Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Краб улыбнулся, но тут же сбросил с лица улыбку, обеспокоенно посмотрев на поднявшуюся Фиесту. Он тоже встал и теперь непонимающе и тревожно смотря на любимую.
- Что случилось? - спокойно и ободряюще спросил он, качнув хвостом. Никогда ещё Краб так не волновался. Ожидание ответа и беспокойство самой целительнице заставляло его просчитывать удары сердца и сдерживать желание метаться из стороны в стороны. Даже хвост и тот пришлось плотно прижать к лапам, дабы волнение ео не было выдано.

0

882

Какое-то время кошка просто пыталась взять себя в лапы.
- У нас будут котята - дрогнувшим голосом со слезами сказала целительница. Голос звучал безлико и потерянно. Она всегда мечтала о котятах. Это её великая мечта. Но это было совершенно нельзя. Запрещено. И что теперь будет, она не знала. Вся её фигура поникла, сгорбилась, отчего целительница выглядела ещё меньше и совсем жалко. БУдто бы из неё выкачали все силы и жизнь.
Ей совершенно не хотелось ничего слышать. никаких слов. Но они должны были последовать. Чтобы было легче.

0

883

Краб ожидал чего угодно, но только не подобных слов. Примерно с минуту он молчал, стеклянным взглядом смотря куда сквозь фиесту а потом...
- Это... - выдохнул он, - это же прекрасно! - практически подпрыгнул он, замахав хвостом и смотря на подругу блестящими глазами.
Котята, дети. Он не мог поверить. О подобном он не думал практически никогда, раньше его мысли и вовсе были заняты только составлением планов новых приключений. Кто бы мог подумать, что он может быть так рад.
- Котята это всегда хорошо, кто бы что не говорил, - слегка склонив голову, твёрдо сказал Краб, не смея забывать о том, что дети их незаконны, - должны они были появиться или не должны - не важно. Они будут, а значит - это хорошо, - воин подошёл к любимой, прижавшись к её боку, - и мы вместе в лоб встретим возможное непонимание племени.

0

884

Фиеста сморщилась.
- Как ты не понимаешь! Я не ходила ещё к лунному камню - меня могут не принять! И мама... что скажет она? А Снежная Метель? А Песчаная Звезда? Мне стыднО! Все целители с честью несут свой долг и выполняют все законы! А я не могу. Одна. Я слабая! - вскричала кошка, а потом резко замолчала. Она боялась, что её услышат. Уши резко прижались к затылку,  и целительница отодвнулась от Краба.
- Я... из меня никудышный целитель. - горько закончила она, опустив голову ещё ниже.
- Я не оправдала ожидания всех... разочаровала... - уже шептала она.

0

885

- Законы целителей слишком жестоки, - поморщился Краб и отвёл взгляд. Он не знал, что можно сказать. Он не мог согласиться со словами целиетельницы по поводу её никудышности в своём деле. Так же, как не мог полностью скинуть их на бред и глупости. Всё-таки закон - важная часть долга, и воин не мог не чувствовать свою вину.
- Всегда есть разные пути, - выдохнул наконец воин, не поворачивая головы, - воин - это не обязатльно тот, кто умеет драться и побеждать. Это душа. Если неумелый юноша защитил своей грудья мать от клыков хищника - он воин. Если трус принял бой ради защиты своих родных - он воин. А если кот исполняет все правила, но при битве стоит на краю поля - он трус и подлец, - кот говорил о воинах, так как жил среди них, так как воинсоке дело - было его делом. Ему так было проще, - неужели целитель - это только тот, кто выполняет воинский закон и подчиняется правилам?! - воискликнул кот, горящими глазами взглянув на целительницу, - какой вред твои действия принесут соплеменникам? Одной цели можно достигнуть разными путями, совершая разные ошибки и разные подвиги на них. И нет такого пути, с которым были бы согалсны абсолютно все. Проще говоря, - воин на мгновение остановился, - рождение котят не перестёт делать тебя целительницей, если ты действительно хочешь ей быть.

0

886

Фиеста сжалась в комок. Для неё целительство было подобно наукой быть леди, наукой гейш. Где всё должно быть безупречно, идеально, подвластно всем правилом, не воходя за эти узкие рамки.
- Нет. Целитель должен не только иметь желание быть им. Он должен делать всё возможное, чтобы оставаться целителем, несмотря ни на какие преграды. Выполнять закон целителя в любых ситуациях - горько возразила кошка, сморщившись, как от удара.
Целительство - это всё. Слишком много для того, чтобы поддаться описаниям. Так считала Фиеста. Именно поэтому она не отступалась от своих убеждений.

