Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 201 страница 220 из 706

201

Кошка пошевелила ушами.
- Да, нужна. Не мешай моему брату, - усмехнулась Мия, - Он всё-таки брат глашатая. И должен оправдывать имя своей сестры. Возвращайся в лагерь.
Ещё раз повторила кошка.

0

202

Вивьен в словах Амелии услышала нечто резкое и неприятное для неё. Молча, отвернулась и резко махнула хвостом. Недолго думая, воительница побежала в лагерь, забыв пойманную мышь.
------общая куча дичи в зарослях крапивы.

0

203

Кошка ещё несколько секунд стояла неподвижно, а потом развернулась и скрылась в полумраке поляны.
--> Куда-то в лагерь

0

204

Анархист встал с земли и рысью побежал к лагерю.
"Чёрт, патруль.. Забыл совсем. Спасибо Амелии, что она меня, лопуха, знает."
Он усмехнулся собственным мыслям. И скрылся в гуще травы.

0

205

Лири остановилась около водопада. Раньше она здесь никогда не была. Как здорово... - восхищённо подумала Лири и присела на камень неподалёку от падающий воды. Шум её совсем не пугал, да и в последнее время она перестала всего бояться...кроме как....
Мда, совсем я в себя ушла...только с Синичкой хорошо себя чувствую, а с остальными....хырк! - она подняла глаза на небо и задумчиго уставилась на облака, которые всё затягивали и затягивали небо. Скоро снег пойдёт...

0

206

Лири встала и побежала в лагерь. Она уже немного замёрзла.
--->Навес советов

0

207

куча дичи----
Кошка прибежала к водопаду и села около самой кромки воды, разглядывая своё отражение в зеркале воды

0

208

>>>Куча  с  дичью.
Меланист  сел  рядом. Ну  вот  что  я  убежал  это ясно ,никто  и  не удивиться .А  ты  почему?

0

209

Флика не хотела рассказывать всех причин воину, но, видимо, другого выхода не было
-Меня никто не понимает. Думаешь я ученицей целительницей так сразу взяла и встала? На меня мать за это злится

0

210

Ну, так  давай  я  попробую  тебя  понять.  Я предлагаю тебе  свою  дружбу.  Говорю  заранее  я  остр  на   язык  , но на близких не  злюсь  по настоящему  никогда.

0

211

-Попытайся - недоверчиво пробормотала ученица, шлёпнув лапкой по своему отражению на воде. В её голосе слышались грустные нотки. Увы, ей гораздо важнее было понимание матери.

0

212

Меланист  кивнул  .  И   тоже  уставился  на воду.  Осторожноопустив  больную  лапку  в  воду кот  сморщился.

0

213

-Что-то не так? - удивилась ученица, смотря на воина, который от чего-то сморщился

0

214

Да  нет всё  нормально.  Проклятая  белка .

0

215

Флика не верила воину, поэтому смешливо пошевелила ушами
-Ну я вижу, как ты морщишься

0

216

Да  ты  же  видела  что  я  лапу  поранил , когда   гонялся за   этой  чёртовой белкой, вот  она  у меня  горит  как  в  огне ,вот  я  и  решил опустить  её  в  холодную  воду .  Вроде получше,  но ощущения  не  из приятных.

0

217

Флика бросила взгляд на лапу воина и лихорадочно стала вспоминать нужные травы
-нужен подорожник - заметила она и словно по взмаху волшебной палочки на поляне показались широкие мясистые листья. Ученица тут же принесла их и опустила в воду - пыльный подорожник жевать не слишком приятно. Разжевав траву, не слишком приятную на вкус. она пробурчала
-Давай лапу

0

218

Меланист  не доверчиво  на  неё  покосился.  А может  лучше  не  надо?  Это  всего лишь царапина.  Надо мной  потом  весь  лагерь  ржать  будет. Что  я  из-за  царапины бегаю  к целительнице.

0

219

Флика пожала плечами
-А кто узнает? А уарапина может воспалиться

0

220

Ладно.  Меланист сдался  и отдал  свою лапу  на  милость  победителя.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад