*Астра кивнула воину.И посмотрела на ученицу*
-Ты меня слышала? Я говорила ,что надо сначала на земле научиться охотиться! Я же не спроста это рассказывала.ЧТо бы не было вот таких последствий!Я ценю твою отвагу и решительность, но прежде всего надо прислушиваться к тому, что тебе говорят.Если этого не делать, то будут большие неприятности....*Кошка вздохнула*-ты хоть не ушиблась?
Густой лес. Прекрасное место для охоты!
Сообщений 801 страница 820 из 998
Поделиться8012010-01-16 18:32:53
Поделиться8022010-01-16 19:12:44
Немного... потупилась Пылюшка, косо поглядывая на правое плечо.
Прости. Больше такого не повториться! Потом кошечка преевела взор на воина:
Привет! Ну... охота, да. Это я... неудачно...
Поделиться8032010-01-16 19:29:51
-"Хи,я видел"-он погладил ученицу хвотом по голове и перевёл взгляд на безжизненную белку-"Ммм,"-Облизнулся он-"Как апититно выглядит"-он перевернул белку лапой-"жирненькая.давно не видел таких апетитных белок"-Он перевёл весёлый взгляд на Пылюшку-"Ладно мне пора идти,встретимся в лагере"-он махнул хвостом Пылюшке,кивнул Астре,взял свою куропатку,и развернулся в сторону лагеря.Он немного прошёл патом развернулся и крикнул-"Когда в лагерь вернёшся?Я тебе показать что-то хочу!"
----главная поляна---
Отредактировано Когтезуб (2010-01-16 20:14:37)
Поделиться8042010-01-16 19:52:44
Пылюшка улыбнулась от похвалы:
Ага-сь! И вот, как все это было: лезу я, значит, на дерево. А на противоположной ветке огроменная белка! Такой исполинины я в жизни не видала! Метров сто, двести в высоту! Дерево-то от этой белки согнулось! Я уже думала, что раздавит она меня... ученица взмахнула лапами и помахала ими пару раз, - Я, значит, напрягаю лапы и готовлюсь к прыжку. Вот, прыгаю, но тут эта бельчатина разворачивается и своими красными большими глазами смотрит на меня. Огонь полыхает из ее рта, а в ушах пар, ей-ей, пар! Пылюшка уже почти кричала, отчего дыхагния не хватало. - Но я не струсила! Прыгаю на живот этой зверюге, вцепляюсь когтями и клыками ей в шкуру, как тут она меня швыряет на снег своей громадной лапой! И все... я мертва! И с тех пор меня никто не видел... Пылюшка широко улыбнулась. Она даже не хотела признавать, что все, что она только что наплела - вранье. Ну, воины и сами уже догадались.
Поделиться8052010-01-17 22:25:41
*Астра улыбнуласьи затем засмеялась*
-Пошли уже, выдумщица!
*КОшка подхватила свою белку и пошла к лагерю*
>>>>>>главная поляна
Поделиться8062010-01-17 22:27:36
Пылюшка громко хихикнула и поплелась за наставницей
Поделиться8072010-01-19 18:47:10
Тихо! Не шуми.. тут много дичи и нам никак нельзя их распугать...
Здесь скопления мышек и всякой вкусности, для них тут злачное место.
Ну что, приступим?
Настоящий охотник знает повадки дичи.
Мышь отлично слышит, поэтому задача ловца - ни шороха, а потом уже внезапно нападать. Гляди.,- Фантазия увидела жертву, тихо-тихо подкравшись, кошка на мгновение затаила дыхание и стремглав накрыла дичь лапой.
Чистая работа. Теперь ты, Капель.
Поделиться8082010-01-19 18:57:04
зубчатая вышла из своей пещеры подтянулась выпрямилась и пошла охотится.Вот она подошла к выходу из лагеря и пошла. Она пошла по лесу вдруг слышит звук не понятный он доносился из кустов.Она не струсила подошла поближе принюхивалась потом отошла немного в сторону. И от туда выскочил большой заяц она прыгнула на него схватила и убила его с первого раза и пошла назад в лагерь.
Поделиться8092010-01-19 21:44:51
Кап изумлённо посмотрела на наставницу,якобы спрашивая:Думаешь у меня получится?
Потом вскинула голову и понюхала воздух.Полёвка!Жирного зверька кошка увидела спустя мнгновение и прижав уши,распласталась по земле.Перенося вес при каждом шаге,Капель тихо подкрадывалась к дичи.Ветер дул в сторону охотницы,поэтому вряд ли мышь почует опасность.Занятый зверёк ничего не замечал до последнего момента.Но уже было поздно.Капель оттолкнулась от земле и почти бесшумной приземлилась,буд то прыгала для удовольствия.В зубах болталось маленькое тельце.
