Я только за!-выпалил когтезуб.-Но нужно приготовить подстилки!Давай пойдём поищем сухую траву и мох.-когтезуб спрыгнул с выступа и случайно приземлился в прохладную воду.-Как здесь хорошо!
Густой лес. Прекрасное место для охоты!
Сообщений 841 страница 860 из 998
Поделиться8422010-06-08 19:37:41
-А зачем нам подстилки? - подмигнула коту Бурохвостка и засмеялась. Она подскочила и на всех четырех лапах подпрыгнула к Когтезубу. Вода была прохладной, лёгкой. Подойдя ближе, Бурохвостка провела языком по уху Когтезуба и прильнула к его боку.
В зелёных глазах кошки промелькнуло что-то. Что, разобрать было сложно. Бурохвостка молчала. Наконец, она подняла взгляд от воды и уставилась Когтезубу в глаза. Интересно, а как он отреагировал? Удивился..?
Поделиться8432010-06-08 21:35:59
Когтезуб не понял.Чё ей надо...-Эм...хочешь что то сказать?-тихо спрсил ей на ухо кот.
Поделиться8442010-06-08 22:04:05
-Я.. не могу подобрать слов... - промямлила Бурохвостка. Она ещё немного постояла, растерявшись, а потом легла в прохладную воду. Вздохнув, Бурохвостка отвернулась и уставилась в потолок. Через отверстие, виднелось вечереющее небо...
Поделиться8452010-06-09 22:00:42
Когтезуб не понимал что случилось с кошкой.Он подошёл к ней с лицевой стороны и сказал того,чего она не ожидала-А ты мне...нравишся!-сказал кот и посмотрел кошке в глаза.
Поделиться8462010-06-09 22:07:19
Уставившись на Когтезуба, Бурохвостка поджала под себя лапы. Глаза расширились от удивления.
-Я? Тебе? - выдохнула она, в полном недоумении пялясь на него. Она продолжала пялиться на кота. Молчание слишком затянулось. Бурохвостка нерешительно отступила на один шаг назад, выходя из воды. Мокрая шерсть облепила тонкие лапы. Кошка снова косо взглянула на небо. Ещё темнее. "Такая... теплая ночь..." Подумала она.
-Ты мне... тоже. - выпалила наконец Бурохвостка. Она уставилась на Когтезуба, не понимая, что только что сказала. Конечно она знала, что это так. Но что-бы так, неожиданно все взять и сказать... Она об этом не задумалась. Смущенно потупив взгляд, она уставилась в пол, косо поглядывая на Когтезуба.
Поделиться8472010-06-09 22:10:01
Когтезуб улыбнулся и вышел из воды.Он отряхнулся и лизнул Бурохвостку в ухо-Правда...?-прошептал он.
Поделиться8482010-06-09 22:15:29
-Да! - радостно воскликнула она и заурчала. Ей сразу стало хорошо. Темные своды пещеры стали казаться такими хорошими, мягкими. Камень под лапа стал казаться мягче. Зарывшись носом в шерсть Когтезуба, Бурохвостка радостно замахала хвостом.
Вдруг, она поняла, что никогда не была так счастлива. Разве что однажды... Заставив себя забыть об этом, кошка снова вернулась в настоящее. Неяркий свет красиво освещал серебристую гладь воды, которая колебалась под легким ветерком.
Поделиться8492010-06-09 22:18:00
Когтезуб был рад,но он увидел печальный блеск,промелькнувший в глазах Бурохвостки.-Скажи,ты ведь вспомнила о Чернохвосте?-аккуратно спросил он.
Поделиться8502010-06-09 22:23:19
-Прости... да... - вздохнула она. Было жаль, что Когтезуб таки увидел этот проблеск в её зелёных глазах. Но невспомнить было невозможно. Снова вздохнув, кошка подошла ближе к коту и дотронулась носом до его носа. -Но это пустяки. - тихо мяукнула она, улыбнувшись.
