Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 661 страница 680 из 998

661

Хвойница улыбнулась. Крис в точности понял её намерения перекусить.
-Племя накормленно, так что думаю мы можем поесть сами.-она оглядела окрестности и заметила вполне удобный овражек, в котором можно было спокойно отдохнуть. Хвойни мохнула хвостом на этот овраг и спросила у Криса.
-Давай устроимся там? А то нехочется есть по середине дороги.-сказала она и пошевелила усами, ожидая ответа кота.

Отредактировано Хвойница (2009-07-13 12:28:34)

0

662

Крис спокойно поднялся, подхватил свою горлицу и полёвку Хвойницы и направился в овражек. Спустившись вниз, кот нашёл уютную, спрятанную от глаз полянку под раскидистым кустом барбариса и положил добычу на траву. Крис улёгся рядом с обедом и посмотрел зеленовато-жёлтым неподвижным взглядом на серебристую Хвойницу.

0

663

Хвойница залезла после Криса и устроилась перед ним. Кот неотрывно смотрел на неё, и кошечке стало как-то неловко. Она завозилась и взяла в зубы горлицу Криса. Без разговров, ученица разорвала птицу пополам и часть отдала чёрному коту, а другую часть оставила себе. Она впилась белоснежными зубками в тушку, неотрывно глядя на кота зелёно-голубыми глазами. Наконец, молчание затянулось и кошечка тихо поросила.
-Расскажи о себе.-и она уставилась Крису прямо в глаза.

0

664

Крис спокойно наклонил голову и быстро управился с горлицей. Хвойница уже задала свой вопрос и теперь неотрывно смотрела на него, словно подражая. Крис же спокойно доел и начала облизываться. Лишь через несколько минут он поднял чёрную голову с белым пятном на носу и в ответ посмотрел в глаза Хвойнице. «И что же мне рассказывать? О бесславной юности? Ничего интересного»
- Во мне нет ничего интересного. Что ты ещё хочешь знать? - в такт своим мыслям проговорил кот.

0

665

Хвойница пошевелила ушками.
-Да нет, ничего.-ответила она и смешно наклонила головку на бок.

0

666

Крис кивнул, не отрывая взгляда от Хвойницы.
- Вот и славно. Лучше дай мне тобой налюбоваться, красавица, - попросил чёрно-белый кот, переворачиваясь на бок, но по прежнему глядя на Хвойницу.

0

667

Кошечка смущённо лизнула себе спинку. Продолжая смотреть на кота, Хвойница завозилась и решила вернуть комплимент.
-Ну, я не такая красивая, как ты!-улыбнулась она.

0

668

Крис подвинулся ближе и лизнул Хвойницу в щёку.
- Хватит смущаться. Ты просто великолепна. А все мои слова искренни, - убеждённо заверил Крис юную ученицу. «Милая, скромная... Просто идеальная»

0

669

Хвойница ласково заурчала, когда Крис  лизнул её в щёку.
-Спасибо, Крис. Для меня твои слова много значат-прошептала она, и повинуясь внезапному порыву, прижалась к взрослому коту.

0

670

Крис осторожно приобнял Хвойницу длинным и тонким чёрным хвостом.
- Если ты не против, я буду иногда донимать тебя своим присутствием, - усмехнулся Крис, ещё раз лизнув Хвойницу в щёку.

0

671

Кошечка засмеялась.
-Я буду рада, если ты сможешь иногда проводить время со мной.-сказала она и посмотрела на Криса. Какой же он хороший...-подумала она и лизнула чёрного кота в мордочку.

0

672

Крис довольно улыбнулся.
- Я теперь буду мешать тебе заниматься. Чтобы ты осталась такой маленькой и хорошенькой, - с улыбкой сказал кот, нежно проводя щекой по щеке Хвойницы.

0

673

Хвойница лукаво посмотрела на кота. Непредупреждая Криса, она обхватила его передними лапами и повалила на землю так, что Крис лежал на спине. Кошечка игриво посмотрела на кота и сказала.
-Если ты думал, что я беззащитная, то сильно заблуждался.-проурчала она ему в ухо.

0

674

- Я не думал, - прохрипел Крис, снизу вверх глядя на Хвойницу.

0

675

Кошечка подмигнула коту и позволила ему встать. Потом села и умылась.
-Может, пойдём в лагерь?-сказала она.- А то вдруг нас уже спохватились.-и ученица заурчала.

0

676

Крис поднялся на лапы и стряхнул с шерсти приставшую траву. Потом поднял голову к небу, глядя на горизонт.
- Закат. Скоро посвящение. Пошли, - кот подошёл к Хвойнице, лизнул её в щёку, развернулся и со всех лап бросился в сторону лагеря, не забыв прихватить полёвку, пойманную серебристой ученицей.

0

677

Хвойни ласково лизнула Криса в щёку и побежала с ним рядом, бок о бок.
===Куча с дичью

Отредактировано Хвойница (2009-07-14 16:08:25)

0

678

[Главная поляна]
Кошка неторопливой походкой шла по лесу. Трава пеиятно ласкала белоснежную шерсть, а серебристые глаза ярко светились в лесном полумраке. У Ремы сегодня было хорошее настроение, несмотря на кошмарный сон. Чуткий нос уловил сильный птичий запах и уши привычно встали на голове. Кошка мгновенно встала в охотничью стойку и поползла на манящий запах. Вскоре она услышала биение крохотного сердца, а затем её взгляд соизволил увидеть и голубя. Кошка напружинила лапы и прыгнула, оттолкнувшись задними лапами и выставив вперед передние. Она сбила голубя и прикончила его резким укусом в шею. Да, с самого начала охота обещала быть отличной и оправдала все ожидание Ре. Довольно быстро рядом с голубем в куче оказались ещё две мышки. Довольно замурлыкав, кошка подхватила дичь и пошла в лагерь.
[Куча с дичью]

0

679

==> Общая куча дичи в зарослях крапивы.

В лесу быстро темнело, и в лесу не было видно пути и на хвост вперед. Но Вспышку это не пугало. Она забралась на верхушку сосны и легла на толстую ветку. Наверху было еще достаточно светло. Кошка прикрыла глаза и задремала.

0

680

Ученицу разбудил крик дрозда. Открыв глаза, она увидела, что уже темно. Спрыгнув с ветки, Вспышка пошла в лагерь.

==> Главная поляна лагеря

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!