Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

от Прутика(сори)
На этот раз он учуял полёвку, она пробегала в двух хвостах от него. Он напружинил заднии лапы и прыгнул. Мышь была оглушена и уже мертва. Довольный закопал её в прошлогодние листья и пошёл дальше.

Отредактировано Синичка (2009-04-18 16:15:29)

0

522

Остановился и принюхался. В воздухе бродил еле заметный запах кролика. Кот облизнулся и осмотрелся вокруг. Серенький кролик сидел под кустом, не долго думая Прутик встал с подветренной стороны и начал медленно подкрадыватся. Напружинил лапы и накинулся на кролика. Тот оказал сопротивление, но Прутик всё-равно его убил. Кот отнёс добычу к мышке и подумал- Сейчас ещё что-нибуть поймаю и пойду показывать...

0

523

Прутик решил прислушатся, не только слуху в охоте действовать и неошибся, где-то поблизости чирикала птичка. А если там гнездо есть? Ой... здорово ведь будет! подумал он и посмотрел на дерево. Там сидела пара птичек, возле небольшого гнезда из травы и мелких веточек. Недолго думая Прутик потихоньку начал заползать на дерево. Одна из птиц заметила его и полетела, чтобы припугнуть, но Прутик сильным ударом лапы с когтями сбил её и мёртвая тушка полетела вниз. Облизнулся, вторая птичка громко кричала возле гнезда, но напрасно, кот подлез к самому гнезду, птица его клюнула в лоб, а он её поймал и укусил в шею. Птунчиков в гнезде не было, даже яиц не было. Наверное только сделали гнездо.. подумал он и спрыгнул с ветки. Собрал всю дичь и довольный пошёл в лагерь.

0

524

Амелия уселась около ствола большой ели и огляделась.

0

525

нус! с чего начнем?! спросил Цветноглаз Амелию и сразу же учуял запах белки
смотри! на дереве! само дерево было небольшое,так что Цветноглаз легко залез на него,подождал,пока не подозревающая белка подскочет ближе и!.. укусом в шею он покончил белочкой и подошел к Амелии

0

526

Амелия лукаво улыбнулась. Она развернулась и тенью скользнула к ближайшему небольшому кусту. Кошка принюхалась и осторожно припала к земле. Перенося вес тела на задние лапы, глашатая сделала несколько бесшумных шагов и прыгнула. Прыжок получился очень грациозным и красивым. Чёрная сжала зубы. Вскоре кошка появилась с большой мышью в зубах. Положив дичь на землю перед Цветноглазом, глашатая с насмешливым вызовом сказала:
- Ваша очередь.

0

527

мне как-то неочень...наверное плохо спал...давай в лагерь,а?! Цветноглазу было неудобно...некрасиво как-то получается!(( воитель опустил веки и сделал невинную мордашку Великое Звездное племя!! я выгляжу как!.. он медленно сделал шаг вперед в сторону лагеря нет,ну если ты хочешь еще поохотиться,то тогда я присоединюсь! промямлил кот сквозь стиснутые зубы с добычей

Отредактировано Цветноглаз (2009-04-22 21:59:04)

0

528

- Что случилось? - чуть обеспокоенно спросила Амелия, глядя на Цветноглаза, - Естественно, мы вернёмся в лагерь!

0

529

да ничего особенного...просто спать охота!.. так неловко!! Цветноглаз дружески посмотрел на подругу, и оба направились в сторону лагеря...

0

530

Амелия кивнула и направилась вслед за Цветноглазом в сторону лагеря.

--> Середина поляны

0

531

Амелия привела свой патруль в лес и уселась на землю, поджидая, пока все собирутся вокруг неё. Кошка хотела дать последние распоряжения перед началом охоты.

0

532

Меланист   уселся  не  много  сбоку  от  Амелии  и  тоже  стал  ждать  остальных. Местечко он  себе  выбрал  удачное  рядом  с  кустами.

0

533

- Я хочу провести нашу сегодняшнюю охоту в форме урока, так как у нас здесь есть ученики. Будем охотиться в парах, - негромко поделилась мыслями Мия.

0

534

Надеюсь, котов  будет  не  четное  число.  Я  люблю охотиться  один. Меланист  поднял уши,  прислушиваясь  к  шорохам.

0

535

- Я воздержусь от охоты в парах. А вот ты обязательно получишь свою половинку, - кошка насмешливо оглянулась на Меланиста.

0

536

Пришёл в лес, следом за всеми. Учуял какой-тозапах, резко прыгнул в кусты. Оттуда послышался писк и вскоре выпрыгнул с большой жирной полёвкой.

0

537

- Я же, кажется, просила подождать с охотой, - чуть строго сказала Мия.

0

538

- Я тогда ещё не слышал, когда говорили я ещё шёл.- ответил.

0

539

Меланист  застонал  , но  спорить  не  стал. Ну почему  всегда везёт  мне?

0

540

середина поляны------
Флика явилась в лес с явно недобрым расположением духа. Но слова предводительницы всё таки заставили её задуматься. Флика решила не болтать без удержу, вопреки привычкам, а просто села неподалёку, наблюдая за происходящим

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!