Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Ветрогон улыбнулся.
- Интересно. Сначала я был твоим наставником, потом возлюбленным, а теперь подчинённым, - Ветрогон сделал паузу, ожидая, что скажет Амелия.

0

722

- Что значит "был возлюбленным"? - поинтересовалась Амелия, наклонив голову к плечу.

0

723

Ветрогон улыбнулся. По сути Амелия сказала то, что он хотел услышать.
- Я имел ввиду, что ты стала моей возлюбленной до того как стала глашатаем, но уже после ученичества, - легко выкрутился воин.

Офф: то есть ты обратила внимание на мою специальную оговорку, а значит доказала, что мы возлюбленные.

Отредактировано Ветрогон (2009-09-15 19:06:22)

0

724

Амелия негромко рассмеялась.
- В Грозовом племени матриархат, - ответила глашатая. - Я не могу сказать, что между нами сейчас такие отношения, какие бывают между подчинёнными и подчинителями... То есть я вряд ли насильно буду пихать тебя в патруль или приказывать что-либо сделать...

офф: Вай, какие мы изворотливые;)

0

725

Ветрогон кивнул. Хотя внутренне не согласился с матриархатом в племени.
Просто так получилось, что главенствующие роли в племени занимают кошки.

0

726

- Ну что, продолжим охоту? - поинтересовалась Амелия.

0

727

Ветрогон кивнул. Он ещё ничего не поймал. Кот принюхался. Пахло белкой. А вот и она! Коту не хотелось прыгать по деревьям, гоняясь за ней. Воин просто согнулся и прыгнул.
- Не растерял вроде бы сил, - сказал Ветрогон, поворачиваясь к Амелии. Белка мёртвая лежала под корнями дерева.

0

728

- Умничка, - насмешливо похвалила Мия Ветрогона, помня об их разговоре. Глашатая облизнула тонкие чёрные губы, задумчиво прищурившись. - Если хочешь, мы можем вернуться в лагерь.

0

729

Ветрогон кивнул.
- Пошли, - он взял белку. - Кстати, у меня появился ученик. Крабик. Его наставница, Тайна стала королевой, а я пока закончу его обучение.

---> куча дичи

Отредактировано Ветрогон (2009-09-21 21:03:50)

0

730

- Отличная идея. И я, как всегда, обо всём узнаю последней, - выркнула глашатая и, похватив свою мышь, направилась в лагерь.

0

731

Прибежала и уселась на пенек, ожидая Цветноглазого. Подумав, что так нельзя, стала вынюхивать добычу. Вскоре она почуяла и прикончила мышку, и закопав ее, снова уселась на пень.

0

732

Не дождалась и убежала на главную поляну
-------------------------->>>>середина поляны

0

733

Цветноглаз прибежал в лес и почуял запах Белогрудки.
Так...убежала... Оглядевшись, воитель пошёл по следам Белогрудки.

0

734

----Середина поляны
Снежинка села около дерева и стала ждать Чернобурку.

0

735

- Привет! Ну что начнём?

0

736

Кошка утвердительно кивнула и понюхала воздух. "Я чую запах птицы... Только не пойму какой... Ты случайно не знаешь?"-прошептала она.

0

737

- Похоже на сову...- голос кошки внезапно оборвался:
- Я немного боюсь!

0

738

Вдруг с дерева слетел совёнок-он был уже не совсем маленький, так как хорошо умел летать. "Смотри! Я никогда не видела совят-оказывается, они совсем не похожи на взрослых сов!"

0

739

Снежинка ещё раз принюхалась и услышала другой, знакомый запах-запах молодого кролика. Тут крольчонок выпрыгнул из кустов, Снежик мигом налетела на него, и через мгновение кролик был в зубах ученицы. Она закопала добычу и обратилась к Черни: "Твоя очередь!"

0

740

Черни ловко прыгнула вверх, схватив птицу на лету.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!