-Вот так?-озадаченно спросила ученица ожидая поправок.
Поделиться8102010-01-20 20:37:11
Кошка изумилась способностям.
Ты очень способная ученица!.. мой бывший ученик Март когда первый раз охотился, упал в лужу.. ему захотелось поохотиться за жабой!,-рассмеялась кошка, вспоминая давние времена..
Поделиться8112010-01-20 20:40:32
Кап смущёно потупила глаза и положив дичь,лизнула грудку.Рассказ о бывшем ученике развеселил кошку и Капель с сияющими глазами посмотрела на наставницу.
А можно я попробую поохотиться на кого-нибудь побольше?-улыбнулась ученица и махнула хвостом в сторону уходящего вглубь леса.
Поделиться8122010-01-21 18:12:15
Капелька не умела охотиться но пришла и принюхалась. Учуев запах мыши она присела,и была прова!Тощая и старая мыш еле-еле передвигая ноги шла по поляне.Капелька прыгнула и вмиг поймала ее !Гордясь собой Капелька пошла к старейшанам потому что знала что ученики кормят сторейшин.
Поделиться8132010-01-21 20:33:24
Знаешь, попробуй сама, я верю в твои силы.
Но если не получится - не расстраевайся, ведь я тебя еще не учила охоте на крупных,-подмигнула кошка.
Поделиться8142010-01-25 10:17:27
Капель удовлетворённо кивнула и понюхала воздух.Приятный запах зимнего леса ударил в нос,от чего кошка поморщилась.Среди многочисленных ароматов,ученица пыталась уловить хоть какой-то,ближе всех походящий на еду.Появился намёк на полёвку.Втянув воздух с удвоенной силой,Кап уже с уверенностью могла сказать,что костлявая полёвка сидела под корнем дуба,разбираясь в своих запасах.С прежней ловкостью кошка нырнула под корни и через секунду вынурнала с телом маленького зверька.
Поделиться8152010-02-18 20:55:11
Кудря поприветствовала Капель и побрела в поисках добычи. Ей хотелось добыть что-нибудь покрупнее, ведь она первы раз в жизни охотилась на территории Грозового племени! До этого она была одиночкой и охотилась в лесах далёких от этого места... Вдруг Кудря заметила крупную полёвку. Кудря прыгнула на неё и прикончила укусом в шею. Довольная собой Кудря мяукнула:"Моя первая добыча в этом лесу! Ура!" Она взяла в зубы убитую полёвку и побежала в лагерь.
Поделиться8162010-02-22 21:30:19
Ты умница!
А теперь... принюхайся! Чем пахнет?
Поделиться8172010-04-16 14:35:52
Леснянка вместе с Листиком благополучно добрались до леса.
- Ну что? Давай сначала поймаем дичь, по ходу буду обьяснять,- улыбнулась Леснянка. Её уши уловили лёгкое копошение в кустах. Приняв охотничью стойку, рыжая кошка поползла ближе и наконец прыгнула. Послышался тонкий писк, а потом тишина.. Леснянка вынесла из куста кролика.
- Хочешь?
Поделиться8182010-04-16 15:15:10
Листик, догнав наставницу, ни разу не присел, он ходил туда-сюда, пытаясь угомонить урчание в животе. Услышав предложение Леснянки, ученик с готовностью кивнул. Кошка с легкостью скользнула в кусты и вытащила оттуда упитанного кролика. Листик почувствовал, как пасть наполнилась слюной: - Конечно хочу, спрашиваешь! - Котик подбежал к наставнице, но притронуться к кролику без разрешения не решился. Аромат, исходящий от дичи, дразнил чуткое обоняние лесного жителя и ученик нетерпеливо поглядывал на Леснянку, ожидая разрешения.
Поделиться8192010-04-16 15:47:18
- Ешь, чего ты ждёшь?- Леснянка лукаво улыбнулась, придвигая добычу к Листику.
Поделиться8202010-04-16 16:29:19
Листик сглотнул и радостно вспорол кролику брюхо. Запах стал еще отчетливее и приятнее. Выпотрошив добычу и прикопав требуху, ученик яростно заглатывал куски добычи, почти не жуя. Постепенно желудок приятно потяжелел. Котик довольно облизнулся, смывая с морды кровь. Пододвинул к наставнице тушку: - Ты будешь? Тут еще половина, а я вроде как наелся... - Обжираться Листику не хотелось: ему предстояло поохотиться, а бегать с полным пузом по лесу как-то не айс.