Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Густой лес. Прекрасное место для охоты!

Сообщений 901 страница 920 из 998

901

Краб даже и не заметил, что Опиум назвала его ученическим именем. Они вместе сидели на бдении - такое не забудешь. К слову, с того момента они практически не общались, а потом Опиум и вовсе пропала. Не зная просто, что делать, пометавшись день по территории в поисках запаха, Краб подавил в себе отчаяние и обиду и просто стал ждать. Он знал, что она вернётся. Или хотел знать. Просто верил - всем сердцем.
И вот теперь она стояла рядом. Родной с детства запах щекотал ноздри и заставлял улыбаться. Но воин не мог не заметить, что Опиум выросла. Стала более... женственной, что ли.
- Давай, рассказывай, где была, что делала. А потом и мы расскажем, - расплылся в улыбке воин.

Отредактировано Краб (2010-07-04 21:50:28)

0

902

Глазки домиком, улыбочка. Хвостик где-то сам по себе, играет, извивается, вверх задрался. Ты переводила трепетный взгляд с Фиесты на Краба.
- Так здорово. - прошептала ты Фиесте, узнав о её новости.
Краб задал вопрос, который ты больше всего не хотела слышать. Ты засмеялась в ответ, переминулась с лапки на лапку. И что ответишь? Будешь дальше пыриться и глупо наивно моргать, своими золотистыми глазёнками.
- Ахахах! я не скажу! - мяукнула ты, продолжая улабться, - Наверное, искала истину своего существования...
И что, нашла? Нет) Ты заметно завибрировала всем телом, будто от холода. Это радость окутывала твоё белое пушистое тело уже физически...

0

903

Фиеста рассмеялась. Опиум пропадала неизвестно где, ничего не сообщив. Но целительница решила, что подруга вернулась, а остальное неважно.
- Вредина, - ласково хмыкнула кошка, склонив голову к плечу. Он наблюдала за друзьями с нескрываемой нежностью. Казалось, что всё так хорошо и чудесно. Будто весь каламбур с котятами - такая ерунда, глупая шутка, неудачный сон.

0

904

Склонив ушки к макушке, ты вприщурку смотрела уже куда-то вглубь леса и глубоко втягивала носом воздух. Едко пахло соком травы, липой, елями. Это все было родным, кровным.
- Поохотимся? Поищем лечебных трав? Просто прогуляемся? - спросила ты торопливо, раз уже более тебе не хотели оглашать новостей. С леса ты вновь перевела взгляд на глаза Фиесты и Краба. "Такие классные!" - улыбнулась одна мысль, вторая ей в ответ лишь согласно кивнула. се мысли улыбались и лишь одна была где то в себе, в мире ином, о чем то мечтала, думала и никогда не выдаст она свою натуру. Умная мысль.

0

905

Краб фыркнул. Чего уж там, он такого ответа и ждал. Хвост его раскачивался из стороны в сторону. Поддавшись минутному порыву, воин вытянул голову и положил подбородок на затылок подруги, прямо между ушами, и невольно заурчал.
- Всё равно ведь узнаю, - ухмыльнулся он и вздохнул, - а у нас всё до жути скучно, - пробубнил он, так и не возвращаясь в прежнее положение. Ну а что, он, очень даже крупный кот, был выше Опиум, и такое положение головы было до жути удобным.
Пусть он и сказал о скуке, но на ему не терпелось просто начать своё долгое повестование о приключениях. Вы что. похвалиться этот воин всегда желает.

0

906

Он положил на твою макушку  подбородок. Ты попыталась посмотреть, закатив глаза, пошевелила ушками. Почему то все это время рот был открыт в виде улыбки, где зубы были на виду. Ты вновь засмеялась.
- Ну это тоже повод моего ухода. - ты сказала это не серьёзно. Совсем не серьёзно. Никогда бы не смогла объяснить  какому либо коту, кошке, что тебя так не устраивает в племенной жизни. Хотя точно знала ответ.
- А как поживает моя мама- Смоль? - эта мысль резко засуетилась у тебя в головен, забегала и заставила все другие мысли помолчать.

