лес и стала ждать совю ученицу.Она увидела Чёрнуб Лапу и поздоровалась с ней*
-ПРивет, вы тоже пришли на охоту?Ладно, не буду мешать.Мы отойдём чуть подальше, на ту полянку.
*Астра развернулась и прошла на полянку.Она присела и обвила хвостиком лапки.*

0

499

Сирик прибежала к Астре. Лапы уже чесались. Она жадно обвела взглядом деревья, надеясь увидеть хоть что-то.

0

500

Лапка приветливо улыбнулась Астре и её спутнице.
- Что ты, вы совсем не мешаете!
Кошка взмахнула хвостом, предоставляя право выбора.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!