Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды

Уютное гнездо Песчаной Звезды

Сообщений 421 страница 440 из 482

421

- Знаю я, что такое реинкарнация, - угрюмо заметил Рубин, пошевелив пушистым хвостом. - Сталкивались мы с твоим отцом уже с таким явлением. Это почти мода в нашей семье. Насколько я понял, Лия ничего не помнит из своего прошлого.

0

422

Кошка пожала плечами.
- А она и не должна. Душа не несёт в себе воспоминаний о перерождении, - заметила Песчаная Звезда. Интересно, может и моя душа бывала в других жизнях? - подумав об этом, кошка усмехнулась. - Главное ничего ей не говорить. Какой бы умной она ни была - это её напугает. И остальным думаю тоже не стоит сообщать.

0

423

- Рано или поздно она сама спросит, - пожал плечами Рубин. - У неё аналитический склад ума.

0

424

- Я не сомневаюсь в её умственных способностях, - с небольшим раздражением в голосе ответила Песчаная Звезда - Но даже если она спросит, мы не можем ей сказать! Во-первых, мы не уверены абсолютно точно, а во-вторых, она должна прожить СВОЮ жизнь, а не оглядываться на Остролисточку!

0

425

- Песчаная Звезда, - с напором начал кот. - Ты всё ещё идеалистка. Начни смотреть правде в глаза! Лия амбициозна. Всё зависит только от неё. Сколько времени пройдёт, пока она сама не догадается? За ней нужно внимательно следить! Если ты всё ещё помнишь мою дочь, то ты должна знать, сколько проблем может нажить наше племя, не контролируя Ли.

0

426

Кошка фыркнула.
- Может я и идеалистка, но это здесь не при чём, - уже более спокойно начала Песчаная Звезда - Я не говорила ничего про контроль. Да, её надо контролировать. А ты меня как будто не слушаешь. Я говорила лишь, что нельзя её рассказывать про всё это. Это ничего не даст, только навредит, - рыжая кошка бессильно опустилась на землю, приподняв голову. - И прости, в данном случае не всё зависит от неё. Многое, но не всё.

0

427

- Я не буду слушать тебя, пока ты не научишься слушать меня, - усмехнулся Рубин. - Пора бы уже. Лия, между прочим, кошка. Котёнок. Если у неё возникнут вопросы, на которые у меня не будет ответов... Это сведёт её с ума. Рано или поздно.

0

428

Кошка пожала плечами.
- Это слишком сложно. Надо подождать. В любом случае, если нам придётся сказать, то нескоро.

0

429

Подходя к пещере Песчаной Звезды, Мия услышала отрывок её разговора с Рубином. Если Мии не послышалось, то они говорили про Лию. Глашатой хотелось послушать, но она подошла ко входу в пещеру и громко мяукнула, возвещая о своём присутствии.

0

430

Кошка дёрнулась, как от удара. Она так была увлечена разговором, что не услышала Амелию.
- Амелия? - отрешённо спросила она.

0

431

Мия вошла в пещеру.
- Олени. На границе с Речным племенем, - коротко доложила глашатая.

0

432

Кошка устало вздохнула.
- Много?

0

433

- Несколько сотен. Может штук пятьдесят, - пожала плечами Амелия.

0

434

- В обычной ситуации я бы предложила усилить патрули, - начала кошка - Но честно говоря, я не уверена, что это нам сейчас поможет.

0

435

- Я просто тебе сказала, - ответила Амелия. - Не советую никому туда суваться.

0

436

- Да, - согласилась кошка - Они вас заметили? Я имею ввиду, они агрессивно настроены?

0

437

- Да нет, - Амелия отрицательно качнула точёной головокой. - Эти, у водопоя, совсем нас не заметили. А первые, в ельнике, убежали от меня, когда я мяукнула. Либо они очень пугливы, либо они просто боятся громких звуков. Мы так от лагеря и отогнали их, собственно...

0

438

Кошка кивнула.
- Надо предупредить остальных, - Песчаная Звезда вдруг улыбнулась - Я слышала Алая Роза сегодня родила дочку. Не хочешь сходить со мной проведать её?

0

439

- Пошли, - с радостью ответила Амелия. Глашатая покосилась на Рубина и вышла из пещеры, направившись в сторону детской.

--> Детская (Гнездо Алой Розы)

0

440

Песчаная Звезда двинулась следом.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды