Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

*Приветливо кивнула Крутобоку, как услышала слова Чёрной Лилии. Глупо улыбнувшись лизнула лапу*
-Да так... Получила орехом по носу...

Отредактировано Люка (2009-07-06 19:52:02)

0

642

*Удивнлённо распахнула глаза*От кого?

0

643

- Надеюсь, это был не я... -  хихикнул серый кот и начал карабкаться вниз.

0

644

Вот и правильно *с улыбкой прищурилась и уставилась на серого воина*

0

645

*С подозрением покосилась на кота, но быстро откинула эту идею*
-Да без понятия. Прямо как в ящике Двуногих. Просят мужика написать автопортрет. После на изображение кулака с татуировкой "Вася". Типо всё, что мог запомнить.
*Вздох*

-А жаль на орехе автографа нету. Или у нас где-то была утечка на заводе, что белки становятся хитрей и злей?

0

646

*захихила* может это Звёздное Племч тебя покарает?

0

647

*Обратила морду к небу, со страдальческим выражением лица*
-Не, если бы орех упал с такой высоты я яростью бы не отделалась.

Отредактировано Люка (2009-07-06 22:56:49)

0

648

*тоже посмотрела в небо,сказала уже без улыбки* Они ближе чем ты думаешь

0

649

-А, а сказав про Звездное племя я подумала о "возмездии с небес".

0

650

хохо....бывает *села* Что будем делать товарисчи?

0

651

Заметил какое-то движение и с воплем "Кролик!" помчался в кусты. Вскоре вылез оттуда весь в веточках и листьях, но с кроликом в зубах и гордо сел рядом с кошками.

0

652

*Ухмыльнулась*
-Воин Ветра.
*Принюхалась. Может хоть сейчас что-то поймает? Такс... Мышка где-то в норе, кролик в чужой пасти... Брр, воздержусь от обезьяних трюков на деревьях. *
-Мррря, сегодня просто не мой день. Я же не киборг.

0

653

*улыбнулась* ну ничего,если хочется есть  могу угостить *кивнула на недавно пойманные мышь и поёвку*

0

654

*Люка криво усмехнулась.*
-Да нет, ты же знаешь КГП*. Всю ночь буду себя пилить.

0

655

*кивнула* может в Ельника попрбуем?Ты с нами?*повернулась к Крутобоку*

0

656

-Я не против.
Лицо в японском смайлике.

0

657

Тогда в Ельник *взмахнув хвостом убежала*

0

658

*Последовала за ней*
-> Ельник

0

659

===Середина поляны
Хвойница забежала вперёд Криса и всё время думала об этом коте. Да что с тобой такое?!-бранила она себя.-Строишь глазки взрослому коту! И это при том, что ты ещё ученица! Но несмотря на это, Крис чем-то ей нравился. Они были похожи. Бросив взгляд на Криса, Хвойница остановилась и принюхалась. В воздухе чувствовался сильный запах полёвок, от которго у кошечки потекли слюнки. Мгновенно сделав стойку, ученица подкралась к кусту орешника, из котрого пахло дичью. Бесшумный прыжок и писк добычи. В сдедующую секунду, Хвойни выскочила из кустарника, держа в зубах полёвку.

0

660

Крис, только догнав Хвойницу, сразу без лишних слов развернулся и одним огромным прыжком оказался на второй ветке берёзки, которая росла на поляне. Распластавшись по ветке, кот огляделся и заметил лесную горлицу. Ещё одним точным прыжком Крис оказался рядом, вонзая когти и зубы в мягкие перья птицы. На языке почувствовался медный привкус крови. Крис схватил горлицу зубами крепче и спрыгнул на землю, аккуратно положив добычу у серебристых лап Хвойницы, которая вышла из куста с полёвкой в зубах. «Она славно охотится. Мы без лишних слов и дел начали, без раскачки. Вероятно, мы сможем отлично охотиться в паре. Это неплохо, учитывая год моего полнейшего одиночества»
- М-м-м... Отличная полёвка, - лукаво усмехнулся Крис, пододвигая горлицу ближе к лапам Хвойницы, - Юная ученица не желает перекусить после долгого и сложного дня?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!