Поделиться8512010-06-10 10:07:58
Кот посмотрел на Бурохвостку.-Может уже пойдём подстилки поищем?уже стемнело!Скоро выйдет луна.Давай останемся здесь на ночь?-Когтезуб подменгул Бурохвостке,чтоб она поняла,что он хочет.
Поделиться8522010-06-10 19:20:44
-Давай! - рассмеялась кошка. Она вздохнула и направилась к выходу из пещерки, чуть не заплутав в тунеллях, которые вели наружу. Она старалась идти медленно, не оглядываясь, но постоянно срывалась с места и поворачивала голову наза, что-бы убедиться, что Когтезуб следует за ней. Наконец выбравшись, она уселась на траву.
-И правда, как темно... - пробурчала себе под нос Бурохвостка. Был смутно виден неяркий диск луны. Звезды пока не появились на небе.
Поделиться8532010-06-10 20:37:24
Кот вышел на поляну за Бурохвосткой.Уже стемнело.Он огляделся,чтобы понять где можно достать материал для подстилки.Наконец о разгледел в темноте большой пень,на котором рос мох.Когтезуб подошёл к нему и начал сдирать мох когтями.Набрав нужное количество он положил его около пещеры,набрал ещё сухой травы и взял ету охапку в пасть,немного оставив,чтоб это донесла Бурохвостка.-Пошли в пещеру-сквозь зубы пробормотал он.
Поделиться8542010-06-10 20:45:13
Бурохвостка сгребла в охапку кучку листьев и травы и залезла в пещеру. Попытавшись разделить кучки на две ровные, Бурохвостка принялась лапами взбивать их, пытаясь сделать подобие мягких подсилок. От мха приятно изходил запах ночнго леса. Бурохвостка потянула носом и улыбнулась. Когда с подстилками было покончено, Бурохвостка растянулась у кромки воды и сунула нос в прохладное озерцо...
Поделиться8552010-06-11 17:42:34
Когтезуб размял лапами подстилку и прилёг около воды.На мнгновение жизнь показалась ему тихой и беззаботной.Но ведь это не так.Он уставился в прохладную воду и окунулся туда носом.-Тут хорошо...-произнёс кот.
Поделиться8562010-06-11 23:05:50
-Да... и очень красво... - тихо шепнула кошка в ответ. Ей нравилось лежать на прохладном полу пещеры. опустив лапу в воду, Бурохвостка зевнула, отряхнула лапку и улеглась на полу, уткнувшись мордой себе в нос. Было тепло, лунный свет лился в пещеру. "Красиииво..." Подумала Бурохвостка, глядя на озеро, залитое лунным светом.
Поделиться8572010-06-11 23:10:33
Когтезубу хотелось спать.Он зивнул,положил голову на лапы и и перевернувшись на бок разбросал лапы.И вдруг спросил-Бурохвостка,а какая у тебя цель в жизни?-ему хотелось побольше узнать об этой бурой кошке.
Поделиться8582010-06-11 23:13:40
-Ммм... я хочу... я не знаю... - Бурохвостка замялась. -А у тебя? - спросила она, через несколько минут. Конечно, ответить на этот вопрос было очень трудно. Больше всего Бурохвостке хотелось обрести семью, но она пока сама не была увренна в этом, поэтому предпочла промолчать. В глубине души, она конечно знала это, но это нужно было "выкопать" из глубин её подсознания.
Поделиться8592010-06-11 23:17:31
Когтезуб призадумался и без капли смущения произнёс-Я хочу завести семью!чтоб ву меня были котята.Настоящяя семья!-кот печально посмотрел на воду и тихо шепнул-Настоящяя...
Поделиться8602010-06-11 23:22:16
Кошка задумчиво посмотрела на Когтезуба. Тот смотрел на гладь озера. Он высказал её мысли, то, что она сама хотела сказать, но не могла.
-Знаешь, я тоже... - прошептала она и мурлыкнула. Конечно, выглядело это странно, но она отвернулась, и улыбнувшись, уткнулась носом в заднюю лапу. Улыбка никак не сползала с мордочки Бурохвостки, в глазах появились весёлые искорки.
Отредактировано Бурохвостка (2010-06-11 23:24:33)