Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды

Уютное гнездо Песчаной Звезды

Сообщений 241 страница 260 из 482

241

Сапсан понуро опустил голову
-Я... Прости... я знал, что... договаривать фразу он не хотел, поэтому замолк. Ему хотелось бежать, но тем не менее остаться с ней

0

242

Кошка непонимающе смотрела на воина.
- Но... - вновь повторила предводительница - У тебя же была Чёрная Лапа... Синичка... - Как такое могло случиться?!- думала кошка.

0

243

Кошка зашла в пещеру и не обратив никакого внимания на Сапсана обратилась к Песчаной Звезда,-Песчаная Звезда, можно мне с вами поговорить?

0

244

Кошка увидела Смоль. Это было для неё как спасательный круг. Неловко кивнув Сапсану, кошка подошла к воительнице.
- Да, конечно.

0

245

-Дело в том, что я сегодня в детской обнаружила котёнка, её зовут Огнивушка, у неё нету мамы, она рассказала что с нею случилось и я её пожалела, вообщем она меня мамой назвала, не знаю как теперь быть, она сказала что я на её маму похожа.-кошка сделала паузу и продолжила,-если вы не против, то я могла бы стать ей матерью.

0

246

- Она в детской? Пошли, я всё равно хотела навестить Амелию, - кошка последний раз посмотрела на Сапсана и вышла из пещеры

0

247

Кошка последовала за предводительницей.

0

248

Сапсан понуро опустил голову и пошёл к себе в пещеру
---пещера Сапсана

0

249

Кошка зашла к себе впещеру, легла на подстилку и сразу заснула беспокойным сном.

0

250

Кошка открыла глаза. Перед ней стояла Звёздная воительница.
- Шёпот Листвы? Кого? Кого мне опасаться?!

0

251

Кошка смотрела на удаляющуюся Шёпот Листы и вновь провалилась в сон.

0

252

середимна поляны--------
Кот безшумно вошёл в пещеру, напоминая лысого чёрта. Тихо сев около пещерыв предводительницы, Амадей ехидно прошептал
-Здравствуйте, Песчаная Звезда. Рад вас приветствовать, миледи.

0

253

Услышав холодный, пронизывающий до костей голос Амадея кошка резко открыла глаза. Она не спала. После того послания от Звёздного племени даже самый спокойный кот леса начал бы волноваться.
Миледи? Какая я ему ещё миледи?!
- Эм... Здравствуй, Амадей, - поздоровалась кошка, не выдавая эмоций.

0

254

Амадей склонил голову в довольно странном привествии и ненавязывающимся, ледяным голосом поинтересовался, как бы между прочем
-Мм. Давно хотел у вас узнать... А где ваша глашатая? что-то я давно не видел её

0

255

Кошка все ещё сидела неподвижно, глядя в одну точку.
- Что? - опомнилась Песчаная Звезда - А-а-а, Амелия в детской. У неё родились котята, - немного дрожащим голосом ответила предводительница. Она была всё ещё в шоке от послания Шёпота Листвы.

0

256

Амадей покачал головой и как-бы между прочим сказал
-Ц-ц-ц! А если на племя нападут? Кто будет управлять им? Ведь глашатая так важна. Но материзм... кот притворно вздохнул Он важнее всего... Но, а племя! Оно же стало слабее... Амадей сочувственно покачал головой

0

257

Кошка впервые за время их разговора посмотрела на Амадея.
- Возможно, ты прав, - Песчаная Звезда пожала плечами. - Но, не думаю, что это сильно нас ослабит.

0

258

Кот загадочно улыбнулся и прошептал
-Но сейчас голод... Да и глашатая обычно самый верный член племени... Всё племя шушукается...

0

259

Если бы душа кошки была домиком, построенным из маленьких палочек, то один... наверное, самый верхний, у крыши, сломался бы.
- В смысле шушукается?

0

260

Амсадей пожал плечами и невинно улыбнулся
-Всё племя о чём-то судачит, шушукаются... Но впочем, я не знаю.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды