Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды

Уютное гнездо Песчаной Звезды

Сообщений 101 страница 120 из 482

101

Амелия пожала плечами.
- Да никак. Просто ушла и всё. Ну я сама разбирусь... Да, о ранах. На неё и Яролику напали бродяги...

Отредактировано Амелия (2008-08-07 22:32:57)

0

102

Глаза кошки наполнились грустью.
- Опять бродяги... То лиса, то они. Ладно, завтра на совете назначу патруль чтобы их прогнать, если они всё ещё на нашей территории, - сказала кошка, но на самом деле, она все ещё маленько злилась на Белую Дымку, за нарушение приказа.

0

103

Амелия многозначительно посмотрела на предводительницу.
- Патруль? Я могу помочь... Кстати, Пятно готов стать воином. И его подружка Падубка. Я лично видела их боевые и другие достижения. Оба оруженосца - отличные воины.

0

104

- Да, - согласилась кошка - Проведём совет. Отдадим целительство Невидимке, посветим Пятно, Падубку и Тиренду в воины и назначим патруль на поиск одиночек, - перечислила кошка - Кстати! А вы с Невидимкой пойдёте к Лунному Озеру?

0

105

Амелия согласно кивнула.
- Да, мы отправимся к Лунному Озеру. Я проведу церемонию. Однако теперь я навсегда останусь с целительским даром. Оно и к лучшему, верно?

0

106

- Да. Навыки целителя всегда полезные. Тем более, это для тебя незаменимый опыт, - кошка слегка усмехнулась.

0

107

Амелия встала и потянулась.
- Ну что, пойдём? Пора посвящаться...
Кошка счастливо улыбнулась.

0

108

Кошка встала и слегка отрехнулась.
- Да, пошли!

--->Навес советов

0

109

Амелия вышла за ней.
--> Навес Советов

0

110

--->Навес советов
Кошка, устало зашла в пещеру, легка в гнездо и мгновенно заснула.

0

111

Кошка тихо прошла в пещеру. Она увидела предводительницу.
- Песчаная Звезда?

0

112

Проспав некоторое время, Песчаная Звезда проснулась от голоса Рассвет и не вставая с гнезда, и даже не подняв головы, потому что кошка очень хотела спать, ответила.
- Да, Рассвет. Что то случилось?

0

113

- Я хочу в кое чем признатся, - кошка опусила голову.
- Песчаная Звезда! Прости, что так долго обманывала племя. Понимаешь, я не Рассвет. Когда меня встретила Тайна, это было первое имя, которое я вспомнила. Когда я была маленькой, племя Ветра убило мою семью за то, что их воин, Коралл (мой отец) связался с грозовой кошкой Синеглазкой (моей матерью.) На самом деле, меня зовут Небо. Так меня назвала мама за небесно-голубые глаза. А Рассвет... Так звали мою старшую сестру по отцу из племени Ветра... А не была уверена, что вы не убьете меня так, как племя Ветра уболо моих родителей. Но после того, как я здесь пожила, я поняла: Грозовое племя и племя Ветра - два абсялютно разных клана. Надеюсь, ты и племя простите меня...
Она виновато опустила голову и ждала ответа предводительницы.

0

114

Кошка услшав историю окончательно проснулась и села.
- Хорошо, что ты созналась, - твёрдо сказала кошка - Я, да и всё племя не будем держать на тебя зла. Но имя Рассвет я бы советовала оставить. Все уже к тебе привыкли под этим именем, - кошка улыбнулась.

0

115

- Понимаешь, дело не в имени. Да я сама привыкла к имени Рассвет. Но...
Кошка опустила голову и закрыла глаза. "Как бы это сказать?.."
- Во сне ко мне приходят родители. Они называют меня Небом. И... Я привыкла именно к этому имени. Это...
У кошки полились слезы.
- Это... память о моих родителях...

0

116

Кошка подошла к обняла Рассвет.
- Ладно, только объяви об этом племени

0

117

- Я... согласна, - тихо проговорила кошка.
- Только где? На главной поляне?

0

118

Кошка пожала плечами.
- Где тебе будет удобно, только позже, сейчас все спят, = с этими словами кошка опять залезла в гнездо

0

119

- Хорошо... Ну все, я пошла. Спасибо, что поняла меня, - кошка развернулась и вышла из пещеры.
--------------) Середина поляны

0

120

Кошка кивнула и заснула. Она очень устала, а ведь ещё надо Воробьишку тренировать. Для этого нужны силы.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды