Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды

Уютное гнездо Песчаной Звезды

Сообщений 301 страница 320 из 482

301

Ветогон повернулся к Амелии.
- Ну и что ты скажешь по этому поводу? - Спросил воин. Сначала он хотел пойти вслед за Фликой, но затем передумал.

0

302

Прутик посмотел на всех по очереди и ничего не поняв тихо сказал что-то себе. Потом он ещё раз посмотрел на всех и началожидать, что ему что-то скажут. Что-то радостное, например то, что его сейчас посвятят или ещё что-то от чего малыш придёт в восторг.

0

303

Не дождавшись ожидаемого котёнок побрёл в пещеру целительницы.

0

304

Перед ответом Амелии Ветрогон решил ещё раз выскзаться:
- Ну а может пусть станет целительницей? В конце концов Мэл становилась, потом ушла и ничего не случилось. Главное, чтобы претендент нашёлся... - Кот махнул хвостом в сторону Прутика. - Как бы то ни было, но Прутика точно пора посвящать.

0

305

Амелия встала, сочувственно глянув на предводительницу. Она казалась вымотанной. А тут ещё Флика. Амелия царапнула когтистой лапой землю и пообещала мысленно себе, что как-нибудь всё-таки подловит Амадея на каком-нибудь промахе и хорошенько отругает и надерёт задницу за все его грехи. Мия глянула на Ветрогона и чуть улыбнулась.
- Всё не так просто, мой дорогой. Но давай вернёмся в ясли. Пусть сейчас Песчаная Звезда отдохнёт. Раз уж вспомнили, что я была целителем, то я имею право настоять на отдыхе предводительницы.

0

306

Ветрогон кивнул. Он и сам хотел выйти, но не в ясли.

0

307

Амелия вновь усмехнулась. Она вышла из пещеры предводительницы и направилась на поляну целителей.

0

308

Кошка улыбнулась и вновь начала засыпать.

0

309

Проснувшись, от шума на поляне, кошка встала и вышла из пещеры.

0

310

Вернувшись в тёплую пещеру, кошка устало бухнулась на подстилку.

0

311

Кошка не спала, и не выдержав тишины пошла на поляну.

0

312

Ветрогон зашёл в пещеру.

0

313

Песчаная Звезда зашла в пещеру, и повернувшись в сторону выхода, с любопытством стала ждать когда Ветрогон всё объяснит.

0

314

Ветрогон немного подумал и начал:
- Ты знаешь, что я родился не здесь, а в Горном племени, которое уничтожили волки. Я думал, что выжил один и отправился странствовать, пока не нашёл Грозовое племя. В Сезон Падающих Листьев я ходил в горы на поиски племени, но нашёл лишь брата. Он жил в горах один. Теперь волки продолжают ходить в горах и они заняли всю территорию. Мой брат Белоснег пришёл сюда. Короче говоря, ему негде жить. Не могла ли ты принять его в племя? - Ветрогон не стал говорить о снах, да и это сейчас неважно. Собственно, воин думал, что предводительница примет брата, раз она приняла даже Амадея. "Я и так на грани стою. Если она не примет Белоснега, то я свалюсь в противоположную сторону".

Отредактировано Ветрогон (2009-02-14 17:06:32)

0

315

Белоснег уверенно шел за Ветрогоном.Теперь наконец-то он будет с братом после долгой жизни одиночки...но он был напряжен из-за того,что все его планы могли бы рухнуть в один момент,если предводительница не даст согласия.

0

316

Ветрогон повернулся к Белоснегу.
- Подожди на улице.

0

317

Кошка внимательно выслушала Ветрогона, периодически переводя взгляд на Белоснега. Он внушал чувство достойного кота.
Дослушав Ветрогона, кошка с трудом оторвала взгляд от Белоснега и кивнула.
- Конечно, я не против.

офф: то ли Песчанку в Белоснега влюбить XDDD

0

318

Ветрогон кивнул и сказал негромко.
- Мы с ним похожи, а ты меня знаешь, - кот подмигнул Песчаной Звезде. - Тогда когда сможешь объявить о нём племени?

Офф: лучше объявить его вместе с посвящением Прутика, чтобы два раза не подниматься на скалу.
Офф 2: неплохая идея на счёт твоего Оффа.

0

319

Белоснег остался сидеть снаружи,ожидая своего приговора.Лапы ужасно чесались в предверии ответа предводительницы.

офф:Песчан,точно!Любовный треугольник))Сапсан тебя,а ты Белоснега)))бугага =))

0

320

Кошка задумалась.
- Давай чуть попозже. Вместе с Прутиком, - ответила Песчаная Звезда - Помоги ему пока обстроиться в пещере, - предложил она, всё ещё поглядывая на Белоснега. Что-то другое чувствовалось в этом коте.

офф: ага х))

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды