Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

Воин медленно крался по лесу в поисках дичи, но тут уловил знакомые запахи и услышал голоса. Он подкрался поближе и, спрятавшись в кустах, начал наблюдать за кошками.

0

622

Амелия навострила уши и принюхалась. Потом невзначай повернула голову и украдкой глянула в сторону кустов у края поляны. Кошка поднялась на лапы и потянулась, а потом резко прыгнула в кусты, сбив Крутобока с ног.

0

623

Люка брела по лесу в поисках добычи. Явная лажа на сегодня, определенно. Ну нечего, она запомнила эту белку.
Тут её внимание привлек шум.
-Опа-на, драка!

0

624

-Ай! - скинул с себя Амелию, - За что? Уже и посмотреть нельзя?
Серый воин снова вскочил на лапы и шутливо шлепнул подругу лапой по уху.

0

625

- Как тебе не стыдно! - возмущённо фыркнула Амелия, - Сначала подглядываешь за девушками, а потом ещё и лапой по ушам.
Мия обиженно надулась.

0

626

- Да ладно! - пощекотал глашатаю хвостом и сел, обвив им лапы. - Прошу прощения, дамы... - посмотрел на Черную Лилию и Амелию. - Я придумал! Ждите здесь, никуда не уходите! - исчез в кустах.

0

627

Вынесся из зарослей и остановился на полянке. Положил двух мышек на землю.
- Вот! Это возмещение морального и физического ущерба. - довольно заурчал.

0

628

Морального *довольно поправила нетронутая  Лилия* а сам не хочешь? могу поделиться а то я сейчас такую птицу съела только что ?уф...

0

629

Амелия благодарно лизнула друга в плечо.
- Да ладно... Спасибо. Я тебе, наверное, многое простить могу.

0

630

*кивнула в знак согласия*

0

631

Жадно посмотрел на мышку, принесенную для Черной Лилии.
- Ну если ты точно не будешь, тогда я мог бы ее съесть... - вспомнил, что не ел с утра, и облизнулся.

0

632

- Ешь и мою, - разрешила Амелия, - Приятного аппетита.

0

633

*подтолкнула* приятного аппетита *добродушно улыбнулась*

0

634

Быстро умял одну мышку и сел поудобнее.
- А вторую тогда в лагерь отнесем, - оглядел кошек. - Чего-то вы грустные какие-то...

0

635

- Почему грустные? - не поняла Амелия. Глашатая подняла голову и задумчиво посмотрела на небо. - Так, ладно, всем пока. Мне пора на тренировку.
Кошка развернулась и побежала в сторону оврага для тренировок.

0

636

Смотрел вслед Амелии, потом повернулся к сестре.
- Ну, что будем делать? - игриво прищурился.

0

637

Ну,давай принесём чего-нибудь в племя из еды *огляделась по сторонам,навострила уши и нюх,учуяв полёвку,направилась в торону кустов,и через несколько секунд вышла оттуда с мышкой и полёвкой.* Интересно что они рядом делали? *задумалась*

0

638

*Неизвестно чему улыбнулась и подошла к Чёрной Лилии*
-Хххшшш, привет-привет! Как охота?

0

639

- Привет Люка! - приветливо кивнул воительнице и полез на дерево, на котором только что заметил белку. Но добравшись до нужного места, кот не обнаружил там ничего кроме листьев, досадливо улегся на ветке и начал смотреть, что происходит внизу.

0

640

Привет! *радостно поприветсвовала Люку* Охота лучше не бывает! Сезон зелёных листев-самые лучше моменты жизни! *подняла голову* Егегей! Братец! Опять наблюдаешь? Хочешь ещё раз получить? *злобно захихикала*

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!