*Приветливо кивнула Крутобоку, как услышала слова Чёрной Лилии. Глупо улыбнувшись лизнула лапу*
-Да так... Получила орехом по носу...
Отредактировано Люка (2009-07-06 19:52:02)
Грозовое племя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!
*Приветливо кивнула Крутобоку, как услышала слова Чёрной Лилии. Глупо улыбнувшись лизнула лапу*
-Да так... Получила орехом по носу...
Отредактировано Люка (2009-07-06 19:52:02)
*Удивнлённо распахнула глаза*От кого?
- Надеюсь, это был не я... - хихикнул серый кот и начал карабкаться вниз.
Вот и правильно *с улыбкой прищурилась и уставилась на серого воина*
*С подозрением покосилась на кота, но быстро откинула эту идею*
-Да без понятия. Прямо как в ящике Двуногих. Просят мужика написать автопортрет. После на изображение кулака с татуировкой "Вася". Типо всё, что мог запомнить.
*Вздох*
-А жаль на орехе автографа нету. Или у нас где-то была утечка на заводе, что белки становятся хитрей и злей?
*захихила* может это Звёздное Племч тебя покарает?
*Обратила морду к небу, со страдальческим выражением лица*
-Не, если бы орех упал с такой высоты я яростью бы не отделалась.
Отредактировано Люка (2009-07-06 22:56:49)
*тоже посмотрела в небо,сказала уже без улыбки* Они ближе чем ты думаешь
-А, а сказав про Звездное племя я подумала о "возмездии с небес".
хохо....бывает *села* Что будем делать товарисчи?
Заметил какое-то движение и с воплем "Кролик!" помчался в кусты. Вскоре вылез оттуда весь в веточках и листьях, но с кроликом в зубах и гордо сел рядом с кошками.
*Ухмыльнулась*
-Воин Ветра.
*Принюхалась. Может хоть сейчас что-то поймает? Такс... Мышка где-то в норе, кролик в чужой пасти... Брр, воздержусь от обезьяних трюков на деревьях. *
-Мррря, сегодня просто не мой день. Я же не киборг.
*улыбнулась* ну ничего,если хочется есть могу угостить *кивнула на недавно пойманные мышь и поёвку*
*Люка криво усмехнулась.*
-Да нет, ты же знаешь КГП*. Всю ночь буду себя пилить.
Лицо в японском смайлике.
Тогда в Ельник *взмахнув хвостом убежала*
*Последовала за ней*
-> Ельник
===Середина поляны
Хвойница забежала вперёд Криса и всё время думала об этом коте. Да что с тобой такое?!-бранила она себя.-Строишь глазки взрослому коту! И это при том, что ты ещё ученица! Но несмотря на это, Крис чем-то ей нравился. Они были похожи. Бросив взгляд на Криса, Хвойница остановилась и принюхалась. В воздухе чувствовался сильный запах полёвок, от которго у кошечки потекли слюнки. Мгновенно сделав стойку, ученица подкралась к кусту орешника, из котрого пахло дичью. Бесшумный прыжок и писк добычи. В сдедующую секунду, Хвойни выскочила из кустарника, держа в зубах полёвку.
Крис, только догнав Хвойницу, сразу без лишних слов развернулся и одним огромным прыжком оказался на второй ветке берёзки, которая росла на поляне. Распластавшись по ветке, кот огляделся и заметил лесную горлицу. Ещё одним точным прыжком Крис оказался рядом, вонзая когти и зубы в мягкие перья птицы. На языке почувствовался медный привкус крови. Крис схватил горлицу зубами крепче и спрыгнул на землю, аккуратно положив добычу у серебристых лап Хвойницы, которая вышла из куста с полёвкой в зубах. «Она славно охотится. Мы без лишних слов и дел начали, без раскачки. Вероятно, мы сможем отлично охотиться в паре. Это неплохо, учитывая год моего полнейшего одиночества»
- М-м-м... Отличная полёвка, - лукаво усмехнулся Крис, пододвигая горлицу ближе к лапам Хвойницы, - Юная ученица не желает перекусить после долгого и сложного дня?
Места для больных | Поляна целителей и близлежащая пещерка | 2011-01-16 |
Середина поляны | Главная поляна лагеря | 2012-01-29 |
Небольшой водопад | Густой лес | 2012-01-18 |
Уютное гнездо Песчаной Звезды | Пещера предводительницы | 2014-12-24 |
Озеро | Густой лес | 2013-08-20 |
Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!