Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 181 страница 200 из 706

181

Я тоже давно не видела Грачика.

Отредактировано Малинка (2008-10-05 12:33:20)

0

182

Мелисса испуганно посмотрела на Малинку
-Тебе тоже нравится Грачик? пролепетала она

0

183

Малинка радостно посмотрела на Мелиссу.Нет.Мне нравиттся Изумрудник!

0

184

Мелисса раслабилась и улыбнулась
-Он ничего. Добрый очень. безразлично пожала плечами ученица

0

185

Изумрудика я давно уже не видела.-вздохнула Малинка :unsure:

0

186

Мелисса пробормотала
-Подруги по несчастью... Знаешь, мне ещё один ученик нравится, но он с Дикой...

0

187

Шиповник.-перебила подругу Малинка.Жаль, что он с Диким льдом.

Отредактировано Малинка (2008-10-15 19:44:52)

0

188

Лисса кивнула, но потом с жаром затараторила
-Но Грачик - лучше всех!

0

189

Лисса развернулась ипошла в лагерь
-------середина поляны

0

190

Малинка тоже пошла в лагерь и вдруг вспомнила,что она обещала пойти поохотится с Изумрудником!Малинка поймала мышку и пулей понеслась в лагерь.
Скажу,что поймала её у лагеря.-решила Малинка.
----> середина поляны ---->

0

191

гнездо Анархиста------
Вивьен прибежала к водопаду не очень быстро. Её густую шерсть ворошил встречный ветерок. Вдруг в снег что-то юркнуло. Кошка насторожилась и остановилась.Добыча оказалась маленькой мышкой. Кошка быстро прижалась к земле, не касаясь её, и мигом поймала её. Довольная собой, она села около кромки воды - водопад не застыл. А мышь кошка положила рядом, дожидаясь Анархиста.

0

192

Гнездо Анархиста----
Анархист прибежал быстрой рысью вслед за кошкой. Она уже успела поймать мышь.
- Браво, - сказал кот. - Я...
Впрочем, от продолжения всего этого его отвлёк шорох в кустах. Кот увидел, как с кроны немного снега ссыпалось на землю. Анархист подкрался к кусту. Сначала он думал, что птица в кроне, но она оказалась с другой стороны на кусту, не видная для кота. Обошёл куст и сильным ударом когтистой лапы прижал небольшого лесного голубя прямо к земле. Убил укусом. Немного костлявый, голубь всё же на вид был аппетитным.

0

193

Вивьен повернула голову на Анархиста, увидев, что он тоже сдобычей, и значительно крупнее её мышки, она восторженно улыбнулась
-Здорово! А я птиц плохо ловлю. Чуть опустила голову воительница. Вдохнув прохладный воздух, она прикрыла глаза. Вивьен всегдалюбила природу и её свежие запахи.

0

194

- Ничего, ещё научишься.
Приятный прохладный ветер взъерошил чёрную шерсть Анархиста. Он взял на лапу немного снега и стал его лизать.
- Хорошая погода, правда?

0

195

Вивьен посмотрела на небо, которое было серовато-белым, а кое-где виднелся оттенок  голубого.
-Действительно, хорошая подтвердила кошка, оглянувшись назад в сторону леса. На лице была еле-заметная, но лукавая улыбка.

0

196

Кошка подошла к самому краешку воды и склонилась над ней. Тут же отразилась приветливая мордочка кошки с голубыми глазами. Вивьен сделала несколько жадных глотков воды, а от её языка побежали круги. Вода обжигала холодом горло, но это было даже приятно. Когда, наконец, кошка насытилась, она коснулась подушечкой лапы воды, но тут же отдёрнула лапу и поставила на землю. Кошка оглянулась на воина, её взгляд словно оценивающе пробежался по коту. Как бы между делом, воительница спросила
-Как у тебя дела? Как охота? Как поживают сёстры, ученик, любимая? Вив совсем ничегоне знала об Анархисте, поэтому она была готова вылить поток вопросов.

0

197

- Гм... сёстры в порядке, охота, как видишь, удачная, - ответил Анархист, - ученица моя пока ещё в ученицы не посвящена, - тут, на словах про ученицу, он ухмыльнулся, - а любимой у меня нет. А твоя семья как поживает?
Он сел возле Вивьен.

0

198

Вивьен чуть заметно пожала плечами и ответила
-Семья? А что такое семья? повернулась кошка к воинуи посмотрела прямо в глаза.В глазах Вивьен пряталась тоска
-Моя семья далеко отсюда. А здесь... Только мать... приёмная... Воительница склонила головуи отвернулась от Анархиста.

0

199

Амелия вышла на поляну и увидела у водопада Анархиста и Вивьен. Ей, конечно, не хотелось беспокоить брата, но дело привыше всего. Кошка кашлянула и решительно подошла к котам.
- Анархист, ты должен возглавить дозорный патруль вдоль границ с племенем Теней. Я обязательно должна всегда тебе об этом напоминать? Вивьен, возвращайся в лагерь. Поешь и отдохни. Ты постоянно на лапах, - часть, адресованную Вивьен, кошка произнесла с сочувствием. Своего же брата она не жалела. А зачем? Те, кто воспитываются без родителей, обычно не привыкают к ласке и спокойствию.

0

200

Вивьен резко встала, от неожиданного голоса глашатой. Благодарно пошевелив ушами, кошка ответила, подойдя чуть ближе к Амелие
-Да нет, я не устала пока. Какая-нибудь помощь нужна?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад