Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды

Уютное гнездо Песчаной Звезды

Сообщений 381 страница 400 из 482

381

- То, что Остролисточка ещё не являлась Флике, - начала кошка - Ещё не значит, что она отвернулась от своей семьи, - твёрдо сказала Песчаная Звезда.

0

382

- То, что Остролисточка отвернулась от моей дочери, значит, что она отвернулась от меня, - в тон Песчаной Звезде ответила Амелия и усмехнулась, - Можешь не спрашивать, с каких пор я считаю себя главой семьи.

0

383

- Мне кажется не стоит делать поспешных выводов, - спокойнее сказала кошка, лизнув себя в грудку.

0

384

- Просто она оставила трёх детей. Ещё моих брата и сестру. Я пусть и средний ребёнок, но ощущаю себя особенной, ответственной за них, - Амелия бессильно опустила точёную головку на грудь.

0

385

Кошка приблизилась к Амелии.
- Остролисточка не такая, - с грустью начала она - Она не покидает своих детей. Тебе нужно попытаться поговорить с ней. А ещё тебе лучше поговорить с Фантазией Огня и Анархистом. Они твои брат и сестра. Нельзя от них такое скрывать.

0

386

- У них много своих проблем. У Фантазии Огня сейчас дети. Я не хочу её беспокоить. А Анархист молод. Он как раз занят доказательством своей верности племени, - Амелия усмехнулась.

0

387

Кошка пожала плечами.
- Фантазия Огня да, но Анархист чувствует, что тебя что-то волнует и имеет право знать. Уверяю, это не уменьшит его верность племени.

0

388

Амелия ещё раз усмехнулась.
- Ползём мы с Анархистом по кустам. Я ему говорю: "Пошли, я познакомлю тебя с нашей мамой. Правда она немного прозрачная..." Он же никогда не видел Остролисточку.

0

389

Кошка внимательно посмотрела на Амелию.
- А если бы ты не знала свою мать, тебе не хотелось бы узнать о ней?

0

390

- Да нет. Судя по тому, что я так сильно на неё похожа. Единственная из всех её детей. Сумрак даже первое время меня её именем называл, = Амелия чуть изумлённо расширила миндалевидные нефритовые глаза.

0

391

- Но он же её не знал, - полным грусти голоса сказала Песчаная Звезда - Хотя не мне решать. Это твоё дело и твоё право.

0

392

- Да куда я денусь? Если он захочет, то пойдём вместе её звать, - Амелия пожала худыми плечами.

0

393

Кошка на миг задумалась.
"Если Остролисточка не была целительницей, то почему она должна прийти к Флике?
- Я проголодалась, не хочешь перекусить?

офф: если да, то пойдём на Середину поляны. Там много кто есть XD

0

394

- Пошли, - сказала Амелия и первой вышла из пещеры на середину поляны.

0

395

огнгривка зашла в пешеру но увидев что не кого нет тихо ушла

0

396

Зашла в пещеру и устало легла на подстилку.

0

397

Проснувшись, кошка потянулась и вышла на поляну.

0

398

Амелия зашла в пещеру Песчаной Звезды, но предводительницу не обнаружила. Решив подождать её здесь, кошка легла на землю и вытянула перед собой передние лапы.

0

399

Кошка устало брела к себе в пещеру. Войдя внутрь, Песчаная Звезда увидела там Амелию.
- Здравствуй, - поприветствовала её кошка и села на своё гнездо.

0

400

- На границе с Речным племенем состоялась стычка. Патруль врагов пытался охотиться на нашей земле. Крис, Тростинка, Хвойница и Ломака мужественно сражались. Я помогла им, прогнав глашатая Речного племени, - доложила Амелия.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды