Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Кот поднял голову вверх и посмотрел на отверстие в потолке,через которое просвечивался лунный свет.В голове крутились всякие своеобразные мысли.Возможно,то,возможно это.Когтезуб посмотрел на гладь воды и перевёл взгляд на Бурохвостку-Правда?

0

862

Кошка смутилась и ещё сильнее вперлась взглядом в пол.
-Конечно... - мяукнула она наконец. Тут, до неё донесся слабый запах мышки. "Наверное снаржи..." Подумала она. -Когтезуб, давай поохотимся неможко? - спросила она и улыбнулась. Есть, конечно хотелось, но не сильно, поэтому Бурохвостка спокойно стояла пеед ним, ожидая ответа.

0

863

-Конечно,пойдём!Я ужасно проголодался!-он тоже ощутил этот коварный запах свежей мыши,которая грызла что-то гдето снаруже,так ка был очень голоден.-Помоему там мышь!Хотя ты наверно её ещё за пол часа до меня учуела.

0

864

Бурохвостка засмеялась. На самом деле она её только что и учуяла, но она просто улыбнулась и поползла к выходу. Запах мыши становился все сильнее, сильнее, уже слышался шорох её лапок, перебирающих сухую землю, но кошка не торопилась выскакивать наружу. Она бы спугнула так добычу... Она заталась, потом, тихо переставляя лапы, вылезла на воздух и застыла в кустах, притаившись.

Отредактировано Бурохвостка (2010-06-13 14:36:24)

0

865

Когтезуб встал со своей подстилки и подошёл к выходу.Бурахвостка уже нацелилась на мышь.Так что кот сел на прохладный пол пещеры,и решил выждать пока она поймает её,что-бы самому выйти и ещё что-нибуть поймать.-Лови-шепнул он.

0

866

Бурохвостка кивнула и проползла ещё немного вперёд. Мышка вскинула голову и понеслась в норку. Взвыв, Бурохвостка выпрыгнула следом, и нагнав мышку, легко прикончила её ударом лапы. Радостно заурчав, она оттащила добычу к пещерке, около которой её ждал Когтезуб. Мышь была упитанная, крупная. Полевка.
-Ешь. - улыбнулась Бурохвостка, кивая на серо-бурого зверька. Сама она уселась рядышком, и нагнувшись над мышью, откусила приличный кусок мышатины. Уставшие мыщцы разгладились, по телу разлилась приятная теплота, сила.

Отредактировано Бурохвостка (2010-06-13 19:26:48)

0

867

-Ешь сама.Я себе поймаю!-Кот вышел на поляну.Он подошёл к ручью,в котором плескалась мелкая серебристая рыба.Кот дождался нужного момента когда рыба подберётся поближе к поверхности,и резким ударом лапы выбил её на землю.Он подошёл к прыгающей добыче и схватил её за шею.Когтезуб подошёл к бурохвостке и показал ей что надо идти в пещеру.

0

868

Бурохвостка облизнулась, подняла остатки добычи и пошла в пещеру. Улёгшись на полу, Бурохвостка впилась острыми зубами в мягкое теплое тельце и заурчала. Полёвка была очень сытной и вкусной. Сладко зевнув, кошка уткнулась носом в свой хвост и заурчала, тепло разлилось по телу, сердце билось ровно и размеренно, неспеша, Бурохвостка встала, потянулась и уставилась на Когтезуба.

Отредактировано Бурохвостка (2010-06-13 21:44:30)

0

869

Когтезуб поднял голову.Всю его усталость как рукой снило,когда он увидел на себе пристальный взгляд Бурохвостки.Она явно хотела сказать что-то важное.Кот посмотрел на неё и вопросительно посмотрел ей в глаза.

0

870

Когда Когтезуб посмотрел на Бурохвостку, она вздрогнула и отвела взгляд.
-Прости, задумалась... - улыбнулась она. После нескольких минут молчания, она спросила. -А ты... где научился рыбу ловить? - спросила она, вопросительно косясь на воина. Да, ей и вправду было интересно, как у него так хорошо и просто получается ловить рыбу, ведь это сложно. Бурхвостка и сама однажды пыталась поймать рыбу в реке, но это оказалось очень сложно, и ждать пришлось долго.

0

871

-У меня отец из речного племени!У меня это в генах!-немного горделиво произнёс он-А практиковался я сам.Хочешь завтра научу,как это быстро зделать?-спросил кот.Вдруг она тоже хочет научится.

0

872

-Ну, я вроде умею, но не люблю "рыбачить"... - промямлила Бурохвостка, но сразу улыбнулась и сказала. -Хотя давай! Можем удивить всех в племени и принести в лагерь рыбу! - улыбнулась кошка, чуть склнив голову. Кочено, "теорию ловли рыбы" Бурохвостка знает, но попрактиковаться никогда не будет лишним.

0

873

Кот улыбнулся-Только давай завтра.Сейчас уже поздно.-Когтезуб прилёг на подстилку из свежих листьев рядом с Бурохвосткой и прикрыл зелёно-голубые глаза.Трудный,интересный выдался день.Можно было и отдохнуть!

0

874

Бурохвостка кивнула и повалилась на подстилку. Он недолго лежала, расслабляясь, и закрыв глаза. Усталость навалилась на кошку, хотелось уснуть, но сон никак не приходила, а Бурохвостка продолжала лежать, постепенно удаляясь в сновидения.

0

875

Когтезуб открыл глаза,потаму-что в глаза ему упал резкий луч солнца.Кот трехнул головой,и посмотрел на мирно сопящюю Бурохвостку.Что-б окончательно проснутся он подошёл и хлебнул ледяной водицы.Он встрехнул головой и подошёл к Буке.-Вставай.Уже утро!-он толкнул кошку лапой.

0

876

Бурохвостка встрепенулась и ошарашенно заморгала глазами.
-Как? Утро? - воскликнула она. Эхо трижды повторило её слова. Кошка отряхнула шерсть от приставших комочков мха, и заворчав, сталаумываться. Бурохвостка поднялась и подошла к воде - напиться, а живот протестующе заурчал. Напившись, она потянулась и лениво улеглась на прохладный пол пещеры. -Как спалось? - заурчав, спросила Бурохвостка.

0

877

-А..Х-хорошо-когтезуб облизнулся.О чём он думал сам не знал.Очень хотелось есть!В животе заурчало и он обвил его хвостом.Снаружи отчётливо доносился запах белочки.Кот облизнулся-Пойдём поохотимся?-спросил он.

0

878

поляна перед пещерой целительницы----
Кошка бежала, искуссно огибая густые кустарники и стволы деревьев. Казалось бы, бег вылился в стихию, неся её, подобно ветру, не давая столкнуться  с окружающими предметами. Про низкую скорость она забыла подавно. Вспомнив про Краба, целительница остановилась, прижавшись боком к дереву. Отдышавшись, она заметила среди ветвей небольшую тенистую поляну. Уже медленно, кошка вышла на неё и легла на бок, растянувшись во всю длину. Тень приятно охлаждала тёмную шерсть.

0

879

Краб сломя голову нёсся по запаху Фиесты, одолеваемый странными непонятными чувствами. Не жалая оставаться под деревьями одному и не желая оставлять одну свою подругу, воин прибавил хода и чуть не пролетел тенистую полянку, на которой остановилась Фиеста. Робко высунув голову из кустов и убедившись, что кроме них тут никого нет, Краб вышёл к своей любимой. В несколько бстрых шагов преодолев разделяющее их растояние, воин с наслаждение растянулся возле Фесты и ткнулся носом в её нос.
- Я скучал, - с толей серьёзной шутки произнёс он.

0

880

- Я тоже - мурлыкнула кошка, но виг посерьёзнела.
- Я должна кое-что сказать - кошка быстро села, отведя взгляд янтарных глаз куда-то в сторону на траву, лишь бы не смотреть на Краба. Сказать сразу она не решалась.
Наверное до этого самого момента серьёзности проишествия она не осозновала. Но когда пришло время рассказать эту новость, Фиеста впала в отчаянную панику, едва удерживаясь, чтобы не показать всего страха своим поведением.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!