0

887

Краб грусто улыбнулся и снова отвёл взгляд.
- Прости меня. Я как грязное пятно вылез в твоей жизни. Надо было держать язык за зубами, а хвост в полатке. Ничего бы не случилось.
Хвост его мерно раскаивался в такт словам, а взгляд нашёл одну точку на земле и внимательно её изучал - чисто для виду.
Воин считал, что выполнение закона - мало дл чего-то, но так же он понимал, что представление о чём-то у каждого складывается своё, и именно оно становится истиной. Зачем с истиной спорить? Это просто глупо. И необосновано.
- Надо спрашивать у предков, - наконец снова подал голос Краб, - лишь толкьо они смогут развеять все сомнения и всю боль, от нас независящую. А котята... - воин зажмурился, - можно скрыть обмануть. Хотя это, чёрттебя дури, наиглупейшее. что можно сделать!
Последние слова воин практичсеки выкрикнул, хелстанув себя хвостом по боку. Как бы он непыталася смотреть иначе, он не видел в их детях ничегоплохого, что и стало понятно из последних слов. Но он всё-таки любил Фиесту и готов был защищать её интересы от всех, даже от себя.

0

888

Фиеста зажмурилась.
- Не говори глупостей. - резко сказала она, поднимаясьс земли.
- Я просто запуталась и устала. Как я смогу совмещать целительство и материнство...
Кошка сделала пару шагов влево, а потом пару в право, маяча туда-сюда.
- И как сказать об этом племени? И маме. - спросила кошка, не представляя своего ближайшего будущего. Как всё обернётся, неизвестно. Фиеста понимала, что долго скрывать не получится  - уже очень скоро её бока заметно округлятся. И всё станет всем ясно.

0

889

- Я помогу совмещать.
Краб наблюдал за Фиестой, а в голове его, сколько бы он не пытался придумать иное, был только один вариант действий. Его то он и решил сказать.
- Значит отсётся одно: сказать влоб, - глаза его сверкнули, но голос был твёрдым, - это лучший выход, чем врать и вечно бояться, оглядываясь по сторонам, скрывая свои бока в кустах. Ходячий куст - это, конечно, мило, но... - воин хитро улыбнулся. Его поведение всё равно оставалось его поведением. Глупые шуочки в серьёзных ситуациях - это было как раз "по-крабьему".
Путь напролом был очень даже свойственен резкому Крабу, не сворачивающему со своего пути и продумываему всё на ходу.

0

890

Фиеста хмыкнула.
- Ну да. Ходячий куст.  А потом ещё и пищащий. - раздражённо махнула хвостом кошка.
- Я не хочу сейчас об этом - честно призналась она, вновь садясь на землю и обвивая хвостом лапы.
- Расскажи что-нибудь - целительница хотела успокоиться, поэтому попросила Краба повещать что-нибудь. Как она догадывалась, это должно быть что-то весёлое и интересное. В стиле Краба. Безбашенно и живо.
В янтарных глазах мелькнула готовность слушать всякие истории. Только не факт, что воин согласится. МОжет, он хотел поговорить о чём-то другом.

0

891

Вот что-что, а оставлять дело на подобный самотёк и последнюю грань он не хотел. Но спорить не стал, ради Фиесты.
- Как бы поздно потом не было, - зевнул воин и потянулся. Мысли уже обдумывали историю, что можно было бы рассказать. Выдумать? Переделать момент из жизни? Что-нибудь весёлое и захватывающее, дабы успокоить встревоженное сердце.
- ;позже допишу;

0

892

-Пошли! - радостно мякнула кошка и заурчала. Она поползла вперед, за запохом мышки. Бурохвостка нагнулась к лемле, прижала хвост к лапам и тихо, крадучись поползла вперёд. Прыгнула. Мышка уже в лапах воительницы.
-Пополам? - прорчала Бурохвостка, впиваясь зубами в нежное мясо. Кошка улыбнулась и с набитым ртом, асторожив уши вскинула голову. -Ты не слышишь криков? - спросила Бурохвостка, насторожив уши. По запаху она определила, что это её соплеменники, и ещё что их двое, а кто это, Бурохвостка определить не смогла, слишком сильно пахло дичью.

0

893

Кот повёл ухом-Не слышу!Пополам!-кот улыбнулся и откусил маленький кусочек свежей
мышки.Возможно это последняя добыча за день!Но ему не очень хотелось есть.

0

894

Кошка пожала плечами. "Ну ладно, это не наше дело..." Подумала Брохвостка и оторвав кусок дичи с наслаждением прожевала. Она никак не могла наесться. Наконец, утолив голод, Бурохвостканачала тихо вылизываться приглажывая взъерошенную шерсть.
-Давай поохотимся и пойдем в лагерь? - спросила воительница и не дожидаясь ответа, юркнула в кусты. Припав к земле, Бурохвоста тихо-тихо поползла вперёд пристально глядя за птицой, сосредоточено выискавающей что-то среди корней дерева. Кошка прыгнула и с диким мявом обрушилась на птицу. Та долго билась, но кошка перекусила ей шею и помахивая хвостом, вылезла из кустов, таща за собой птицу. Потом, крадучись подползая к дереву, Бурохвостка не стала так гроко выть, предупреждая добычу о своем появление, а просто прынула. Неожиданно. Легко перекусив кролику шею, кошка сгребла добычу в кучку и поскакала в лагерь, на пути обернувшись и крикнув.
-Догоняй! - и с веселым смехом скрылась в зарослях травы.

