Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад

Небольшой водопад

Сообщений 221 страница 240 из 706

221

Флика выплюнала зелёную кашицу и растмазала её по ране
-Всё - просто сказала она. Она исполняла некий целительский долг. Но была ли готова она стать целительницей?

0

222

Спасибо. Искренне  поблагодарил  Меланист.  Рана  уже  больше  не  дергала.

0

223

-Не хочу влагерь. Совсем. И в пещеру целительницы идти не хочу - последнюю фразу она сказала тихо. ей казалось, что в целительстве от неё никакой пользы. Так зачем быть обузой для племени

0

224

Ну  так  поэтому  мы  и  тут . Меланист  разлегся  на травке.

0

225

Флика кивнула, типа она знает, и вновь опустила лапу в воду. Жутко захотелось поплескаться в этой воде, но она просто посмотрела на небо
- А у тебя есть ученик?

0

226

Нету.Хотя   мне  Песчаная  Звезда   предлагала. Я  отказался .  Не  хочу брать  на  себя такую ответственность.  Меланист  встал  и подкравшись  сзади  к  Флике спихнул  её  в воду .  Совно  прочитал  её  мысли.

0

227

Флика с визгом плюхнулась в воду.
-Тебе не говрили, что мысли читать нлеьзя чужие? - Кошечка приноровилась и, впившись в здоровую лапу воина дёрнула его на себя. Увы, это было слишком тяжело для такой хрупкой маленькой кошечки, и она полетела в воду. Когда над водой показался сморщенный чёрный носик и мордочка с мокрой шерстью, донёсся вредный голос
-Присоединяйся А в воде-то нападать легче - хихикнула мысленно она

0

228

Меланист  с  удовольствием  присоединился. А  ты  знаешь,  что  я сын  речной  кошки  и  кота  из племени  ветра. Поэтому  я  такой  быстрый  и  так хорошо  плаваю. Меланист  шутил.  Плавать  он  научился,     когда  вместе  с  Падубкой  и  Воробушком  ходил  сюда  оруженосцем.

0

229

Флика сморщила носик в приступе смеха и нырнула под воду. Кто уж кто, а Флика плавать любила и умела вполне неплохо. Ученица схватила зубами лапу воина и с силой потянула вниз, на дно, а сама тем временем вынырнула на поверхность и поплыла к самому берегу

0

230

Меланист   окунулся  с  головой.  Ах,  так?  Война   значит  хорошо. Меланист  выбрался  на  берег  и  принялся  отряхиваться.

0

231

Флика растерянно выпрыгнула из воды и обиженно пробормотала
-Бука. Она даже не отряхивалась, поэтому вода лилась с неё ручьём

0

232

Да  ладно  тебе.  Весело  же  было.   Вглазах  война  были  озорные  искорки.

0

233

-Весело - нехотя согласилась она. И опять вредность так и просится выбраться наружу

0

234

Вот  теперь  ты бука.

0

235

-Я не бука! взвигнула она, подлетев к воину, готовясь напасть на него в любую секунду

0

236

Мммм  хорошая  идея.Я   не  против  спаринга.  Тем  более  когда  такая  хорошенькая  целительница рядом.

0

237

Флика распушила шерсть на загривке. Слова воина опять злили её. Хорошенько прицелившись, кошка прыгнула на воина, вцепившись зубами в его загривок и молотя лапой по уху. Увы, сражаться её нкито не учил, и воевала она своими методами

0

238

Меланист  просто  свалился  на  землю,  тем  самым  подмяв  под  себя  целительницу.  И  потом смог  её стряхнуть. Флика  это  не  правильно .  Мой  вес больше  поэтому  ты  должна  проводить  быстрые  аттаки  а  не  виснуть  на  мне. Мощным  ударом  лапы  воин  бросил   её    в  воду.

0

239

Флика выскочила из воды, будто ошпаренная
-ТАк нечестно! Ученица попыталась совершить очередную нападку, цчепившись в лапу воина

0

240

Меланист  устало  закатил  глаза.  И  второй  лапой  прижал  Флику  к  земле  тем  самым  побуждая  её  отпустить   свою  лапу. Воин   спокойно держал  Флику  распростёртой  на  земле. Я  же сказал,  будь  осторожнее.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Небольшой водопад