Чернуха посмотрела как ловко ловят добычу воители, и спросила -А можно мне попробывать, я тоже так хочу!
Густой лес. Прекрасное место для охоты!
Сообщений 581 страница 600 из 998
Поделиться5822009-05-26 09:50:00
Ветрогон кивнул.
- Конечно можно. А кто твой наставник?
Поделиться5832009-05-27 06:57:07
Кошка посмотрела на свои ученицу и одобрительно кивнула,отходя в сторону что бы дать ученице место.
Поделиться5842009-05-28 18:36:01
Ветрогон кивнул Щепке. Она по-видимому была начальницей патруля. Кот взглянул на своих подопечных.
- Не отвлекаемся, у нас свой патруль.
Поделиться5852009-05-28 21:25:41
==>Мшистая полянка
Огни убежала от Цветноглаза и находясь в глубине леса забралась на высокую скалу и легла на ветку.
По-моему это неправильно. Мой наставник младше меня на луну, а я должна его слушаться! И Бурый на полторы луны младше меня, но он уже воин!
С этими мыслями Нива не заметила, как уснула.
Поделиться5862009-05-29 10:34:34
У Селены от слов воительницы немного приподнялась шерсть на загривке, но кошка смогла удержать себя от резких выпадов и "необдуманных действий". Она же обращается с нами как с котятами! И в патрули мы не раз ещё в ученичестве ходили. Шибко то этот патруль не отличается, только большим количеством свободы. Не удивлюсь, если она ещё за нами следить будет, как экзаменатор. Но мы уже воины, а не ученики! Мало нас наставники проверяли? Кроме вздыбленного загривка, который принял обычную форму почти сразу же, ничем Селена не показала своего негодования. Лицо спокойное, а бурю в душе она уже укротила, как обычно не поддавшись секундному порыву. Главное охота. Кошка кивнула Леснянке, так как они были определены в охотничью пару, и пошла в глубь леса, тщательно принюхиваясь, чтобы не пропустить ни одну добычу.
Поделиться5872009-05-29 16:36:27
Селена обернулась и немного недоуменно склонила голову набок. Как бы ей не хотелось возглавить патруль, кошка понимала, что ещё рано. Она только что стала воином и ещё не завоевала себе нужное место и воинское уважение. А на место ведущего такая кошка не годится, ведь патруль должен слушаться главного. Но кто будет беспрекословно и искренне слушаться вчерашнего ученика? Не, косые взгляды старших воинов (то есть все воины, кроме Леснянки и Бурого) ей на своей шкуре не нужны. Сама она, конечно, на их месте не стала бы испытывать недовольство или злость, понимая, что если коту доверили сие задание, то он того заслуживает. Но, увы, мало таких, как она, котов на земле, и Селена это прекрасно понимала.
- Меня только вчера посвятили, - с улыбкой сказала она, - так что, думаю, мне не позволят вести патруль ввиду неопытности. Да я и соглашусь с ними. Не пристало новым воинам, которые на должности без году неделя, такие вещи делать. Если ты не можешь возглавить патруль, то Амелия на правах глашатого, кем она и является, выберет другого ведущего, - кошка села перед старшей воительницей и лукаво спросила, - а что за дела?
На ответе она не настаивала, хотя её детское любопытство не на шутку разыгралось.
Отредактировано Селена (2009-05-29 16:39:32)
Поделиться5882009-05-29 19:17:36
Ветрогон обратился к своим не очень активным подопечным.
- Ладно, идите в лагерь.
Поделиться5892009-05-31 14:11:36
Весна прибежала и собрала ветки
Поделиться5902009-06-03 13:13:16
Нива проснулась, слезла с дерева и побежала в сторону оврага
==>Деревья у оврага
Поделиться5912009-06-03 18:11:41
Кошка дернула ушком и встала.
- Ладно, надо охотиться.
С этими словами Селена скрылась в кустах, оставив Щепку на полянке. Вдруг недалеко от неё зашуршало что-то маленькое. Кошка насторожилась. Неподалёку бегала мышка. Тихо приняв охотничью стойку, воительница прислушалась, она пыталась определить расположение дичи. Вот, наконец, она уловила местонахождения цели. Немного правее, чем сейчас находится кончик мордочки кошки. Селена бесшумно поползла к ней, осторожно ставя лапки на траву. Когда до дичи оставалось пара хвостов, кошка прыгнула и поймала добычу. Сладкое чувство победы затеплилось в кошачьей душе. Воительница закопала дичь в корнях дерева и пошла охотиться дальше.
За этот день участь вышеупомянутой мышки разделили два скворца и заяц. Собрав всю свою добычу, воительница направилась в лагерь.
-----> главная поляна
Поделиться5922009-06-03 18:28:15
До ухода (простите, просто не успела...)------------------------
Селена внимательно посмотрела на кошку.
- Надеюсь, что таковых здесь не найдётся, - прошептала кошка, поежившись, - но если я всё-таки ошибаюсь, то надо как можно быстрее такое присечь, - глаза воительницы сверкнули, - кого ты подозреваешь?
Поделиться5932009-06-08 14:01:32
Шакира пришла в лес вместе со своей ученицей.
Поделиться5942009-06-08 14:05:19
-Кого я должна поймать?-спросила ученица и облизнулазь.
Поделиться5952009-06-08 14:13:47
-Сейчас мы разделимя.
-ты должна поймать полёвку, а я пойду поймаю голубя или белку.
Поделиться5962009-06-08 14:32:56
После того,как наставница ушла,Хвойница решила поохотиться возле большой липы.Она пошла против ветра и подойдя ближе,стала прислушиваться и принюхиваться.Через некоторое время она почуяла запах полёвки.Жажок за жажком она подходила к ни о чём не подозревающей дичи.Когда её отделял от жертвы один кошачий хвост,Хвойница напряглась и прыгнула.Полёвка даже не успела опомниться, ученица мгновенно ёё убила.Закопав свою полёвку,кошечка подумала:Если я поймаю ещё кого-нибудь,Шакира будет очень довольна мной! Хвойница запомнила это место и пошла дальше.
Поделиться5972009-06-08 14:36:51
Шакира отошла подальше от ученицы и вскоре поймала голубя и мышьку. закопав еду Шакира вернулась к ученицы и начала за ней наблюдать. шакире очень понравилось, как ученица поймала полёвку и она стала смотреть дальше.
Поделиться5982009-06-08 14:51:47
Внимание Хвойницы привлекло щебетанье. Подкравшись ближе она увидела двух дерущихся воробьёв.Птицы не замечали её и ученица подкралась ещё ближе.Наконец её отделяли три кошачьих хвоста от добычи,но тут под лапой предательски хрустнула ветка.Потревоженные шумом, воробьи начали взлетать,но Хвойница не собиралась сдаваться так просто,она пругнула и поймала лапой второго воробья и убила его укусом в шею.Очень гордая собой,кошечка взяла в зубы дичь и направилась к месту,где закопала полёвку.
Поделиться5992009-06-08 17:01:13
Шакира быстро нашла свою дичь и подбежала к ученицы.
-Всё, ты молодец. Возвращаемся в лагерь.
Поделиться6002009-06-08 17:17:47
-Хорошо-сказала Хвойница.