---главная поляна---

0

895

---поляна возле палатки целителки
Ты как чувствовала что тут что-то важное для тебя. ТЫ бежала сюда уже так ускорено. Ты уже запыхалась, поранилась лапкой об какой - то острый камень. От боли заслезились глаза, ты жмурилась, но бежала дальше. Наконец неподалёку где-то сбоку послышались голоса, ты видела очертания. Ты сбавила темп и повернула. Несколько котов. "Флика! Краб!" - сердце заколотилось, боль прошла. Ты рванула к ним. Урчание. Топот. И вот ты рядом с ними. Урча как трактор, закрыв глаза и растекаясь в улыбке, тыкалась носом в шею то Крабу, то Фиесте.
- Фли, Краб, я так соскучилась... - ты открыла глаза, мурлыкая эти слова. Глаза блестели, опять намокли, и казалось вот-вот вытекут. Ты улыбалась как никогда. С такой лаской смотря на друзей...

0

896

Фиеста вздрогнула. К ним со всех лап неслась Опиум. Увидев белоснежную шерсть подруги, Фиеста радостно улыбнулась, спрятв глубоко в себя всю боль, которую испытывала сейчас.
- Опиум.. Я так давно не видела тебя.. Я так скучала - проурчала кошка, забыв упомянуть о том,что стаа уже Фиестой. Ей было приятно, что всё было как раньше - та же Флика. Та же Опиум.
Целительница украдкой бросила взгляд на Краба и зарылась носом в шерсть воительницы, вдыхая её родной запах. Всегда жизнердостная, яркая и необкновенная, она вселяла чувство уверенности в счастливом конце.

0

897

Тыканья носом переходили в доглаживания щекой, а вскоре и всем телом, потом и с хвостом. Урать продолжала, улыбалась, задрав вверх усики.
- Как вы, что у вас нового?
Ты в голове начала перебирать все, о чем могла помнить. В каких отношениях вы были с Крабом перед твоим уходом, в каких с Фликой. Что раньше волновало Флику и Краба. Флику, помнила ты, волновал её статус. Ты приготовила первый вопрос в голове.
Только что ты заметила как они выросли, изменились. Как окреп Краб, ты втянула носом его запах, он был как прежде, но что-то еще кроме этого ты находила в нём, что заставляло кружиться твою голову, от чего серце начинало биться сильнее и в животе что то странно себя вело... Оооох)

0

898

Только Краб открыл рот, дабы всё-таки рассказать свою историю, топот приближащейся кошки его прервал. Резко вдохнул воздух и замер. Перед глазами появилась белоснежная шерсть, урчание. Будто в трансе воин смотрел на появившуюся Опиум. Безумная радость проскочила внутри, заглушая едва появившуюся обиду из-за молчаливого ухода белоснежной кошки (а ведь они поклялись дружить вечность), заставив кирпичного кота вскочить на лапы и подскочить к Опиум. К той самой Опиум, с которой он рос, которая стала его первым и лучшим другом. Она была для него подобно сестре, которую он ни за что и никогда не хотел бы потерять.
- С возвращением, поганка, - смешливо фыркнул воин на ухо кошки, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Он был рад, что воительница всё-таки вернулась в племя.

0

899

Ты с безумно вываливающейся улыбкой смотрела в глаза любимого война. "поганка" - ты воспренила это как все великий комплимент. Теперь от него пахло чем то взрослым, мужественным. В глазах твоих мелкала вина, слившаяся с лаской и любовью к близким тебе пушистикам. Ты продолжала ждать ответа, что нового у них. Краб продоллжал казаться чем то необычным, от чего до сих пор у тебя в организме, будто великой пересройкой  происходило что-то странное. В глазах блестели уже не слезы.
- Крабик... Фли... - тихо про урчала ты, ожидая новостей...

0

900

Фиеста громко урчала, на мордочке сияла улыбка аля чеширский кот. Счастье затапливало с головой, заливаясь в уши и нос.
- Я теперь целительница, Фиеста. - сообщила главную новость целительница, предоставляя возможность Крабу и Опиум выслушать друг друга. Чёрная стояла рядом, касаясь боком шерсти Опиум, с нежностью вдыхая её родной аромат, по которому так скучала. Янтарные глаза влажно мерцали, а из горла вырывался тихое утробное урчание, Опи-ОПи, где же ты была, я так скучала.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!