0

907

Фиеста усмехнулась.
- Со Смолью всё хорошо.
Кошка обернулась по направлению к лагерю и повела носом.
- Знаете, я пойду в лагерь. Жутко устала. И вдруг что-нибудь случится. Я должна быть рядом с Ласточкой. Наверно, она уже пришла в себя. - сказала Фиеста и, коснувшись носом щеки Опиум, отправилась в лагерь рысцой. В животе поселились неприятные ощущения, и кошка слегка сбавила шаг, чтобы ничего не случилось. Теперь она должна была заботиться ещё и о малышах.
----середина поляны

0

908

Тупой иголкой тебя уколол уход Фиесты.
- Ну вот. Там что-то с какой-то Ласточкой, а мне говорят что всё скучно... - пробубнила ты, смотря в след убегающей Фиесты.
Вскоре  перевела потухший взгляд на Краба, но в потухшем взгляде снова возродились счастье и ласка.
- Ты то хоть что нибудь мне скажешь? Как ты? Что у тебя нового?

0

909

Краб с незаметной грустью в глазах проводил Фиесту взглядом, но лишь стоило ему вновь посмотреть на опиум, как лицо его озарила улыбка.
- Ооо, я как? - наигранно усмехнулся Краб и задумался, будто пытаясь вспомнить, - очень даже неплохо, - степенно произнёс он и вскоре засмеялся, - прекрасно я, прекрасно. Но с тобой было бы лучше, чего уж там. Я скучал, - воин стал ходить кругами вокруг Опиум. Это уже становилось злобной привычкой - ходить кругами. Странно, что многие любят так ходить лишь словами, пытаясь кого-то запутать, - самой основной новостью является мой ученик - Укропчик, который почитает меня как бога, - чуть пристав воин разве лапами, изображая из себя "бога", но не удержался и вскоре чуть не шлёпнулся носом вниз, - ну а мои приключения, достойные своегоповествования устами старейшин всех времён - это мелочи, - с наигранной скукой вздохнул он.

0

910

Снова засмеялась, показывая свои белоснежные, но почему то толстоватые зубки.
- Здорово, чо. - успокоившись, заурчала ты. - Ну что, что делать бум? Тута торчать?
Ты пошкрябала когодочками землю и огляделась опять по сторонам. Всё так же рыжевато светило солнце, но его из-за крон деревьев не было видно. И какого черта тебе не о чем говорить с этим котом. И что сейчас происходило с твоим организмом? Ты снова посмотрела на идущего и твоего носа Краба, но когда он скрылся за спиной ты продолжала смотреть в ту же точку, где он только что проходил...

0

911

Краб немного удивился новому диалекту кошки, но виду не подал.
Его немного обидело то, что Опиум не стала его распрашивать, а ведь он этого хотел - для того и вытрёпывался. Ох, как давно он не вытрепывался в таком количестве!
Впрочем, решив оставить свои похождения на потом, уж действительно на палатку старейшин, воин призадумался, что бы им поделать. Первой мыслью было вернуться в лагерь. Там Фиеста... Но кот быстро вытряхнул это из головы - в лагере они не смогли бы быть вместе.
Что же.
- А пошли к водопаду? - предложилд кирпичный воин, лучезарно улыбнувшись. Они часто там раньше бывали, но вот с момента ухода кошки он был там всего один раз.

0

912

И только сейчас до тебя дошло. Тебе так хорошо. Тебе и раньше так было хорошо, но только когда все было так как сейчас.
- А пошли... - прошептала ты.
Что-то с сердечком, оно так прыгало. Вы раньше там торчали, у водопада. Тебе стыдно чтоли было? ТЫ смотрела на Краба только тогда, когда он отворачивался. Ты поднялась и пытаясь вспомнить где находится водопад, пошагла на запах воды.
---к водопаду

0

913

На этот раз ельник начал редеть. Появлялись лиственные деревья. Меньше света, больше тени. Так хорошо, прохладно. Нещадно палящие лучи солнца совсем не проходят через густую листву. Это прекрасно. Множество дурманящих запахов: дичь, травы, свежесть, заставляют кружиться голову.
- Ну вот мы и пришли, здесь намного прохладнее, чем в ельнике, правда?- улыбнулся Бурый,- и дичь здесь несколько разнообразнее. Здесь можно встретить множество мышей, белок, разнообразных птиц, можно встретить кроликов довольно часто. Дичь здесь крупная, жирная и вкусная. Её сразу видно в общей куче.

0

914

После влажного воздуха, который был на водоеме, было немного не привычно дышать чем-то другим. И когда они шли по лесу, от запаха травы немного закружилась голова
Что это со мной?
Но и правда чувствовалась прохлада. Конечно не так как на ручье, но все же лучше, чем в ельнике. Когда бурый рассказавал про дичь, Чернышка сразу настроила слуховой аппарат, что бы услышать какой-нибудь шорох.
-Да, но, пожалуй, на ручье свежее, чем здесь.У нее до сих пор перед глазами стоял волшебный водоем.Когда наставник рассказывал про дись, она услышала какой-то незнакомый звук в траве, не подалеку от тропинки, по которой они шли. Чернышка как-будто с цепи сорвалась и побежала за неизвестным существом.
Может я его поймаю и произведу хоть какое-нибудь впечатление на кого-нибудь из взрослых. Может даже Бурый будет гордится мной.-начала мечтать она, пока бежала.

0

915

- Чернышка, если ты будешь так топать, то не только дичь спугнёшь, что прячется за кустом, но и весь лес напугаешь, топаешь словно стая барсуков бежит,- упрекнул Бурый, хотя сравнил он, конечно, конкретно,- Я научу тебя охотиться по правилам, можно прямо сейчас.
Бурый взмахом хвоста подозвал ученицу к себе, а сам тем временем сел возле сухого пня.
- Только давай уразумим сразу, что двигаться нужно тихо.

0

916

Чернышка остановилась. Она расстроилась и потому что дичь бежала слишком быстро. Но ей было так же совестно, что она возможно разочаровала своего наставника.
И что меня дернуло побежать за ним? Я же знала, что из этого ничего хорошего не выйдет. гручтно думала она. Подходя к наставнику, она что-то бурчала себе под нос. Что-то неразборчивое. Но услышав слово "научу" сразу оживилась и с новым огоньком в глазах, ответила своим милым голоско:
-Давай, я с удовольствием.- улыбка снова появилась на ее мордочке. Сев рядом с Бурым, она стала внимательно слушать все, что говорит ей наставник.

0

917

- Становится нужно с подветренной стороны, тогда меньше вероятности, что дичь тебя почует, а это, конечно же, огромный плюс в охоте,- Бурый сделал паузу и прислушался,- охотничья стойка с первого раза, как правило, не идеальна, новички забывают о ней как только увидят добычу и стараются догнать её, побежав. Это не правильно и ты в этом убедилась. Нет ничего плохого в том, что ты так сделала, на ошибках учатся,- Бурый пошевелил ушами, явно что-то услышав,- Вес нужно перенести на грудную клетку, так легче идти, да и меньше шума. Идти нужно осторожно, стараясь не шуметь, стараясь не наступить на сухую ветку. Хотя бывают осечки и некоторым везёт, дичь не замечает. Как только подберёшься к дичи на столько, что сможешь до неё допрыгнуть, прыгай. Конечно, дичь начнёт издавать крики, нужно её убить быстрым укусом в шею, иначе охота не удалась. Своими криками она перепугает весь лес и продолжать что-либо делать нет смысла. Ну вот, основное я тебе рассказал, а теперь смотри.
Бурый намного пригнулся, перенёс вес на передние лапы и тихо-тихо пополз вперёд. Перед ним упал листик, который можно было бы принять за добычу. Бурый подошёл на достаточное для прыжка расстояние и прыгнул.
- Как видишь, я использовал листик в качестве добычи, а вот ты сейчас поймаешь настоящую. Принюхайся, что ты чуешь?

0

918

Чернышка начала принюхиваться. Некоторое время она ловила запах, о котором говорит Бурый. И правда, она учуяла какой-то запах.
-Да я что-то чую, но не знаю что это.Но это что-то вкусно пахнет.-ответила она Бурому. и Она решила попробовать еще раз.
Раз на ошибках учатся,-подумал котенок-то стоит попробовать еще раз. Никому же я хуже не сделаю.
Следуя правилам наставника, она пригнулась так, что стала ниже травы, перенесла вес тела на передние лапы. Изучив местность, она потихонькт поползла на запах. Передвигаясь тихо, на сколько это было возможно для нее, она в кустах увидела мышку. Приблизившись еще на пару сантиметров к добыче, она приготовилась к прыжку.
Раз...два... начала считать она про себя Три! прыгнув, она лапкой прижала хвостик добычи. Мышка начала пищать. Чернышка впомнив,что надо укусить в шейку, она нагнулась к дичи и сделала маленький укус, подняла лапу с хвоста добычи.
Неужели у меня получилось? Взяв мышку за тельце, аккуратно чтобы не повредив ничего, Чернышка вернулась к Бурому. Она подошла к нему и встала напротив. Нагнувшись, она опустила мышку к лапам Бурого. Выпрямившись, она улыбнулась ему.
- Как для первого раза? Это кстати тебе- тихонько спросила она наставника.

0

919

- Ты очень способная, Чернышка,- улыбнулся Бурый,- ты прирожденная охотница, я думаю, таковой ты и станешь. А за мышку спасибо.
Бурый навострил ушки и услышал еле уловимый шорох в кустах и, запах. Странный запах. Бурый принял боевую стойку и приготовился отражать атаку.
- Тихо, спрячься куда-нибудь, быстро,- тихо прошептал Бурый. Шорох становился сильнее, отчетливей становился запах падали. Бродяга. сразу сообразил Бурый. Из кустов вышел большой серый кот. Большой - не значит сильный. Чужак. Его нужно прогнать. Бурый издал боевой клич и ринулся в бой, противник тоже побежал на Бурого и они столкнулись грудными клетками. Бурый не почувствовал удара, стальные мышцы давали о себе знать, а вот бродяга. Бродяга упал на землю и вставать не торопился. Бурый подбежал и прижал голову врага к земле передней лапой.
- Убирайся с территории Грозового племени,- грозно рыкнул Бурый,- ещё раз увижу - прикончу.
Серый хлюпик сдаваться не собирался. Он вывернулся из-под лапы Бурого и со всей силы куснул его за туже лапу. Боль. Дикая боль заставила воителя прикрыть глаза, на секунду. Серый чужак очевидно решил, что победа за ним и медленно направлялся к чёрной кошечке. Бурый прыгнул на спину коту, сбив его с ног. Они начали кувыркаться по земле, мяли всё на своём пути. Кричащий, шипящий комок серой и бурой шерсти. Наконец, Бурый взял верх и укусил серого кота в глотку. Слабо, он не хотел его убивать. Бродяга взвыл от боли, Бурый его отпустил и серый кот быстро помчался прочь. Только сейчас Бурый заметил, что его лапа истекает кровью. Началась резкая боль, головокружение.
- Лучше пойти в лагерь,- Бурый поджал лапу, взял трофей своей ученицы и на трёх лапах попрыгал в лагерь, оставляя за собой кровавые пятна.

->Середина поляны.

0

920

- Что случилось?- быстро спросила Чернышка, но Бурый ничего не ответил. Уже в следующую секунду она почуяла омерзительный запах. Не успев опомниться, ее наставник уже дрался с каким-то котом. Перед ней представилась страшная картина. Она хотела помочь, но как? Её охватил ступор, и она стояла неподвижно до тех пор, пока этот серый кот не начал приближаться к ней. Опомнившись, она спряталась за невысоким кустом, находившийся рядом. Но вот Бурый накинулся со спины. Чернышка испугалась, заметив кровь на лапе неставника. Когда же все это закончилось Бурый шел на трех лапах. Не зная чем ему помочь, она протиснулась под окровавленную лапу наставника и пошла на поляну.

->Середина поляны.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Густой лес. Прекрасное место для охоты!