Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды

Уютное гнездо Песчаной Звезды

Сообщений 281 страница 300 из 482

281

Прутик сочувственно посмотрел на Флику и дотронулся до её плеча кончиком хвоста, подавая знак, что он ей верит. -А я ведь стану учеником?-неожиданно спросил он.

0

282

Вздох.
- Флика, что тебя привлекает в целительстве? - не услышав Прутика, спросила кошка.

0

283

- Конечно станешь. И Флика тоже. - Ответил Прутику Ветрогон.

0

284

Флика наконец дождалась того, чтобы ей заинтересовались, так сказать
-Я очень хочу стать целительницей! Это лучшее в жизни! Помогать членам племени, расшифровывать послания... Это.. это не передать... Я очень, очень хочу этого!
Амадей сидел в стороне и внимательно слушал разговор, усмехаясь в усы

0

285

Тут Прутик вспомнил про Амадея. Что-то в нём не так. Какой-то он странный... подумал он косо посмотрев в сторону незнакомца. Потом он спросил.ю-А когда будет посвящение? Я очень хочу стать учеником!

0

286

Понадеявшись, что Ветрогон сам ответит Прутику, кошка продолжила.
- Меня больше всего поражает, что ты ничего не знаешь об этом кроме того, что нужно лечить и расшифровывать знаки! Ничего!

0

287

- Скоро, скоро.

0

288

Флика вздрогнула иотстранилась, словно от удара. Из её глаз мгновенно брызнули слёзы и кошечка выбежала из пещеры с криком
-Всё равно - я добьюсь своей цели! Чего бы мне это не стоило!
-----поляна целительницы

0

289

Кошка фыркнула.
- Глупенькая.

0

290

Амадей пожал плечами и сверкнул глазами
-НУ не знаю. Эта мелочь... кхем... малышка, такая хорошенькая, однако, мне кажется, что она только погубит племя. Слишком глупая и легкомысленная, а ещё слишком много хочет. Кот наклонил голову
-Поймите, я хочу лишь лучшего. смягчил он своё высказывание

0

291

Не смотря на то, что кошка доверяла Амадею, тут она была не согласна и проявила характер.
- Ну уж извини. Все в её возрасте такие. И я не собираюсь проявлять меньшее уважение, к каждому члену племени из-за его характера.

0

292

Амадей усмехнулся
-Ну как же? Она ещё совсем маленькая. Куда же ей в целительницы, да и о каком уважении может идти речь? Наделает она глупостей...

0

293

- Все чему то учатся. Я если честно не против её выбора, просто хочу чтобы она поняла на что идёт. И в детстве все такие. Все учатся, - на более повышенном тоне ответила кошка.

0

294

Амадей пожал плечами и склонился к самому уху Песчаной Звезды, видя что здесь находятся Ветрогон и Прутик.
-Мне кажется, что она такая же как и мать - непостоянная, не следующая закноам племени. Всё племя в шоке, мне кажется, что они что-то зымышляют. Эти слова он сказал тихо-тихо - его слышала лишь предводительница

0

295

В шоке, кошка маленько отстранилась от кота.
- С чего ты взял?

офф: мне пора) завтра доиграем эту сценку х)

0

296

Амадей вновь склонился к её уху и прошелестел
-Я сам свидетель. Племя устраивает заговор. Крысиный хвост Амадея обтянул свои худые лапки с немного висящей кожей
офф: окей=)

0

297

Ветрогон был согласен с Амадеем в этом плане.
- Да, она хоть и учится, но многое не понимает.

0

298

Кошка зашла в пещеру и обвела всех непроницаемым холодным взглядом.
- Я слышала весь ваш разговор, - холодно произнесла глашатая, чтобы избежать лишних слов и объяснений, неловкого молчания и лишней лжи. Чёрная села на землю, обвив передние лапы хвостом.

0

299

Амадей приподнялся и бросил суровый взгляд на предводительницу
-Ну я пойду
------навес советов

0

300

Фыркнув, кошка отмахнула от Амадея, и не сказав ни слова, села на свою подстилку.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды