Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды

Уютное гнездо Песчаной Звезды

Сообщений 181 страница 200 из 482

181

Предводительница заметила молодую кошку, зашедшею в её пещеру и улыбнулась.
- Не знаю, - вдруг ответила Песчаная Звезда - Поговори с Невидимкой.

0

182

Песчаная Звезда усмехнулась.
- В пещере целительницы, конечно!

0

183

Песчаная Звезда кивнула, вновь свернулась в клубочек и уснула.

0

184

Песчаная Звезда проснулась и слабо подняла голову. Был день. Видно я проспала весь день... Предводительница неохотно села и начала умываться. Когда она закончила утренние дела, сон совсем прошёл и рыжая предводительница вышла из пещеры и направилась на поляну.

0

185

Кошка зашла в пещеру и плюхнулась на холодную подстилку.

0

186

--> Гнездо Амелии

Ми заглянула в пещеру предводительницы и застала её на месте.
- Песчаная Звезда, а я к тебе! - улыбнулась глашатая уставшей Песчаной Звезде, - Можно?

0

187

Кошка подняла голову, а потом села.
- Амелия! Конечно можно!

0

188

Мия скользнула в пещеру Песчаной Звезды и плюхнулась на землю, лизнув торопливо себя в грудку.
- Как дела?

0

189

Кошка обвила хвостом лапки.
- Спасибо, неплохо. Как сама? Привыкла к новой должности? - с улыбкой спросила предводительница.

0

190

Мия пожала плечами, задумчиво поглядывая на выход из пещеры Песчаной Звезды.
- За меня можешь не волноваться. Я привыкну. А вот привыкнут ли воины к новому глашатаю? Они совсем не привыкли к тому, что теперь патрули ходят как по часам. Вот это будет сложнее, - Мия чуть улыбнулась. Она не жаловалась. она просто докладывала. Чёткий, немного эмоциональный отчёт.

0

191

Предводительница мурлыкнула в ответ.
- Привыкнут. Сейчас такое время, когда границы надо охранять строже, а дичи больше, - Песчаная Звезда вздохнула. - Хотя я думаю ты не сильно устаёшь. Ты всегда выполняла обязаности глашатой, да и коты, я так думаю, уже видела тебя на этом посте...

0

192

Амелия пожала плечами.
- Скорее всего видели. Надо реально смотреть на вещи, ты права, я не устаю. Хорошо сплю и питаюсь. Если найти определённую технику, то всё вообще пойдёт как по маслу.

0

193

>>>Граница  с  племенем  ветра.
Меланист  быстрым  шагом  зашёл  в  пещеру.
Здравствуй Песчаная Звезда   привет   Амелия. Отторобанил  Меланист и  добавил  патруль,  сводил патруль  доклад  выслушаете,  когда  освободитесь. И  котик  нахально сел.

0

194

Кошка повернулась к пришедшему коту.
- Мы тебя слушаем, Меланист.

0

195

Меланист  кивком  отблагодарил  предводительницу за такой быстрый ответ. На границе всё спокойно. Нет никакого  намёка  на  присутствие  на  нашей территории  других  котов  , барсуков  и  лис. Так так  так  что  там ещё надо  сказать.. А  точно.Пограничные  метки  обновлены.  Глубоко  вздохнув  Меланист  замолчал.

0

196

Амелия чуть улыбнулась, кивнув своему бывшему ученику. А потом покосилась на предводительницу.
- Это чудесно, Меланист. Молодец. Думаю, ты можешь поесть и отдохнуть.

0

197

Предводительница кивнула.
- Спасибо, можешь идти по своим делам.

0

198

Сделал  дело  гуляй  смело.  Весело выкрикнул  Меланист и  выбежал  из пещеры.

0

199

Песчаная Звезда улыбнулась вслед воина и вновь вернулась к Амелии.
- Знаешь, мне последнее время так одиноко. Как будто я не в своём племени, а в абсолютно чужом.

0

200

Амелия чуть не упала. И наверняка упала бы, если бы не сидела на земле. Она изумлённо посмотрела на предводительницу. Но потом задумалась. Мия понимала Песчаную Звезду. И не могла думать и решать за неё.
- А чем это вызвано? Что дало тебе повод так думать? - спросила кошка, наклонив голову к плечу.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды