Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды

Уютное гнездо Песчаной Звезды

Сообщений 141 страница 160 из 482

141

Кошка улыбнулась.
- Они ещё дети, несмотря на то, что воины.

0

142

Амелия кивнула и лизнула себя в пушистую грудь.
- Но я считаю, что с Меланистом надо побеседовать. Он ослушался приказа прямого командира патруля...

0

143

Кошка кивнула в знак согласия.
- А как Астрель себя вела?

0

144

Амелия пожала плечами.
- Лучше. Но всё равно как-то так...

0

145

Кошка устало плюхнулась в гнездо, не зная, что делать дальше.

0

146

Амелия легла на землю и посмотрела на Песчаную Звезду:
- И?

0

147

Амелия внезапно прикрыла глаза. Она что-то почувствовала. Когда кошка вновь их открыла, выглядела она обеспокоенно.
- Звёздное племя всё ещё разговаривает со мной... Сейчас на середине поляны творится что-то неладное. Я сейчас вернусь. Только сбегаю и посмотрю, - кошка быстро развернулась и скользнула на середину поляны.

--> Середина поляны

0

148

Кошка испуганно посмотрела на Мию и выбежала за ней.

0

149

>>>Куча   с  дичью
Меланист  зашёл  в пещеру и  предводительницы, но  там  её  не  было. Ну   что ж  подождем,  и  он  лёг.

0

150

Кошка вошла в пещеру и сразу увидела Меланиста. Она кивнула ему в знак приветствия и сразу начала.
- Когда ты с Астрель ходили в боевой патруль, Амелия сказала мне, что ты отказывался выполнять её приказы. Более того, ты не хотел идти за бродягами вообще. Почему? - кошка серьёзно смотрела на воина.

0

151

Меланист сделал лёгкий поклон  в ответ  на  приветствие  предводительницы. Ага,   всё  - таки  наябедничала. Он  угрюмо  нахмурился. Хм  надо обдумать  ответ  хотя  нет  .Нет  времени. Я   струсил. Уверено  произнёс воин о  это гениально. И  мысленно  улыбнулся .

0

152

- Не верю, - отрезала кошка и ждала более правдоподобного ответа

0

153

Почему  удивился  Меланист. Я  вроде не  давал такого  повода.

0

154

- Поверь, давал, - кошка испепеляюще посмотрела на воина - А теперь ответь, почему ты не слушался Амелию?

0

155

Этот  разговор  ведёт  в  никуда. Крикнул  Меланист  рассвирепев.

0

156

- Не смей орать на меня! - прикрикнула предводительница. - В любом случае, во время патруля ты должен слушаться руководящего, не смотря на то, какие у вас отношения! Так же это относиться к более старшим воинам! - грозно сказала кошка - Ещё один такой случай и будешь целый день охронять королев в детской, - выдала приговор кошка. - Теперь можешь идти, - грустно произнесла Песчаная Звезда и вздохнула.

0

157

Охранять  королев  в детской  вот это наказание    и,  не  сказав  ни  слова в  ответ  предводительнице Меланист  вышел.

0

158

Кошка грустно вздохнула и проводила глазами Меланиста. Затем вышла из пещеры и пошла на главную поляну.

0

159

Кошка зашла в пещеру и сразу бухнулась на подстилку.
Ура! Моё мягкое гнездо. Целый день на ногах...
Кошка мгновенно заснула.

0

160

Кошка открыла один глаз, затем нехотя открыла второй. Песчаная Звезда чувствовала себя отдохнувшей. Только вот в лагере сидеть она устала.
Эх...племя Теней опять залезло на нашу территорию. Пойду ка схожу туда. Кошка вышла из пещеры.

--->Топь

0

Вы здесь » Грозовое племя » Пещера предводительницы » Уютное гнездо Песчаной Звезды